АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

631

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Форма у Бони только русская, что жаль... Не очень с образом вписывается)) Ну и загляните, пожалуйста, в гостевую, я там сообщение оставил)

:D Это как будто Вы работаете под прикрытием - переоделись в русского офицера и выведываете данные) Сообщение Ваше я видела, но, увы, я не админ и не модератор, так то сделать ничего не могу -надо ждать старший командный состав)))

0

632

Лоренцо Бьяджи
Добрый вечер))
Агнесса Воронецкая
Я пересматривала все выходные "Властелин колец", поэтому не особо устала))

0

633

Лоренцо Бьяджи
Ооо!!! Санта Мария, итальянец! Кто бы знал, как я люблю Италию и итальянцевMille baci per bello uomo!

0

634

Анна Павловна написал(а):

Я пересматривала все выходные "Властелин колец", поэтому не особо устала))

:D а я убиралась, стирала и гладила - поэтому как-то без сил совсем) выходные всегда так пролетают))

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Ооо!!! Санта Мария, итальянец! Кто бы знал, как я люблю Италию и итальянцевMille baci per bello uomo!

:D Какая шустрая ясна пани)) Сразу взяла быка за рога) Ты теперь мне еще пост должна))http://funkyimg.com/i/292tN.png

0

635

Агнесса Воронецкая
Никого я ни за что не брала! :D Я женщина приличная! И учитывая мою трепетную любовь к Италии, меня можно понять и простить :crazy:

0

636

Агнесса Воронецкая
А, вон оно как, оказывается....)
А кто вы на Хельме?))) :D
Анна Павловна
и вам моё почтение)
Екатерина Чавчавадзе
Да ведь он ещё и холост....))

0

637

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Никого я ни за что не брала!  Я женщина приличная! И учитывая мою трепетную любовь к Италии, меня можно понять и простить

:D Бедный Влодзимеж, теперь у него не останется никого, кроме моего Стасика)))  :D а про приличных женщин я промолчу)) Кто-то обещал мне танец на столе сплясать))

0

638

А, вон оно как, оказывается....)

Ага, я просто активная часть общества) Не могу промолчать, когда в гостевой люди стучатся)  http://funkyimg.com/i/292u1.png Тем более такие приятные)

А кто вы на Хельме?)))

эм... никто) Я никогда не играла на Хельме) А почему Вы так подумали?) http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

639

Агнесса Воронецкая
Ой ну прям уж приятные то))

Ну... Просто подумал что оттуда бОльшая часть людей)

0

640

Лоренцо Бьяджи
Вдвойне, mamma mia!!! :D Это же прекрасно: красив, холост да еще и ИТАЛЬЯНЕЦ!

Агнесса Воронецкая
Не переживайте так за Вальдемара, у него есть он сам! И это самое главное. Повторюсь, я женщина приличная - обещала танец, значит будет танец.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;