НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Екатерина Чавчавадзе
Посол и дипломат, что оказался без ума от Франции и её армии))) А учитывая репутацию семьи Бьяджи, о которой я распишу в анкете, то и вовсе Лоренцо может стать весьма интересен и нужен в плане сюжета) Да и глаза/уши Его Императорскому Величеству не помешают))
Отредактировано Лоренцо Бьяджи (4 Июн 2017 21:20)
Ой ну прям уж приятные то))
Да-да, приятные) Не разубеждайте наше обществом в этом)) Мы Вас уже любим)) Особенно Китти))
Видите, даже итальянским Вас встретила)))
Ну... Просто подумал что оттуда бОльшая часть людей)
Да вроде как нет) Впрочем, это мелочи) Но надеюсь, что Вы хоть кого-нибудь из знакомых здесь встретите))
Хотя мы тоже ничего)) А еще мы с Китти рады, что Вы дошли до нас)) У Вас такая вкусная роль, что просто слов нет) И типаж тоже отменный))
Надеюсь, что все-таки отвоюю возможность сыграть с Вами хотя бы один квестик)))
Не переживайте так за Вальдемара, у него есть он сам! И это самое главное. Повторюсь, я женщина приличная - обещала танец, значит будет танец.
Чипсы в студию))) С шалями плясать будешь?))
Лоренцо Бьяджи
Я прямо-таки заинтригована и.. И еще раз заинтригована, что там за репутация такая
Лоренцо может стать весьма интересен и нужен в плане сюжета)
Да мы уже сейчас с Китти по-дружески из-за Вас подеремся)))
Агнесса Воронецкая
Кити 7 лет как учит итальянский, и лет пять как занималась арабскими танцами. Так что итальянцев не любить не могу, танец с вуалями спляшу! Это элементарно!
Да мы уже сейчас с Китти по-дружески из-за Вас подеремся)))
Агнесса Воронецкая
Ладно, не стану разубеждать и что уж там, может даже и сыграем)))) У итальянца будет один очень большой минус для всех вас, сударыни)))
Екатерина Чавчавадзе
Увидите в анкете, если мне пропустят мою задумку)
Кити 7 лет как учит итальянский, и лет пять как занималась арабскими танцами. Так что итальянцев не любить не могу, танец с вуалями спляшу! Это элементарно!
Танец с обнаженкой, да?)))
Лоренцо Бьяджи
Главное что б итальянец говорил по итальянски. Все. Больше мне ничего от итальянца и не надохд
Агнесса Воронецкая
Можно и с обнаженкой. И змеей...
Лоренцо Бьяджи
Я победю тогда, я с детства в Мортал Комбат играю))
Ладно, не стану разубеждать и что уж там, может даже и сыграем)))) У итальянца будет один очень большой минус для всех вас, сударыни)))
Мы с Китти уже привыкли, что у всех попадающихся нам мужчин минусы, но мы их героически преодолеваем))
Ладно, зайки, я падаю спать -у меня уже поздно, а утром на работу) Завтра я после работы как всегда вся ваша)
Яков Виллие
Пост Вам отпишу завтра, милый пан доктор) Не то мне надо освободить голову от чернухи)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;