НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Лоренцо Бьяджи
Вы биографию чью-нибудь за основу возьмите. Так проще) Я вот за основу взяла историю мадам Кингстон) Про титулы и звания есть не мало полезного там где описаны новвоведения Наполеона. Там они как раз в сравнении. Павел Андреевич вас если что поправит. Он в этих вопросах хорошо разбирается)
Леонель Беранже
Не очень я люблю брать на основу чью-либо историю, на самом деле)))
Верните комп
Лоренцо Бьяджи
Я имела ввиду на факты) В биографиях иногда указывают какие чины человек получал или подробности судебных дел, кто за что какие ордена получал и в этом духе) Иногда помогает)
А вообще жаль что в сети так сложно найти реестры где все просто и кратко расписано. Я когда пишу оригиналы иногдп неделями ищу какую-нибудь ерунду))
Да обычный)
Но они же разные) С долом и без, и длиной, наверное, тоже разные))
глядя на мои ворохи бумаг скорее мистер Пропер...
Он классный мужик) Я все мечтаю, чтобы он пришел ко мне на выходных и все выдраил щелчком пальцев)))
Добрый вечер всем!
Обниииииимаааааашки))
Неееет, я люблю чужие посты читать)) Я почти все читаю)
Если Вы любите читать посты, это не всегда означает, что их авторы хорошо пишут, разве нет?))
Их самых) Мы с важными дядями и тетями завтракали и это чудо в перьях при всех выдало "в армию не пойду, в институт не пойду и вообще я на ней женюсь". Меня вот до сих пор на нервный смех пробирает.
эээ... ну я бы за такое в морду дала)) Не люблю, когда меня позорят на людях))
Леонель Беранже
Наверное, мне помогут здесь, если я дождусь человека необходимого))
Но они же разные) С долом и без, и длиной, наверное, тоже разные))
Обычный стандартный меч дружинника 13 века)
Добрый день, чудесные .)
Если Вы любите читать посты, это не всегда означает, что их авторы хорошо пишут, разве нет?))
Ну ваш вчерашний бальный пост меня совешенно покорил)) Такое омерзительное изящество)
эээ... ну я бы за такое в морду дала)) Не люблю, когда меня позорят на людях))
Нельзя же ребенка бить)) Он маленький, он плакать будет))
Матвей Княжнин
И вам доброго дня, милейший))
Лоренцо Бьяджи
Обязательно)) Павел Андреевич у нас куда-то опять затерялся на выходных, но должен вернуться)
И вам доброго дня, милейший))
Как настроение, прекрасная леди? .)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;