НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
У вас еще все впереди))))
Нет, спасибо!!)
Повторюсь, мои любимые смертные грехи - гордыня и гнев, так что доступ к комиссарскому телу еще заработать надо))
Заведите обязательно)) У каждой умной женщины должен быть любовник))
Причем тоже умный) Ленивые дураки - не мой типаж) Мне хоть с кем-нибудь надо обсуждать мои магические опыты)
У меня какое-то ужасное чувство, что я подбиваю человека в гостевой взять роль, причем сама пока не понимаю какую, но подбиваю)
Безобразие творю)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 14:30)
Агнесса Воронецкая
Вы как змей искустель - совращаете других на грех, а потом наблюдаете за результатом))
У меня какое-то ужасное чувство, что я подбиваю человека в гостевой взять роль, причем сама пока не понимаю какую, но подбиваю)
Пишите заявку на тайного поклонника, может как раз успеете вовремя. У нас там вчера еще доктор с наклонностями некроманта появился))
Вы как змей искустель - совращаете других на грех, а потом наблюдаете за результатом))
Вообще, я как змея-идиотка - кого-то укусила, а теперь как жить без яда?))
А вообще не стесняемся русскоподданные и сочувствующие) Подсказываем внешности гражданину французу))
Пишите заявку на тайного поклонника, может как раз успеете вовремя.
Я не могу разорваться)) В данный момент я полы мою)) Одной рукой! Второй - внешности ищу)) А третьей руки у меня нет))
У нас там вчера еще доктор с наклонностями некроманта появился))
Он из Изменения) Я в Асмодее категорически против связей с этими пакостниками)))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 15:18)
Подсказываем внешности гражданину французу)
*заслышав волшебное слово - француз, несказанно оживилась* Где француз? У нас появился француз? Мимимишненький и рыженький? Я хочу потискать!
Всем доброго дня, бесценные мои!
заслышав волшебное слово - француз, несказанно оживилась* Где француз? У нас появился француз? Мимимишненький и рыженький? Я хочу потискать!
Неа, брунет или блондин) И уже похоже, что итальянец))
Агнесса Воронецкая
Mamma mia!Italiano! Фыр фыр фыр!!!
Mamma mia!Italiano! Фыр фыр фыр!!!
Хорошо, что я уже влюблена в Якова Васильевича и не составлю тебе конкуренции)) Кстати, Кисунь, ты как с очередностью в постах во флэшбэке?) Мадам Леонель сказала, что будет последней, так что первые два места нам надо поделить между собой)
Агнесса Воронецкая
Кисуня с радостью займет второе место, ибо у кисуни долгов как микробов, на планете Земля... =_=
Кисуня с радостью займет второе место, ибо у кисуни долгов как микробов, на планете Земля... =_=
Пилять... Я такая же)) Ладно, я первая, но блин - КОООООГДАААААА???
Агнесса Воронецкая
Когда найдется свободная минутка, тогда и.... А я пока отпишу хоть пару долгов, а то это катастрофа.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;