АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

531

Екатерина Чавчавадзе
А мы с вами можем встретиться как раз через несколько лет)) Я буду приятно удивлен до глубины души вашей переменой))

0

532

Владимир Бельский
Прекрасно, канва для эпизода есть. Ближе к делу и мясца нарастим, что бы веселее было :D

0

533

Екатерина Чавчавадзе
Это будет почти как в Евгение Онегине)) Только менее вызвышенно)))

0

534

Владимир Бельский написал(а):

а то вместо замужества точно придется идти в Асмодей)))

:D Разве это плохая перспектива?))

Как я удачно устроился! Я даже самому себе завидую))

:D А теперь я начинаю задумываться, зачем я Вас к себе поселила, если Вы заняты моим мужем и моей косметикой))

Сотрясение мозга требубщее неотложной медицинской помощи?))

:D Я бы даже сказала - экстренной госпитализацией под неусыпным наблюдением пана лейб-хирурга)))

Спокойной ночи, милая пани! Я буду сидеть подле вашей кровати, сторожить вас и смотреться в зеркало))))

:D Нет-нет, идите спать к Стасику) Вдруг я среди ночи случайно проснусь, а тут Вы сидите, голый и при косметике) Так меня точно апоплексический удар хватит)))

Доброе всем утро) *взъерошенная, бродит в пеньюаре, одергивает на окнах шторы, жмурится*

0

535

Ох, вы меня окончательно засмущали)) Я совершенно не умею играть юных кротких дев) Пожалуй даже в личном творчестве у меня никогда не было героини младше сорока)

А разве есть очарование в юных дамах, кроме их молодости? Пожалуйста, женщины около сорока самый шик.
Мне, по правде, почти не удаются мужчины, да я и не беру, лишь по частным уговорам, моложе 35, но я должен сказать весь мир у ног мадам Беранже, и мое сердце вместе с ним)
Агнесса Воронецкая
Моя прелестная пани, мне кажется, вгонять в краску друг друга наше с вами любимое хобби)

0

536

Яков Виллие написал(а):

Пожалуйста, женщины около сорока самый шик.

*Женщина в пеньюаре 27 лет от роду застыла на месте и теперь вот думает -к какой категории она относится - тем, которые помоложе, или тем, которые уже постарше? Задумалась, села на кресло с потушенным канделябром, прямо аж вот думает всей своей магической головой*))

Яков Виллие написал(а):

Мне, по правде, почти не удаются мужчины,

Не скромничайте, Ваше превосходительство) Ваш Яков Васильевич, судя по всему, совсем скоро станет звездой салонных бесед, вытеснив из дамских сердец Багратиона и Уварова)

А мне вот почему-то удаются только забавные и потешные мужские образы)

Яков Виллие написал(а):

Моя прелестная пани, мне кажется, вгонять в краску друг друга наше с вами любимое хобби)

Мой великодушный спаситель от объятий морфия, мне кажется, что нам бы следовало выбрать менее стесняющее нас хобби) Не то Иван Андреевич Крылов сочинит свою басню про Кукушку и Петуха, глядя на нас) Давайте лучше Вы меня научите полезным медицинским навыкам)) Например, накладывать жгут на шею) Да покрепче))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 08:50)

0

537

Агнесса Воронецкая написал(а):

*Женщина в пеньюаре 27 лет от роду застыла на месте и теперь вот думает -к какой категории она относится - тем, которые помоложе, или тем, которые уже постарше? Задумалась, села на кресло с потушенным канделябром, прямо аж вот думает всей своей магической головой*))

вы, пани, вне категорий)

Не скромничайте, Ваше превосходительство) Ваш Яков Васильевич, судя по всему, совсем скоро станет звездой салонных бесед, вытеснив из дамских сердец Багратиона и Уварова)

там было молодые мужчины  :D

Давайте лучше Вы меня научите полезным медицинским навыкам)) Например, накладывать жгут на шею) Да покрепче))

а стоит ли так кардинально решать все проблемы?))

0

538

Яков Виллие написал(а):

вы, пани, вне категорий)

*как-то даже растерявшись* А это хорошо или плохо, пан доктор??

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0604/85/9a840c812a517bce4b17f4c23e74da85.gif

*на всякий случай щупает себе щеки и щелкает по носу - вдруг с ними чего не так*))

Яков Виллие написал(а):

там было молодые мужчины

Ваше превосходительство, учитывая Ваше обаяние, Вы в любом возрасте способны покорять) Мы с пани Беранже определенно скоро запишемся в Ваш фан-клуб) Кстати, где он находится?)) Куда бежать и какова стоимость взносов?))

Яков Виллие написал(а):

а стоит ли так кардинально решать все проблемы?))

*неуверенно* Ну это же жгут)) Он должен помогать)) Вдруг вот супругу или пану министру плохо сделается, а тут я  -сразу со жгутом) Раз - и все) Проблема решена)  :flirt: Хотя от уроков искусственного дыхания я бы тоже не отказалась) Есть риск, что кто-нибудь из моих нетрезвых гостей свалится в фонтан) Хозяйка должна будет тут же взять инициативу по спасению на себя, не правда ли?))

0

539

Похмелье - тяжкий крест. Но я смогуууу

0

540

Александр Каменский
потому что пить без меня вредно х))
Агнесса Воронецкая
в ответ на ваш плюс - я просто не нашел для него подходящей роли))

*как-то даже растерявшись* А это хорошо или плохо, пан доктор??

это прелестно)

Ваше превосходительство, учитывая Ваше обаяние, Вы в любом возрасте способны покорять) Мы с пани Беранже определенно скоро запишемся в Ваш фан-клуб) Кстати, где он находится?)) Куда бежать и какова стоимость взносов?))

Каменский меня застрелит х))
Что вы, миледи, никаких взносов))

Хозяйка должна будет тут же взять инициативу по спасению на себя, не правда ли?))

Мне кажется, вас могут не так понять)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;