НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Екатерина Чавчавадзе
А ещё он не пьёт, да)
Лоренцо Бьяджи
Итальянец и не пьет. Это либо больной итальянец, или какой-то неправильный итальянец. А если заменить водку на кьянти? Так будет лучше?
Екатерина Чавчавадзе
Вполне)
Лоренцо Бьяджи
Фух, а то я уж испугалась. Тогда так и поступим. Кьянти под блинчики с икоркой тоже весьма хорошо идут
Екатерина Чавчавадзе
Посмотрим)
Ну а сейчас спаааать
Боже, какое тяжелое утро... *вошла в пеньюаре, легла на диванчик, обнимая канделябр* Это какой-то ад и израиль... Есче Польска не сгинела...
Таков будет главный минус Лоренцо)
Половина поляков служит в армии Наполеона) Я урожденная полька замужем за урожденным поляком) Я найду о чем с Вами поговорить) Например, о том, что Франция обещала Польше независимость в случае победы)
Агнесса Воронецкая
Раз так - то разумеется)
Князь Юзеф Понятовский в случае победы получит не только независимую родину, но и Россию. В качестве жеста доброй воли от императора и награды за верность)
Раз так - то разумеется)Князь Юзеф Понятовский в случае победы получит не только независимую родину, но и Россию. В качестве жеста доброй воли от императора и награды за верность)
О, то есть бардзо добже)) Я хочу себе во владение воеводзтво Краковске)
Ну то есть оформить можно на мужа, а управлять буду я) Муж мой кстати у Вас там в Париже при русской дип.миссии сидит, можете сразу его брать в оборот))
Матка Боска, какая я мерзкая предательница))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (5 Июн 2017 08:05)
Андрей Бестужев-Рюмин
о___О что с тобой, мойа радощчь??
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;