АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

781

Лоренцо Бьяджи
Вы биографию чью-нибудь за основу возьмите. Так проще) Я вот за основу взяла историю мадам Кингстон) Про титулы и звания есть не мало полезного там где описаны новвоведения Наполеона. Там они как раз в сравнении. Павел Андреевич вас если что поправит. Он в этих вопросах хорошо разбирается)

0

782

Леонель Беранже
Не очень я люблю брать на основу чью-либо историю, на самом деле)))

0

783

Верните комп http://funkyimg.com/i/292fY.png

0

784

Лоренцо Бьяджи
Я имела ввиду на факты) В биографиях иногда указывают какие чины человек получал или подробности судебных дел, кто за что какие ордена получал и в этом духе) Иногда помогает)
А вообще жаль что в сети так сложно найти реестры где все просто и кратко расписано. Я когда пишу оригиналы иногдп неделями ищу какую-нибудь ерунду))

0

785

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Да обычный)

:crazy: Но они же разные) С долом и без, и длиной, наверное, тоже разные))

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

глядя на мои ворохи бумаг скорее мистер Пропер...

:D Он классный мужик) Я все мечтаю, чтобы он пришел ко мне на выходных и все выдраил щелчком пальцев)))

Анна Павловна написал(а):

Добрый вечер всем!

http://funkyimg.com/i/292bY.png Обниииииимаааааашки))

Леонель Беранже написал(а):

Неееет, я люблю чужие посты читать)) Я почти все читаю)

Если Вы любите читать посты, это не всегда означает, что их авторы хорошо пишут, разве нет?))  :D

Их самых) Мы с важными дядями и тетями завтракали и это чудо в перьях при всех выдало "в армию не пойду, в институт не пойду и вообще я на ней женюсь". Меня вот до сих пор на нервный смех пробирает.

:D эээ... ну я бы за такое в морду дала)) Не люблю, когда меня позорят на людях))

0

786

Леонель Беранже
Наверное, мне помогут здесь, если я дождусь человека необходимого))

0

787

Агнесса Воронецкая написал(а):

Но они же разные) С долом и без, и длиной, наверное, тоже разные))

Обычный стандартный меч дружинника 13 века)

0

788

Добрый день, чудесные .)

0

789

Если Вы любите читать посты, это не всегда означает, что их авторы хорошо пишут, разве нет?))

Ну ваш вчерашний бальный пост меня совешенно покорил)) Такое омерзительное изящество)

эээ... ну я бы за такое в морду дала)) Не люблю, когда меня позорят на людях))

Нельзя же ребенка бить)) Он маленький, он плакать будет))
Матвей Княжнин
И вам доброго дня, милейший))
Лоренцо Бьяджи
Обязательно)) Павел Андреевич у нас куда-то опять затерялся на выходных, но должен вернуться)

0

790

И вам доброго дня, милейший))

Как настроение, прекрасная леди? .)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;