АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

581

Леонель Беранже написал(а):

У вас еще все впереди))))

:D Нет, спасибо!!)  :D Повторюсь, мои любимые смертные грехи - гордыня и гнев, так что доступ к комиссарскому телу еще заработать надо))

Заведите обязательно)) У каждой умной женщины должен быть любовник))

Причем тоже умный)  :D Ленивые дураки - не мой типаж) Мне хоть с кем-нибудь надо обсуждать мои магические опыты)

:D У меня какое-то ужасное чувство, что я подбиваю человека в гостевой взять роль, причем сама пока не понимаю какую, но подбиваю)  :D Безобразие творю)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 14:30)

0

582

Агнесса Воронецкая
Вы как змей искустель - совращаете других на грех, а потом наблюдаете за результатом))

Агнесса Воронецкая написал(а):

У меня какое-то ужасное чувство, что я подбиваю человека в гостевой взять роль, причем сама пока не понимаю какую, но подбиваю)

Пишите заявку на тайного поклонника, может как раз успеете вовремя. :D У нас там вчера еще доктор с наклонностями некроманта появился))

0

583

Вы как змей искустель - совращаете других на грех, а потом наблюдаете за результатом))

:D Вообще, я как змея-идиотка - кого-то укусила, а теперь как жить без яда?))  :D

А вообще не стесняемся русскоподданные и сочувствующие) Подсказываем внешности гражданину французу))

Пишите заявку на тайного поклонника, может как раз успеете вовремя.

:D Я не могу разорваться)) В данный момент я полы мою)) Одной рукой! Второй - внешности ищу)) А третьей руки у меня нет))

У нас там вчера еще доктор с наклонностями некроманта появился))

Он из Изменения) Я в Асмодее категорически против связей с этими пакостниками)))  :D

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 15:18)

0

584

Агнесса Воронецкая написал(а):

Подсказываем внешности гражданину французу)

*заслышав волшебное слово - француз, несказанно оживилась* Где француз? У нас появился француз? Мимимишненький и рыженький? Я хочу потискать!

Всем доброго дня, бесценные мои!

0

585

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

заслышав волшебное слово - француз, несказанно оживилась* Где француз? У нас появился француз? Мимимишненький и рыженький? Я хочу потискать!

Неа, брунет или блондин) И уже похоже, что итальянец))  :D

0

586

Агнесса Воронецкая
Mamma mia!Italiano! Фыр фыр фыр!!!

0

587

Mamma mia!Italiano! Фыр фыр фыр!!!

:D Хорошо, что я уже влюблена в Якова Васильевича и не составлю тебе конкуренции)) Кстати, Кисунь, ты как с очередностью в постах во флэшбэке?) Мадам Леонель сказала, что будет последней, так что первые два места нам надо поделить между собой)

0

588

Агнесса Воронецкая
Кисуня с радостью займет второе место, ибо у кисуни долгов как микробов, на планете Земля... =_=

0

589

Кисуня с радостью займет второе место, ибо у кисуни долгов как микробов, на планете Земля... =_=

:D Пилять... Я такая же)) Ладно, я первая, но блин - КОООООГДАААААА???  :D

0

590

Агнесса Воронецкая
:D Когда найдется свободная минутка, тогда и.... А я пока отпишу хоть пару долгов, а то это катастрофа.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;