АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

611

Леонель Беранже написал(а):

Тогда я в вас точно окончательно и бесповоротно влюблюсь)) Это ж мечта!

сам у себя я еще женщин не отбивал х)

0

612

Мне из колоритных болгарских мужчин только один на ум приходит))

Мне при слове колоритный болгарский мужчина в голову навязчиво лезет итальянец Роберто Болле... Вот к чему бы это, а?ХД

0

613

Яков Виллие написал(а):

сам у себя я еще женщин не отбивал х)

А вы попробуйте))) Это же самый беспроигрышный вариант  :D
Екатерина Чавчавадзе
Это мадам Агнесса на вас так влияет)) Вон она тоже итальянца ждет))

0

614

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Мне при слове колоритный болгарский мужчина в голову навязчиво лезет итальянец Роберто Болле... Вот к чему бы это, а?ХД

кто это? *заинтересовано*

А вы попробуйте))) Это же самый беспроигрышный вариант

Каменский знает, что я начну страдать, не так дело не пойдет...но я все равно пока ничего не придумал для него путного

0

615

Леонель Беранже
А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах... Просто уж больно нежною любовью люблю я этого самого Роберто :love:

0

616

Яков Виллие
Это... Это идеал! Итальянский танцор, гений, талант и просто нереальной красоты мужчина. И какая же у него восхитительная постановка рук... Богичные руки, расцеловала бы  http://funkyimg.com/i/292c1.png

0

617

Яков Виллие
И вызовите сам себя на дуэль?)

Яков Виллие написал(а):

но я все равно пока ничего не придумал для него путного

Для него в этом веке надо что-нибудь эдакое и необычное, это да)

А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах... Просто уж больно нежною любовью люблю я этого самого Роберто

*открыла гугл* ох ты боже мой... какой мужчина то!!!

0

618

Леонель Беранже
А я о чем! Но Господь с ней с прекрасной внешностью... Руки!!! Постановка рук, поверьте мне, это просто нечто бомбическое и нереальное!

0

619

Яков Виллие
Это... Это идеал! Итальянский танцор, гений, талант и просто нереальной красоты мужчина. И какая же у него восхитительная постановка рук... Богичные руки, расцеловала бы

я погуглил, да)

И вызовите сам себя на дуэль?)

я такой, я могу))

Для него в этом веке надо что-нибудь эдакое и необычное, это да)

честно говоря, я уже крепостной театр даже посмотрел, но пока держу в закладках одного моряка (эко меня раскидало да)
но ничего путного короче

0

620

Научит же ребенка плохому))) Он умеет))

:D Кто кого?)) Стасик приедет из Парижа) Он там же тоже не скучал))

Мне уже хочется это увидеть))

Я хочу корриду)) Просто арррр,  что такое)) С фосфоресцирующими всполохами, со швырянием комодов силой магии и горшка с геранью руками с балкона! И криком в ночи: "Пся крев, холера яснааааа!!!!" http://funkyimg.com/i/292tV.png

Надеюсь спит он не на них же?

:D Он на них не поместится) Он же мужик, ему просто западло домашними делами заниматься -там лампочку или шанг, или провод поменять, отверткой поработать - это да) А домашнее хозяйство баба должна делать, по его мысли) Ну, разве что на выходных он посуду моет, если с друзьями никуда не сваливает)  :D

Это мадам Агнесса на вас так влияет)) Вон она тоже итальянца ждет))

А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах...

Мадам Агнесса не при делах, она ждет свою корриду)  :D

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;