НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
А разве есть очарование в юных дамах, кроме их молодости? Пожалуйста, женщины около сорока самый шик.
Мне, по правде, почти не удаются мужчины, да я и не беру, лишь по частным уговорам, моложе 35, но я должен сказать весь мир у ног мадам Беранже, и мое сердце вместе с ним)
Ох как вы меня с самого утра балуете комплиментами И вы меня вчера совершенно покорили в своей творческой теме))
Доброго всем утра... или уже дня?
ну я думаю, но пока что-то не очень....
На русского он уж совсем не тянет((
А с Бессарабией все сложнаааа
Мне кажется, что в то время в России уже было много представителей тех семейств) Кантакузены и Ипсиланти точно были, тем более, что можно сделать своего авторского) Катакази тоже были) Кантемиры в России были в 18 веке, но, наверное, можно их род продлить))
прилетайте, я даже окошко закрывать не буду))
Обязательно, как только потеплеет) Зимой на метле холодно)) Я буду мимо Вашего дома летать, а Вы мне как в "Собаке Баскервилей" будете подавать знак, что мол, можно залетать, нет никого))
у него есть тысяча и одна причина х)
Я Вас закрою своей грудью)) В женщину Александр Васильевич стрелять не будет))
иначе я его съем))
Боже мой *__*
и всегда будем приносить к нему цветы)) Вы какие больше любите?))
только если так)
Более того, я подозреваю, что процесс им даже понравится, и фонтан станет самым популярным местом у меня на даче)))
пьют только матросы, офицеры - выпивают))
О, простите дилетантство светской дамы, а в чем разница??? о_О
чаю с лимоном, если можно)))
Приказывайте, Александр Васильевич) Все для Вас)))
Ох как вы меня с самого утра балуете комплиментами
я готов баловать вас комплиментами круглые сутки, сударыня)
И вы меня вчера совершенно покорили в своей творческой теме))
я очень люблю Мишель, потому грех было показать то, что есть)
Доброго всем утра... или уже дня?
доброго утра, миледи, как спалось?
не полечите мне память, доктор, или ты только женщин?)
Доктор не просто лечит)) Доктор спасает!!
оброго всем утра... или уже дня?
Почти вечера)) Вы уже выбираете себе наряд для ассамблеи?)) Я вчера чуть с ума не сошла, перебирая оттенки, но остановилась на этом)
знаешь, друже, это прозвучало так себе прилично х))
новость это для тебя?))
О, простите дилетантство светской дамы, а в чем разница??? о_О
в подходе)) матросы пьют ради пьянки, а офицеры выпивают только по поводу и только в приятной компании!))
Приказывайте, Александр Васильевич) Все для Вас)))
Ооо, царицааааа!
Леонель Беранже
Доброго времени суток, сударыня, укравшая сердце моего друга!
Мне кажется, что в то время в России уже было много представителей тех семейств) Кантакузены и Ипсиланти точно были, тем более, что можно сделать своего авторского) Катакази тоже были) Кантемиры в России были в 18 веке, но, наверное, можно их род продлить))
это сложнаааа
правда...я очень хотел взять его изначально, но как-то не сложилось, в прочем как и не срослось с первоначальным образом, а потом я прочитал про Виллие и просто влюбился.
Конечно, возможно, его и русским сделать, однако все так же очень сложно, история далеко не самая моя сильная сторона)
Обязательно, как только потеплеет) Зимой на метле холодно)) Я буду мимо Вашего дома летать, а Вы мне как в "Собаке Баскервилей" будете подавать знак, что мол, можно залетать, нет никого))
Я буду оставлять цветы на окошке, когда в доме никого не будет х))
Главное, только чтоб как с Плейшнеро не получилось))
Я Вас закрою своей грудью)) В женщину Александр Васильевич стрелять не будет))
хотел бы я сказать, что не будет, но он же с похмелья х))
кто его знает в таком состоянии х)
и всегда будем приносить к нему цветы)) Вы какие больше любите?))
я розы люблю
Более того, я подозреваю, что процесс им даже понравится, и фонтан станет самым популярным местом у меня на даче)))
как вариант х)
новость это для тебя?))
я от ТЕБЯ такого не ожидал х)
я от ТЕБЯ такого не ожидал х)
а чего ты от меня ожидал, друже?)
в подходе)) матросы пьют ради пьянки, а офицеры выпивают только по поводу и только в приятной компании!))
А дозвольте полюбопытствовать, что считается приятной компанией для офицера, если судно в открытом море?))
Ооо, царицааааа!
*хлопает в ладоши* Александр Васильевич меня короновал)) А где находится мое царство?))
правда...я очень хотел взять его изначально, но как-то не сложилось, в прочем как и не срослось с первоначальным образом, а потом я прочитал про Виллие и просто влюбился.
Конечно, возможно, его и русским сделать, однако все так же очень сложно, история далеко не самая моя сильная сторона)
Ну, теперь благодаря Вам в Якова Васильевича влюблены все)) Жаль, что не срослось изначально) Но если будет желание поработать, обращайтесь) Я люблю покопаться в истории, и постараюсь помочь))
Я буду оставлять цветы на окошке, когда в доме никого не будет х))
Главное, только чтоб как с Плейшнеро не получилось))
Нет, цветы не оставляйте)) Я их все равно снесу при посадке)) У метлы, знаете ли, с тормозным механизмом как-то не очень -его попросту нет)))
хотел бы я сказать, что не будет, но он же с похмелья х))
кто его знает в таком состоянии х)
Ничего страшного, я все-таки маг) Нейтрализуем мы Александра Васильевича на время, пока он не отоспится)
я розы люблю
Как мило) А какого цвета?))
А дозвольте полюбопытствовать, что считается приятной компанией для офицера, если судно в открытом море?))
другие офицеры) их достаточно на корабле)) /а можно в открытом море вообще не пить/
*хлопает в ладоши* Александр Васильевич меня короновал)) А где находится мое царство?))
вероятно, где-то рядом с Яковом Васильевичем))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;