АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

02.07. Наш капитан-исправник уходит в традиционный летний отпуск! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

661

Екатерина Чавчавадзе
А ещё он не пьёт, да)

0

662

Лоренцо Бьяджи
http://funkyimg.com/i/292g3.png Итальянец и не пьет. Это либо больной итальянец, или какой-то неправильный итальянец. А если заменить водку на кьянти? Так будет лучше?

0

663

Екатерина Чавчавадзе
Вполне)

0

664

Лоренцо Бьяджи
Фух, а то я уж испугалась. Тогда так и поступим. Кьянти под блинчики с икоркой тоже весьма хорошо идут

0

665

Екатерина Чавчавадзе
Посмотрим)
Ну а сейчас спаааать

0

666

Боже, какое тяжелое утро... *вошла в пеньюаре, легла на диванчик, обнимая канделябр* Это какой-то ад и израиль... Есче Польска не сгинела...

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Таков будет главный минус Лоренцо)

Половина поляков служит в армии Наполеона) Я урожденная полька замужем за урожденным поляком)  :D Я найду о чем с Вами поговорить) Например, о том, что Франция обещала Польше независимость в случае победы)

0

667

Агнесса Воронецкая
Раз так - то разумеется)
Князь Юзеф Понятовский в случае победы получит не только независимую родину, но и Россию. В качестве жеста доброй воли от императора и награды за верность)

0

668

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Раз так - то разумеется)Князь Юзеф Понятовский в случае победы получит не только независимую родину, но и Россию. В качестве жеста доброй воли от императора и награды за верность)

:D О, то есть бардзо добже)) Я хочу себе во владение воеводзтво Краковске)  ^^ Ну то есть оформить можно на мужа, а управлять буду я) Муж мой кстати у Вас там в Париже при русской дип.миссии сидит, можете сразу его брать в оборот))  :D Матка Боска, какая я мерзкая предательница))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (5 Июн 2017 08:05)

0

669

http://funkyimg.com/i/292fZ.png

0

670

Андрей Бестужев-Рюмин
о___О что с тобой, мойа радощчь??

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;