НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Возвращается Стасик из Франции)) А тут я голый и при макияже)) Вот и проверим его истинные пристрастия
Расслабьтесь, Влодзимеж, Вы же будете сидеть на моей половине дома, а Стасик обходит ее сильно стороной, чтобы не получить по голове сковородой или магическим разрядом в лоб)) Я его близко не подпускаю к моим комнатам))
Вот и я о том же... она видимо уже решила что я ей предложу переехать к себе и женюсь на ней
А Вы, негодяй, такой поматросили и бросили??)) Подлец))) *залепила оплеуху*
Агнесса Воронецкая
Буду осторожнна, как нинзя скользяший по Фудзи, на которой цветет сакураХД
Владимир Бельский
Благо я это вовремя поняла, посему исправляюсь и начинаю новую жизнь. Где все будет иначе никакой моралиХД
Вы мастерица лести))
*все-таки бросила подушку в Якова Васильевича* В кои-то веки очарованная женщина позволила себе откровенность, и ей не верят)) Вот если бы у Вас в кармашке лежал бутылек морфия, а я бы его хотела у Вас потихоньку вытащить -вот тогда да) Я бы тут Вам оду хвалебную прочитала, одну руку воздев к небу, а другой аккуратненько шаря у Вас в кармашке)) А тут-то я от всей души)
Мне кажется, я уже пропал *смущённо*
Да, пани Беранже умеет околдовывать))
Вам не нравится, как я пою?)
Ох, Ваше превосходительство, Вы же догадываетесь, что я бы бесконечно слушала Ваш голос, но так ведь и недолго совсем потерять голову, а зачем Вам пациентка без головы?)
Яков Виллие
Ох, вы меня окончательно засмущали)) Я совершенно не умею играть юных кротких дев) Пожалуй даже в личном творчестве у меня никогда не было героини младше сорока)
Я его близко не подпускаю к моим комнатам))
Ооо, ну тогда я спокоен)) Если что я одену ваше платье и возьму вашу сковороду))
Подлец))) *залепила оплеуху*
Вот! Сразу подлец! А у меня дома "дите" восемнадцати лет от роду каждый месяц телефоны и костюмы дизайнерские клянчит
Буду осторожнна, как нинзя скользяший по Фудзи, на которой цветет сакураХД
Вот-вот) Заодно будь хорошей девочкой, с шампанским захватив червячков в баночке и покорми дусичек, раз ты уж к ним идешь) Они, масечки, такие лапочки) А Стасик их не любит( И хочет сожрать((
Ооо, ну тогда я спокоен)) Если что я одену ваше платье и возьму вашу сковороду))
Вы брюнетка, Влодзимеж)) Стасика это насторожит) Сидите себе спокойно и радуйтесь жизни)) Сильно сомневаюсь, что после Парижа князь вдруг срочно возжелает потребовать отдачу супружеского долга)))
Вот! Сразу подлец! А у меня дома "дите" восемнадцати лет от роду каждый месяц телефоны и костюмы дизайнерские клянчит
Имеет право)) Вы должны все покупать)) *на всякий случай залепила вторую профилактическую оплеуху*
Агнесса Воронецкая
Договорились, заодно покормлю и пусичек-дусичек...
Договорились, заодно покормлю и пусичек-дусичек...
Ты ж моя радость)) Тогда после будем принимать коньячные и винные ванные))
Сильно сомневаюсь, что после Парижа князь вдруг срочно возжелает потребовать отдачу супружеского долга)))
А я то надеялся...
Вы должны все покупать))
Мне тут давеча из-за французского президента истерику закатили, мол Макрон вон уже президент, вон как жена постаралась. И на полном серьезе же. Так вот и живем)))
Екатерина Чавчавадзе
Мои двери всегда открыты, если вы возжелаете неожиданных экспериментов))))
Агнесса Воронецкая
*с надеждой в голосе* и с лепестками роз? Ванны то...
Владимир Бельский
А вот возжелаю! Пока еще не знаю, что именно, но точно возжелаю.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;