АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

621

Екатерина Чавчавадзе
В нем вообще все совершенно прекрасно!Я как женщина с исключительно мужской логикой совершенно таю перед мужской красотой и грацией))

Яков Виллие написал(а):

честно говоря, я уже крепостной театр даже посмотрел, но пока держу в закладках одного моряка (эко меня раскидало да)

Моряк с крепостным театром? А что? Очень даже любопытно))
Жаль у нас не та эпоха. Из него бы вышел шикарный вельможа времен Анны Иоановны))

0

622

Леонель Беранже написал(а):

Моряк с крепостным театром? А что? Очень даже любопытно))
Жаль у нас не та эпоха. Из него бы вышел шикарный вельможа времен Анны Иоановны))

да уж...я всегда с ним ни к времени, ни к месту)

0

623

Агнесса Воронецкая написал(а):

Кто кого?)) Стасик приедет из Парижа) Он там же тоже не скучал))

Пусть они учат друг друга)) Только не выпускайте их потом из дому))

Я хочу корриду)) Просто арррр,  что такое)) С фосфоресцирующими всполохами, со швырянием комодов силой магии и горшка с геранью руками с балкона! И криком в ночи: "Пся крев, холера яснааааа!!!!"

Какая горячая романтика! Особенно горшки с балкона и крики в ночи!))

Он на них не поместится) Он же мужик, ему просто западло домашними делами заниматься -там лампочку или шанг, или провод поменять, отверткой поработать - это да) А домашнее хозяйство баба должна делать, по его мысли) Ну, разве что на выходных он посуду моет, если с друзьями никуда не сваливает)

А мой считает что баба должна зарабатывать деньги)) При чем чем больше - тем лучше. А ему не положено, потому что он красивый и у него маникюр-падикюр и мечта всей жизни сняться в рекламе нижнего белья. А я жадная, я не разрешаю, нечего всяким там на мое добро глазеть)) Зато посуду моет и даже укрывает мадам одеялком, когда мадам падает замертво в коридоре придя домой замертво)

Яков Виллие написал(а):

да уж...я всегда с ним ни к времени, ни к месту)

Мы с мадам Агнессой вам поможем))

0

624

на вас одна надежда))

0

625

Всем доброго вечера http://funkyimg.com/i/292c6.png

0

626

Пусть они учат друг друга)) Только не выпускайте их потом из дому))

:D Да ну их совсем))) У меня оргия на даче, не до них) Взрослые мальчики - как-нибудь разберутся сами))

Какая горячая романтика! Особенно горшки с балкона и крики в ночи!))

:D Да, хочу именно так))

А мой считает что баба должна зарабатывать деньги)) При чем чем больше - тем лучше. А ему не положено, потому что он красивый и у него маникюр-падикюр и мечта всей жизни сняться в рекламе нижнего белья. А я жадная, я не разрешаю, нечего всяким там на мое добро глазеть)) Зато посуду моет и даже укрывает мадам одеялком, когда мадам падает замертво в коридоре придя домой замертво)

:D У нас просто несколько разные по возрасту мужики) Мне с хозяйственным легче, я свое, домашнее делаю, он свое мужицкое)

Пропустила, про что речь, но поможем обязательно) Я как "Чип и Дейл" -всегда спешу на помощь))

Анна Павловна
Доброго, Вашество)) Как Ваши выходные?)

Так, а теперь погромче Tiamat  и The 69 Eyes, и я сажусь за пост для пира)) Сейчас выпущу из себя все самое темное, самое мерзкое, самое отвратительное))

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0604/f3/dd625cf23cc15ad4dcc57ee32c0a77f3.gif

0

627

Агнесса Воронецкая
Да ничего, все спокойно)
А как ваши?)

0

628

Всем доброго времени суток. Примете новичка?)

0

629

Анна Павловна написал(а):

Да ничего, все спокойно) А как ваши?)

Да примерно также) Устала только))

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Всем доброго времени суток. Примете новичка?)

О, матка боска, что за вопрос)) Конечно, примем) http://funkyimg.com/i/292u2.png Мы тут все очень семейно проживаем, так что не стесняйтесь и располагайтесь -сапоги можно поставить в углу) Саблю - отправляйте в шкаф)  ^^

0

630

Агнесса Воронецкая
Форма у Бони только русская, что жаль... Не очень с образом вписывается)) Ну и загляните, пожалуйста, в гостевую, я там сообщение оставил)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;