АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

511

Владимир Бельский написал(а):

Возвращается Стасик из Франции)) А тут я голый и при макияже)) Вот и проверим его истинные пристрастия

:D Расслабьтесь, Влодзимеж, Вы же будете сидеть на моей половине дома, а Стасик обходит ее сильно стороной, чтобы не получить по голове сковородой или магическим разрядом в лоб)) Я его близко не подпускаю к моим комнатам))

Вот и я о том же... она видимо уже решила что я ей предложу переехать к себе и женюсь на ней

:rofl: А Вы, негодяй, такой поматросили и бросили??)) Подлец))) *залепила оплеуху*

0

512

Агнесса Воронецкая
Буду осторожнна, как нинзя скользяший по Фудзи, на которой цветет сакураХД

Владимир Бельский
Благо я это вовремя поняла, посему исправляюсь и начинаю новую жизнь. Где все будет иначе http://funkyimg.com/i/292fW.png никакой моралиХД

+1

513

Яков Виллие написал(а):

Вы мастерица лести))

*все-таки бросила подушку в Якова Васильевича* В кои-то веки очарованная женщина позволила себе откровенность, и ей не верят))  :D Вот если бы у Вас в кармашке лежал бутылек морфия, а я бы его хотела у Вас потихоньку вытащить -вот тогда да) Я бы тут Вам оду хвалебную прочитала, одну руку воздев  к небу, а другой аккуратненько шаря у Вас в кармашке)) А тут-то я от всей души)

Яков Виллие написал(а):

Мне кажется, я уже пропал *смущённо*

^^ Да, пани Беранже умеет околдовывать))

Яков Виллие написал(а):

Вам не нравится, как я пою?)

Ох, Ваше превосходительство, Вы же догадываетесь, что я бы бесконечно слушала Ваш голос, но так ведь и недолго совсем потерять голову, а зачем Вам пациентка без головы?)

0

514

Яков Виллие
Ох, вы меня окончательно засмущали)) Я совершенно не умею играть юных кротких дев) Пожалуй даже в личном творчестве у меня никогда не было героини младше сорока)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я его близко не подпускаю к моим комнатам))

Ооо, ну тогда я спокоен)) Если что я одену ваше платье и возьму вашу сковороду))

Подлец))) *залепила оплеуху*

Вот! Сразу подлец! А у меня дома "дите" восемнадцати лет от роду каждый месяц телефоны и костюмы дизайнерские клянчит  :D

0

515

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Буду осторожнна, как нинзя скользяший по Фудзи, на которой цветет сакураХД

:D Вот-вот) Заодно будь хорошей девочкой, с шампанским захватив червячков в баночке и покорми дусичек, раз ты уж к ним идешь) Они, масечки, такие лапочки) А Стасик их не любит( И хочет сожрать((

0

516

Ооо, ну тогда я спокоен)) Если что я одену ваше платье и возьму вашу сковороду))

:D Вы брюнетка, Влодзимеж)) Стасика это насторожит) Сидите себе спокойно и радуйтесь жизни)) Сильно сомневаюсь, что после Парижа князь вдруг срочно возжелает потребовать отдачу супружеского долга)))

Вот! Сразу подлец! А у меня дома "дите" восемнадцати лет от роду каждый месяц телефоны и костюмы дизайнерские клянчит

:D Имеет право)) Вы должны все покупать)) *на всякий случай залепила вторую профилактическую оплеуху*

0

517

Агнесса Воронецкая
Договорились, заодно покормлю и пусичек-дусичек...

0

518

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Договорились, заодно покормлю и пусичек-дусичек...

^^ Ты ж моя радость)) Тогда после будем принимать коньячные и винные ванные))

0

519

Сильно сомневаюсь, что после Парижа князь вдруг срочно возжелает потребовать отдачу супружеского долга)))

А я то надеялся... :D

Вы должны все покупать))

Мне тут давеча из-за французского президента истерику закатили, мол Макрон вон уже президент, вон как жена постаралась.  http://funkyimg.com/i/292tM.png И на полном серьезе же. Так вот и живем)))
Екатерина Чавчавадзе
Мои двери всегда открыты, если вы возжелаете неожиданных экспериментов))))

0

520

Агнесса Воронецкая
*с надеждой в голосе* и с лепестками роз? Ванны то...

Владимир Бельский
А вот возжелаю! Пока еще не знаю, что именно, но точно возжелаю.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;