НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Тогда я в вас точно окончательно и бесповоротно влюблюсь)) Это ж мечта!
сам у себя я еще женщин не отбивал х)
Мне из колоритных болгарских мужчин только один на ум приходит))
Мне при слове колоритный болгарский мужчина в голову навязчиво лезет итальянец Роберто Болле... Вот к чему бы это, а?ХД
сам у себя я еще женщин не отбивал х)
А вы попробуйте))) Это же самый беспроигрышный вариант
Екатерина Чавчавадзе
Это мадам Агнесса на вас так влияет)) Вон она тоже итальянца ждет))
Мне при слове колоритный болгарский мужчина в голову навязчиво лезет итальянец Роберто Болле... Вот к чему бы это, а?ХД
кто это? *заинтересовано*
А вы попробуйте))) Это же самый беспроигрышный вариант
Каменский знает, что я начну страдать, не так дело не пойдет...но я все равно пока ничего не придумал для него путного
Леонель Беранже
А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах... Просто уж больно нежною любовью люблю я этого самого Роберто
Яков Виллие
Это... Это идеал! Итальянский танцор, гений, талант и просто нереальной красоты мужчина. И какая же у него восхитительная постановка рук... Богичные руки, расцеловала бы
Яков Виллие
И вызовите сам себя на дуэль?)
но я все равно пока ничего не придумал для него путного
Для него в этом веке надо что-нибудь эдакое и необычное, это да)
А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах... Просто уж больно нежною любовью люблю я этого самого Роберто
*открыла гугл* ох ты боже мой... какой мужчина то!!!
Леонель Беранже
А я о чем! Но Господь с ней с прекрасной внешностью... Руки!!! Постановка рук, поверьте мне, это просто нечто бомбическое и нереальное!
Яков Виллие
Это... Это идеал! Итальянский танцор, гений, талант и просто нереальной красоты мужчина. И какая же у него восхитительная постановка рук... Богичные руки, расцеловала бы
я погуглил, да)
И вызовите сам себя на дуэль?)
я такой, я могу))
Для него в этом веке надо что-нибудь эдакое и необычное, это да)
честно говоря, я уже крепостной театр даже посмотрел, но пока держу в закладках одного моряка (эко меня раскидало да)
но ничего путного короче
Научит же ребенка плохому))) Он умеет))
Кто кого?)) Стасик приедет из Парижа) Он там же тоже не скучал))
Мне уже хочется это увидеть))
Я хочу корриду)) Просто арррр, что такое)) С фосфоресцирующими всполохами, со швырянием комодов силой магии и горшка с геранью руками с балкона! И криком в ночи: "Пся крев, холера яснааааа!!!!"
Надеюсь спит он не на них же?
Он на них не поместится) Он же мужик, ему просто западло домашними делами заниматься -там лампочку или шанг, или провод поменять, отверткой поработать - это да) А домашнее хозяйство баба должна делать, по его мысли) Ну, разве что на выходных он посуду моет, если с друзьями никуда не сваливает)
Это мадам Агнесса на вас так влияет)) Вон она тоже итальянца ждет))
А мне все же кажется мадам Агнесса тут не при делах...
Мадам Агнесса не при делах, она ждет свою корриду)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;