НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Екатерина Чавчавадзе
В нем вообще все совершенно прекрасно!Я как женщина с исключительно мужской логикой совершенно таю перед мужской красотой и грацией))
честно говоря, я уже крепостной театр даже посмотрел, но пока держу в закладках одного моряка (эко меня раскидало да)
Моряк с крепостным театром? А что? Очень даже любопытно))
Жаль у нас не та эпоха. Из него бы вышел шикарный вельможа времен Анны Иоановны))
Моряк с крепостным театром? А что? Очень даже любопытно))
Жаль у нас не та эпоха. Из него бы вышел шикарный вельможа времен Анны Иоановны))
да уж...я всегда с ним ни к времени, ни к месту)
Кто кого?)) Стасик приедет из Парижа) Он там же тоже не скучал))
Пусть они учат друг друга)) Только не выпускайте их потом из дому))
Я хочу корриду)) Просто арррр, что такое)) С фосфоресцирующими всполохами, со швырянием комодов силой магии и горшка с геранью руками с балкона! И криком в ночи: "Пся крев, холера яснааааа!!!!"
Какая горячая романтика! Особенно горшки с балкона и крики в ночи!))
Он на них не поместится) Он же мужик, ему просто западло домашними делами заниматься -там лампочку или шанг, или провод поменять, отверткой поработать - это да) А домашнее хозяйство баба должна делать, по его мысли) Ну, разве что на выходных он посуду моет, если с друзьями никуда не сваливает)
А мой считает что баба должна зарабатывать деньги)) При чем чем больше - тем лучше. А ему не положено, потому что он красивый и у него маникюр-падикюр и мечта всей жизни сняться в рекламе нижнего белья. А я жадная, я не разрешаю, нечего всяким там на мое добро глазеть)) Зато посуду моет и даже укрывает мадам одеялком, когда мадам падает замертво в коридоре придя домой замертво)
да уж...я всегда с ним ни к времени, ни к месту)
Мы с мадам Агнессой вам поможем))
на вас одна надежда))
Всем доброго вечера
Пусть они учат друг друга)) Только не выпускайте их потом из дому))
Да ну их совсем))) У меня оргия на даче, не до них) Взрослые мальчики - как-нибудь разберутся сами))
Какая горячая романтика! Особенно горшки с балкона и крики в ночи!))
Да, хочу именно так))
А мой считает что баба должна зарабатывать деньги)) При чем чем больше - тем лучше. А ему не положено, потому что он красивый и у него маникюр-падикюр и мечта всей жизни сняться в рекламе нижнего белья. А я жадная, я не разрешаю, нечего всяким там на мое добро глазеть)) Зато посуду моет и даже укрывает мадам одеялком, когда мадам падает замертво в коридоре придя домой замертво)
У нас просто несколько разные по возрасту мужики) Мне с хозяйственным легче, я свое, домашнее делаю, он свое мужицкое)
Пропустила, про что речь, но поможем обязательно) Я как "Чип и Дейл" -всегда спешу на помощь))
Анна Павловна
Доброго, Вашество)) Как Ваши выходные?)
Так, а теперь погромче Tiamat и The 69 Eyes, и я сажусь за пост для пира)) Сейчас выпущу из себя все самое темное, самое мерзкое, самое отвратительное))
Агнесса Воронецкая
Да ничего, все спокойно)
А как ваши?)
Всем доброго времени суток. Примете новичка?)
Да ничего, все спокойно) А как ваши?)
Да примерно также) Устала только))
Всем доброго времени суток. Примете новичка?)
О, матка боска, что за вопрос)) Конечно, примем) Мы тут все очень семейно проживаем, так что не стесняйтесь и располагайтесь -сапоги можно поставить в углу) Саблю - отправляйте в шкаф)
Агнесса Воронецкая
Форма у Бони только русская, что жаль... Не очень с образом вписывается)) Ну и загляните, пожалуйста, в гостевую, я там сообщение оставил)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;