НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Когда найдется свободная минутка, тогда и.... А я пока отпишу хоть пару долгов, а то это катастрофа.
Где ее взять минутку-то блин?(( эх, поползла дальше убираться, а у меня еще глажки три горы!!
Агнесса Воронецкая
Держитесь пани, я в Вас верю!
Держитесь пани, я в Вас верю!
Я в себя не верю)
Я не могу разорваться)) В данный момент я полы мою)) Одной рукой! Второй - внешности ищу)) А третьей руки у меня нет))
А вы откройте новое заклинание в этой области)) оно нам женщинам так не помешало бы!
Он из Изменения) Я в Асмодее категорически против связей с этими пакостниками)))
А я вот им секретную информацию все собираюсь продать
Хорошо, что я уже влюблена в Якова Васильевича и не составлю тебе конкуренции))
Яков Васильевич вообще коварный соблазнитель))
Ладно, я первая, но блин - КОООООГДАААААА???
Не торопитесь)) У меня вон еще два эпизода за пана поручика имеются.
А вы откройте новое заклинание в этой области)) оно нам женщинам так не помешало бы!
Для этого мне надо съездить в Индию, они там вроде бодро руки множат)))
А я вот им секретную информацию все собираюсь продать
И они согласны купить?)) О, дети)) Асмодей обычно берет все, что нам надо, без особых затрат))
Яков Васильевич вообще коварный соблазнитель))
Да, я усмотрела в нем сию особенность) Разочаровалась и разлюбила))
О, Божечки, Вы видели?? он занял Алессио??)) Я готова сбежать во Францию!!
Не торопитесь)) У меня вон еще два эпизода за пана поручика имеются.
Я не смогу поторопиться никак вообще -у меня еще куча дел, несделанных))
Разочаровалась и разлюбила))
Для этого мне надо съездить в Индию, они там вроде бодро руки множат)))
Не забудьте прихватить томик Камасутры в качестве сувенира))
И они согласны купить?)) О, дети)) Асмодей обычно берет все, что нам надо, без особых затрат))
Вот потому я предпочитаю мужские тайные общества. С ними так легко найти общий язык))
Да, я усмотрела в нем сию особенность) Разочаровалась и разлюбила))
Не обижайте месье дкотора)) Он же это от невинности души))
Я не смогу поторопиться никак вообще -у меня еще куча дел, несделанных))
Вот у меня тоже)) А я тут посты пишу. Правда я умею писать их на ходу, что часто выручает))
Яков Виллие
Яков Васильевич, имейте совесть) У Вас есть уже роскошная женщина) А бедный итальянец придет совсем один))) Вы же знаете, что у меня слабость к несчастным одиноким мужчинам, мне их очень хочется утешить))
Не забудьте прихватить томик Камасутры в качестве сувенира))
Я ее читала - в целом, она скучная, кроме одного раздела)))
Вот потому я предпочитаю мужские тайные общества. С ними так легко найти общий язык))
Ага, втюхать им информацию за сильно дороже, чем она есть)) Мужчины, как дети, в самых простых вопросах))
Не обижайте месье дкотора)) Он же это от невинности души))
*сидит у окна, смотрит в зрительную трубку, ждет итальянца* Да-да, поэтому я никак не могу касаться своими развратными пальчиками столь хрустального сердца))))
Вот у меня тоже)) А я тут посты пишу. Правда я умею писать их на ходу, что часто выручает))
Мне очень тяжело писать посты с утюгом в руках))
Яков Виллие
Яков Васильевич, имейте совесть) У Вас есть уже роскошная женщина) А бедный итальянец придет совсем один))) Вы же знаете, что у меня слабость к несчастным одиноким мужчинам, мне их очень хочется утешить))
я не хочу иметь совесть....
Да-да, поэтому я никак не могу касаться своими развратными пальчиками столь хрустального сердца))))
я вообще себе голову сломал....так хочется второго персонажа, а не знаю куда даже припихнуть
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;