НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
увы, прекрасная пани, женщины на корабле к беде, особенно среди мужчин в подпитии!
Я уверена, что смогу разрушить этот стереотип)))
карты, книги, письма х)
Вам определенно нужна женщина на борту!!)) Немного хаоса никогда не помешает)))
Только не вызывайте друг друга на дуэль!) А то мадам придется сидеть в стороне и завидывать)
Я не допущу никакой такой дуэли)) Мы можем потерять таких мужчин!! А у нас еще впереди война с Наполеоном!
уж ничего сказать нельзяяя!
а че ты сразу х)
Как вам повезло с благоверной) В ролевые играет! Мой вот мужчина мечты умеет только ходить по магазинам и проводить по пол дня у зеркала)
Да, мне очень повезло с благоверной)
Главное что нервы целы))
да, немаловажно)
Только не вызывайте друг друга на дуэль!)
он мне уступит)
Молчу-молчу, я не настаиваю) Просто знайте, что всегда можете на меня рассчитывать)))
нет, я к тому, что я готов послушать варианты, а вдруг что-то подойдет)
Мне будет жалко испортить Ваши цветы, которые Вы своею собственною рукою ставили у окна))
поставим еще, не страшно))
Такие?) Я должна быть уверена, что не ошиблась))
именно!
нет, я к тому, что я готов послушать варианты, а вдруг что-то подойдет)
Тогда я непременно подумаю над этим)
поставим еще, не страшно))
Я не могу понять, как Вы еще не женаты, Яков Васильевич)) Да на ас молиться же можно))
именно!
Тогда я каждый день буду встречать Вас розами))
Тогда я непременно подумаю над этим)
буду вам бесконечно благодарен)
Я не могу понять, как Вы еще не женаты, Яков Васильевич)) Да на ас молиться же можно))
сам не пойму)не встретил мадам Беранже раньше
Тогда я каждый день буду встречать Вас розами))
это очень мило, однако именно мужчина должен дарить даме цветы)
Теперь мне нужен двухголовый Иоанн Креститель)))
Нарядите Владимира и Стасика в один костюм)))
Я не допущу никакой такой дуэли)) Мы можем потерять таких мужчин!! А у нас еще впереди война с Наполеоном!
Да да! А то придется нам армией командовать!
Кстати, все забываю спросить. А как вы гифку и текст в подписи на одну линию поставили? У меня так не получается((
да, немаловажно)
Нервы вообще очень ценный продукт) Особенно когда вокруг столько любителей их портить.
А я вот собираюсь писать вам пост)
Кстати, все забываю спросить. А как вы гифку и текст в подписи на одну линию поставили? У меня так не получается((
в таблице она стоит)
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center]текст[/align][/td] [td][align=center]гиф[/align][/td] [/tr] [/table]
Нервы вообще очень ценный продукт) Особенно когда вокруг столько любителей их портить.
А я вот собираюсь писать вам пост)
я буду постоянно вам должен))
буду вам бесконечно благодарен)
Пока не за что еще)
сам не пойму) не встретил мадам Беранже раньше
Тогда наверстывайте упущенное))
это очень мило, однако именно мужчина должен дарить даме цветы)
Яков Васильевич, не отнимайте у пани единственную радость - сделать Вам приятное)
Нарядите Владимира и Стасика в один костюм)))
Учитывая, что Влодзимеж уже разгуливает по дому в костюме Адама, то о каком костюме речь?))
Да да! А то придется нам армией командовать!
о, Вы встречали военных, которые согласятся, чтобы ими командовала женщина?))
Через [table] как всегда)
[table][tr][td] текст[/td]
[td]картинка[/td]
[/tr][/table]
я буду постоянно вам должен))
Я буду с нетерпением ждать ваших долгов))
Я вот все утро читала Берроуза)) Но все же надеюсь что меня хватит на приличный пост после этого)
о, Вы встречали военных, которые согласятся, чтобы ими командовала женщина?))
А как же? Садитесь на коня, совершенно обнаженной и скачете прямо на врага. Вся армия тут же пойдет за вами. И армия врага возможно тоже
Учитывая, что Влодзимеж уже разгуливает по дому в костюме Адама, то о каком костюме речь?))
Ну вот прибавьте к нему голого Стасика и будет двухглавый Адам))
в таблице она стоит)
Через [table] как всегда)
Спасибо! А я и не знала про такой умный код!))
А как же? Садитесь на коня, совершенно обнаженной и скачете прямо на врага. Вся армия тут же пойдет за вами. И армия врага возможно тоже
Кажется, что я сумасшедшая еще не до такой степени))
Ну вот прибавьте к нему голого Стасика и будет двухглавый Адам))
Мои глаза не вынесут подобного зрелища!!! Пожалейте их))) Чем больше Вы мне расписываете эту адскую парочку, тем больше у меня зреет желание написать себе заявку на любовника, чтобы было с кем убегать в закат))
Спасибо! А я и не знала про такой умный код!))
Всегда пожалуйста)
Кажется, что я сумасшедшая еще не до такой степени))
У вас еще все впереди))))
Мои глаза не вынесут подобного зрелища!!! Пожалейте их))) Чем больше Вы мне расписываете эту адскую парочку, тем больше у меня зреет желание написать себе заявку на любовника, чтобы было с кем убегать в закат))
Заведите обязательно)) У каждой умной женщины должен быть любовник))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;