НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
А я то надеялся...
Вы надеялись отдать супружеский долг Стасику вместо меня?))
Мне тут давеча из-за французского президента истерику закатили, мол Макрон вон уже президент, вон как жена постаралась. И на полном серьезе же. Так вот и живем)))
А Вы как хотели?)) Молодежь она такая) Вечно в оппозиции))
Мои двери всегда открыты
Вы же уже у меня живете, Влодзимеж)) Наши двери, наши))
*с надеждой в голосе* и с лепестками роз? Ванны то...
С чем захочешь)) Я правда люблю чтобы меня поливали сверху теплой бычьей кровью) Но раз хочешь лепестки роз, то будут лепестки роз))
Я правда люблю чтобы меня поливали сверху теплой бычьей кровью
Ой, я такая старомодная... Мне все лепестки роз подавай, ну может еще каких цветов А теплая кровь, это уж совсем экзотика
Ой, я такая старомодная... Мне все лепестки роз подавай, ну может еще каких цветов А теплая кровь, это уж совсем экзотика
Быков много, роз - не очень) Разве ж быки -это экзотика?)) Она чудесная) Во-первых, она густая и такая тепленькая, ммм) А во-вторых, одна из голов Асмодея бычья, поэтому можно сказать, что ты впитываешь в себя Асмодея)
Но цветы, так цветы, пусть будут) Сделаем две ванны)) С лепестками роз, и моя - с кровищей)
а рядом будут музыканты)) И блондины, и брюнеты))
Агнесса Воронецкая
*довольно хлопает в ладоши и тискает милую пани* Ми-Ми-Ми!
*довольно хлопает в ладоши и тискает милую пани* Ми-Ми-Ми!
*обнимает в ответ и чмокает в носик* А потом мы будем летать на метлах))) Я их заворожу и мы будем с гигиканьем носиться над соседними дачами, и, хохоча, заглядывать к ним в окна))
Екатерина Чавчавадзе
Вы меня интригуете! Я таки весь внимание))
Вы же уже у меня живете, Влодзимеж)) Наши двери, наши))
Ах да, точно! И даже чемоданы собирать не надо, я же у вас в костюме Адама живу!
Вы надеялись отдать супружеский долг Стасику вместо меня?))
Ну вы же сами хотели нанять для него проверяющего
А Вы как хотели?)) Молодежь она такая) Вечно в оппозиции))
А как же золотое правило "не кусай руку, которая тебя кормит"?)))
Доктор Виллие в своей творческой теме меня покорил окончательно!
Владимир Бельский
Таки шо я Вам могу сказать ... Трепетная душа моя требует треша и... И еще раз треша. Так что я за любые безумия в рамках допустимого
(голой по Невскому я бегать не буду, и не уговаривайте). А все остальное обсуждаемо
Ах да, точно! И даже чемоданы собирать не надо, я же у вас в костюме Адама живу!
Да, на полном пансионе - включая пользование моей косметикой))
и, похоже, что и мужем))
Ну вы же сами хотели нанять для него проверяющего
Я бы посмотрела, как Вы ночью крадетесь к нему в спальную))
Глядишь, так быстрее стану вдовой))
А как же золотое правило "не кусай руку, которая тебя кормит"?)))
А Вы где-то встречали молодежь, следующую правилам?))
Доктор Виллие в своей творческой теме меня покорил окончательно!
Матка Боска, а разве Яков Васильевич может покорять неокончательно?)) По-моему, это как удар веслом по голове) Накрывает сразу))
Все, зайки, я уже засыпаю, полечу к себе на постель) Почивать изволю)) До завтра всем))
Екатерина Чавчавадзе
Ну в вопросах треша вы точно можете на меня положиться. Главное не соблазните меня в нашем эпизоде, а то вместо замужества точно придется идти в Асмодей)))
Да, на полном пансионе - включая пользование моей косметикой)) и, похоже, что и мужем))
Как я удачно устроился! Я даже самому себе завидую))
По-моему, это как удар веслом по голове) Накрывает сразу))
Сотрясение мозга требубщее неотложной медицинской помощи?))
Все, зайки, я уже засыпаю, полечу к себе на постель) Почивать изволю)) До завтра всем))
Спокойной ночи, милая пани! Я буду сидеть подле вашей кровати, сторожить вас и смотреться в зеркало))))
Главное не соблазните меня в нашем эпизоде
В нашем первом эпизоде я и не подумаю соблазнять. Отложим это на потом А по поводу треша, давайте подумаем. Я прямо-таки всеми конечностями за!
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;