АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

551

Яков Виллие написал(а):

А разве есть очарование в юных дамах, кроме их молодости? Пожалуйста, женщины около сорока самый шик.
Мне, по правде, почти не удаются мужчины, да я и не беру, лишь по частным уговорам, моложе 35, но я должен сказать весь мир у ног мадам Беранже, и мое сердце вместе с ним)

Ох как вы меня с самого утра балуете комплиментами  http://funkyimg.com/i/292tV.png  И вы меня вчера совершенно покорили в своей творческой теме))

Доброго всем утра... или уже дня?

0

552

Яков Виллие написал(а):

ну я думаю, но пока что-то не очень....
На русского он уж совсем не тянет((
А с Бессарабией все сложнаааа

Мне кажется, что в то время в России уже было много представителей тех семейств) Кантакузены и Ипсиланти точно были, тем более, что можно сделать своего авторского) Катакази тоже были) Кантемиры в России были в 18 веке, но, наверное, можно их род продлить))

Яков Виллие написал(а):

прилетайте, я даже окошко закрывать не буду))

Обязательно, как только потеплеет) Зимой на метле холодно)) Я буду мимо Вашего дома летать, а Вы мне как в "Собаке Баскервилей" будете подавать знак, что мол, можно залетать, нет никого))

Яков Виллие написал(а):

у него есть тысяча и одна причина х)

Я Вас закрою своей грудью)) В женщину Александр Васильевич стрелять не будет))  :D иначе я его съем))

Яков Виллие написал(а):

Боже мой *__*

^^ и всегда будем приносить к нему цветы)) Вы какие больше любите?))

Яков Виллие написал(а):

только если так)

:D Более того, я подозреваю, что процесс им даже понравится, и фонтан станет самым популярным местом у меня на даче)))

Александр Каменский написал(а):

пьют только матросы, офицеры - выпивают))

О, простите дилетантство светской дамы, а в чем разница??? о_О

чаю с лимоном, если можно)))

Приказывайте, Александр Васильевич) Все для Вас)))

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0604/3a/be8b8110139ee126f6dc7f9d71ff223a.jpg

0

553

Леонель Беранже написал(а):

Ох как вы меня с самого утра балуете комплиментами

я готов баловать вас комплиментами круглые сутки, сударыня)

И вы меня вчера совершенно покорили в своей творческой теме))

я очень люблю Мишель, потому грех было показать то, что есть)

Доброго всем утра... или уже дня?

доброго утра, миледи, как спалось?

0

554

не полечите мне память, доктор, или ты только женщин?)

Доктор не просто лечит)) Доктор спасает!!

оброго всем утра... или уже дня?

:D Почти вечера)) Вы уже выбираете себе наряд для ассамблеи?)) Я вчера чуть с ума не сошла, перебирая оттенки, но остановилась на этом)

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0604/1d/ba95963c134c6426215b36dc7386111d.jpg

0

555

Яков Виллие написал(а):

знаешь, друже, это прозвучало так себе прилично х))

новость это для тебя?))

Агнесса Воронецкая написал(а):

О, простите дилетантство светской дамы, а в чем разница??? о_О

в подходе)) матросы пьют ради пьянки, а офицеры выпивают только по поводу и только в приятной компании!))

Приказывайте, Александр Васильевич) Все для Вас)))

Ооо, царицааааа!

Леонель Беранже
Доброго времени суток, сударыня, укравшая сердце моего друга!

0

556

Мне кажется, что в то время в России уже было много представителей тех семейств) Кантакузены и Ипсиланти точно были, тем более, что можно сделать своего авторского) Катакази тоже были) Кантемиры в России были в 18 веке, но, наверное, можно их род продлить))

это сложнаааа
правда...я очень хотел взять его изначально, но как-то не сложилось, в прочем как и не срослось с первоначальным образом, а потом я прочитал про Виллие и просто влюбился.
Конечно, возможно, его и русским сделать, однако все так же очень сложно, история далеко не самая моя сильная сторона)

Обязательно, как только потеплеет) Зимой на метле холодно)) Я буду мимо Вашего дома летать, а Вы мне как в "Собаке Баскервилей" будете подавать знак, что мол, можно залетать, нет никого))

Я буду оставлять цветы на окошке, когда в доме никого не будет х))
Главное, только чтоб как с Плейшнеро не получилось))

Я Вас закрою своей грудью)) В женщину Александр Васильевич стрелять не будет))

хотел бы я сказать, что не будет, но он же с похмелья х))
кто его знает в таком состоянии х)

и всегда будем приносить к нему цветы)) Вы какие больше любите?))

я розы люблю  :shine:

Более того, я подозреваю, что процесс им даже понравится, и фонтан станет самым популярным местом у меня на даче)))

как вариант х)

0

557

новость это для тебя?))

я от ТЕБЯ такого не ожидал х)

0

558

Яков Виллие написал(а):

я от ТЕБЯ такого не ожидал х)

а чего ты от меня ожидал, друже?)

0

559

в подходе)) матросы пьют ради пьянки, а офицеры выпивают только по поводу и только в приятной компании!))

А дозвольте полюбопытствовать, что считается приятной компанией для офицера, если судно в открытом море?))

Ооо, царицааааа!

*хлопает в ладоши* Александр Васильевич меня короновал)) А где находится мое царство?))

Яков Виллие написал(а):

правда...я очень хотел взять его изначально, но как-то не сложилось, в прочем как и не срослось с первоначальным образом, а потом я прочитал про Виллие и просто влюбился.
Конечно, возможно, его и русским сделать, однако все так же очень сложно, история далеко не самая моя сильная сторона)

Ну, теперь благодаря Вам в Якова Васильевича влюблены все))  Жаль, что не срослось изначально) Но если будет желание поработать, обращайтесь) Я люблю покопаться в истории, и постараюсь помочь))

Яков Виллие написал(а):

Я буду оставлять цветы на окошке, когда в доме никого не будет х))
Главное, только чтоб как с Плейшнеро не получилось))

Нет, цветы не оставляйте)) Я их все равно снесу при посадке))  :D У метлы, знаете ли, с тормозным механизмом как-то не очень  -его попросту нет)))

Яков Виллие написал(а):

хотел бы я сказать, что не будет, но он же с похмелья х))
кто его знает в таком состоянии х)

Ничего страшного, я все-таки маг)  :D Нейтрализуем мы Александра Васильевича на время, пока он не отоспится)

Яков Виллие написал(а):

я розы люблю

Как мило) А какого цвета?))

0

560

А дозвольте полюбопытствовать, что считается приятной компанией для офицера, если судно в открытом море?))

другие офицеры) их достаточно на корабле)) /а можно в открытом море вообще не пить/

*хлопает в ладоши* Александр Васильевич меня короновал)) А где находится мое царство?))

вероятно, где-то рядом с Яковом Васильевичем))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;