НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Форма у Бони только русская, что жаль... Не очень с образом вписывается)) Ну и загляните, пожалуйста, в гостевую, я там сообщение оставил)
Это как будто Вы работаете под прикрытием - переоделись в русского офицера и выведываете данные) Сообщение Ваше я видела, но, увы, я не админ и не модератор, так то сделать ничего не могу -надо ждать старший командный состав)))
Лоренцо Бьяджи
Добрый вечер))
Агнесса Воронецкая
Я пересматривала все выходные "Властелин колец", поэтому не особо устала))
Лоренцо Бьяджи
Ооо!!! Санта Мария, итальянец! Кто бы знал, как я люблю Италию и итальянцевMille baci per bello uomo!
Я пересматривала все выходные "Властелин колец", поэтому не особо устала))
а я убиралась, стирала и гладила - поэтому как-то без сил совсем) выходные всегда так пролетают))
Ооо!!! Санта Мария, итальянец! Кто бы знал, как я люблю Италию и итальянцевMille baci per bello uomo!
Какая шустрая ясна пани)) Сразу взяла быка за рога) Ты теперь мне еще пост должна))
Агнесса Воронецкая
Никого я ни за что не брала! Я женщина приличная! И учитывая мою трепетную любовь к Италии, меня можно понять и простить
Агнесса Воронецкая
А, вон оно как, оказывается....)А кто вы на Хельме?)))
Анна Павловна
и вам моё почтение)
Екатерина Чавчавадзе
Да ведь он ещё и холост....))
Никого я ни за что не брала! Я женщина приличная! И учитывая мою трепетную любовь к Италии, меня можно понять и простить
Бедный Влодзимеж, теперь у него не останется никого, кроме моего Стасика)))
а про приличных женщин я промолчу)) Кто-то обещал мне танец на столе сплясать))
А, вон оно как, оказывается....)
Ага, я просто активная часть общества) Не могу промолчать, когда в гостевой люди стучатся) Тем более такие приятные)
А кто вы на Хельме?)))
эм... никто) Я никогда не играла на Хельме) А почему Вы так подумали?)
Агнесса Воронецкая
Ой ну прям уж приятные то))
Ну... Просто подумал что оттуда бОльшая часть людей)
Лоренцо Бьяджи
Вдвойне, mamma mia!!! Это же прекрасно: красив, холост да еще и ИТАЛЬЯНЕЦ!
Агнесса Воронецкая
Не переживайте так за Вальдемара, у него есть он сам! И это самое главное. Повторюсь, я женщина приличная - обещала танец, значит будет танец.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;