НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Софья Бестужева-Рюмина
Разве что костюм Бони не соответствует образу персонажа) Потому как я собираюсь делать итальянца на службе Франции и Наполеона)
Потому как я собираюсь делать итальянца на службе Франции и Наполеона)
о, я так и поняла по имени и фамилии, что это будет представитель солнечной Италии) весьма интересно, вдохновения вам)
Софья Бестужева-Рюмина
Осталось лишь разобраться с титулами и должностями и можно садиться за анкету) А вообще благодарю)
Лоренцо Бьяджи
у вас непременно все получится)
Софья Бестужева-Рюмина
Я жду, очевидно, Вашего отца, который судя по всему весьма хорошо знаком со всеми вопросами)
Лоренцо Бьяджи
о, он непременно поможет) только его надо немноооого подтолкнуть)
Софья Бестужева-Рюмина
Дождаться хотя бы...)
И Вам доброе утро)))
Спасибочки, надеюсь, у Вас понедельник проходит не так уныло и грустно, как у меня)
*щекочет пятку* молилась ли ты на ночь, дездемона
*дергает пяткой, верещит* молилась, молилась, целых два раза)) честно-честно))
это еще что. мне еще приказом начальства замечание влепили... ну типа вышла из отпуска - не расслабляйся...
Блин, типичный пример человека-идиота... начальник, видимо, у вас совсем того. блин, вот зачем ему это надо было? какие проблемы решились этим действием? что хорошего и полезного сделано? или просто - показать кто- тут царь и бог?( свиньи(
Агнесса Воронецкая
Ну, мне лишь надо дождаться знающего человека в этом плане и я начну писать анкету)))
Лоренцо Бьяджи
дождетесь обязательно)
*дергает пяткой, верещит* молилась, молилась, целых два раза)) честно-честно))
ну ладно *оставила пятку в покое*
блин, вот зачем ему это надо было? какие проблемы решились этим действием? что хорошего и полезного сделано? или просто - показать кто- тут царь и бог?( свиньи(
вообще - да меня еще и вызвали мол я тут тебе влепила замечание ты должна понять и все такое но ты ж исправишься. а причем я проблему устранила до того как замечание влепили. штец какой-то
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;