АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

701

Софья Бестужева-Рюмина
Разве что костюм Бони не соответствует образу персонажа) Потому как я собираюсь делать итальянца на службе Франции и Наполеона)

0

702

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Потому как я собираюсь делать итальянца на службе Франции и Наполеона)

о, я так и поняла по имени и фамилии, что это будет представитель солнечной Италии) весьма интересно, вдохновения вам)

0

703

Софья Бестужева-Рюмина
Осталось лишь разобраться с титулами и должностями и можно садиться за анкету) А вообще благодарю)

0

704

Лоренцо Бьяджи
у вас непременно все получится)

0

705

Софья Бестужева-Рюмина
Я жду, очевидно, Вашего отца, который судя по всему весьма хорошо знаком со всеми вопросами)

0

706

Лоренцо Бьяджи
о, он непременно поможет) только его надо немноооого подтолкнуть)

0

707

Софья Бестужева-Рюмина
Дождаться хотя бы...)

0

708

Лоренцо Бьяджи написал(а):

И Вам доброе утро)))

http://funkyimg.com/i/292bY.png Спасибочки, надеюсь, у Вас понедельник проходит не так уныло и грустно, как у меня)

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

*щекочет пятку* молилась ли ты на ночь, дездемона

:D *дергает пяткой, верещит* молилась, молилась, целых два раза)) честно-честно))

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

это еще что. мне еще приказом начальства замечание влепили... ну типа вышла из отпуска - не расслабляйся...

Блин, типичный пример человека-идиота... начальник, видимо, у вас совсем того. блин, вот зачем ему это надо было? какие проблемы решились этим действием? что хорошего и полезного сделано? или просто - показать кто- тут царь и бог?( свиньи(

0

709

Агнесса Воронецкая
Ну, мне лишь надо дождаться знающего человека в этом плане и я начну писать анкету)))

0

710

Лоренцо Бьяджи
дождетесь обязательно)

Агнесса Воронецкая написал(а):

*дергает пяткой, верещит* молилась, молилась, целых два раза)) честно-честно))

ну ладно *оставила пятку в покое*

Агнесса Воронецкая написал(а):

блин, вот зачем ему это надо было? какие проблемы решились этим действием? что хорошего и полезного сделано? или просто - показать кто- тут царь и бог?( свиньи(

вообще - да  :suspicious: меня еще и вызвали мол я тут тебе влепила замечание ты должна понять и все такое но ты ж исправишься.  а причем я проблему устранила до того как замечание влепили. штец какой-то

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;