НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
В этой экранизации просто сильный контраст - актёрская игра великолепная, а сценарий плохенький. Атмосфера антуражная и убедительная, а сюжет для непросвещённых проработан плохо.
Согласен. В современном Российском кино в целом со сценариями частенько какая-то беда.
Но, в целом, повторюсь - вот где все эти актеры, когда нужно снимать высокобюджетное кино? :с
Согласен. В современном Российском кино в целом со сценариями частенько какая-то беда.
Но, в целом, повторюсь - вот где все эти актеры, когда нужно снимать высокобюджетное кино? :с
В российском кино плохо в целом со всем. Вспоминается новая шутка от Евгения Баженова - "как сложно делать монтаж на читалке". Хе)) Ну и плюс финансируют всякие глупости. Из нынешних российских режиссеров мне импонирует, пожалуй, только Юрий Быков.
Евгения Баженова - "как сложно делать монтаж на читалке".
Обожаю бэд комидиан : D
Ну и плюс финансируют всякие глупости. Из нынешних российских режиссеров мне импонирует, пожалуй, только Юрий Быков.
Быкова плюсую. Иии.. Задумавшись, не могу назвать больше никого. А как же великолепный Сарик? : D
Андрей Бестужев-Рюмин
19!
Матвей Княжнин
вроде того) видела-видела, уже притомлела с него)
Павел Бестужев-Рюмин
хочешь секрет? маааленький....
Софья Бестужева-Рюмина
не считай!!
вроде того) видела-видела, уже притомлела с него)
Андрей Бестужев-Рюмин
не считаю
пойду лучше тебе в пост если не усну прямо в ванне с пузыриками
Матвей Княжнин
вы умеете завлекать дам
Софья Бестужева-Рюмина
Я старался не остаться незамеченным : D
Софья Бестужева-Рюмина
лапочка))
вы умеете завлекать дам
так так что я упустил
Матвей Княжнин
и у вас это получилось)
лапочка))
еще какая
лучшая в мире сестра же
так так что я упустил
*налила брату чаю с пряниками* не-не, ничего
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;