АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

811

Агнесса Воронецкая написал(а):

Врать или льстить?))

И то и другое  :D

А я с бестолочью бы в постель не смогла лечь) Мне надо для этого уважать мужика) Но это неважно) Каждая женщина ищет то, что ей ближе)

У меня разделение обязанностей)) Одни для пользы дела, другие для пользы тела  :D А вообще, после первого замужества мне крутых и уважаемых пожалуй хватило на всю жизнь) Хотя своя прелесть в них конечно есть))

0

812

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Именно так, из игры по моей любимой вселенной)))

А Вы думаете я просто так польку играю?))) Это ж пан Сапковский! Это ж Ведьмак...  http://funkyimg.com/i/292tQ.png Да я рыдала, когда первую часть прошла, просто потому, что она закончилась... Вы слышали, что собираются делать новый сериал по Ведьмаку?  http://funkyimg.com/i/292tU.png я так переживаю... Все таки Михал Жебровски  - это лично для меня эталон...

0

813

Леонель Беранже написал(а):

И то и другое

Влодзимеж заслуживает качественной порки)  :D

У меня разделение обязанностей)) Одни для пользы дела, другие для пользы тела   А вообще, после первого замужества мне крутых и уважаемых пожалуй хватило на всю жизнь) Хотя своя прелесть в них конечно есть))

Меня всю жизнь с ранней юности тянет на людей сильно старше меня)  :D Так что мне как геронтофилке Вас не понять() У нас разнополюсные отклонения))))  :rofl:

0

814

Матвей Княжнин написал(а):

Мое - прекрасно .)
Тоже день рабочий, как у пани Агнешки, или отдохнули как я? .)

Можно сказать и рабочий, но приятный) Я от части рантье) Правда это только пол профессии)

\с интересом прислушивается\ хдд

Хотите записаться в очередь? :D

0

815

Думаю, скоро будет .)

Мне решить пару вопросов и я приступлю к анкете)

Все таки Михал Жебровски  - это лично для меня эталон...

*сделал вид будто бы не слышал* Простите, но этот сериал и всё что с ним связано я пропускаю, ибо ну какашечка же вышла((

Это ж пан Сапковский! Это ж Ведьмак...

ЭТО ШЕДЕВР!!!!)))

Вы слышали, что собираются делать новый сериал по Ведьмаку?

Разумеется. Не думаю что будет как ПЛиО или Викинги, но надеемся хоть на что-то хорошее)
И как Вам вселенная, игры? Ну и конечно же главный вопрос *приготовил пистолет за спиной* Трисс... или Йеннифэр?)

0

816

Я сейчас еще сковородку достану и завтра Вас можно будет ставить в Питере вместо фонаря, Вы сможете осветить лицом пол-Невского)))

Нет, артисту нельзя лицо ломать : DD Моя улыбка на таком лице будет не стол очаровательна~

Это не атрибутика, а повседневный инструмент)) Также как плети, дыба, наручники из розового меха...

\повел бровью\ все интереснее и интереснее! : D

Я тоже) Ради этого решила принести в жертву Асмодею начальника Сони Бестужевой)

Думаете, это поможет? : DD

Где Вы работаете, что у Вас там такие доброе начальство?????

У нас в целом по региону так .)

0

817

лодзимеж заслуживает качественной порки)

И я, и я заслуживаю : D

Можно сказать и рабочий, но приятный) Я от части рантье) Правда это только пол профессии)

Ооо! А какая же вторая половина? .)

Хотите записаться в очередь?

Ну, я ж вас по миру пущу, милейшая : DD
Но это будет приятно~

Отредактировано Матвей Княжнин (5 Июн 2017 16:56)

0

818

*сделал вид будто бы не слышал* Простите, но этот сериал и всё что с ним связано я пропускаю, ибо ну какашечка же вышла((

:D Принято) Но Михал - это мой личный сорт сладкого)) Самый красивый поляк, из всех, которых я видела))  :love: не считая одного милого мальчика Себастьяна, с которым я чуть не уехала в Монголию, но это несчитово))

ЭТО ШЕДЕВР!!!!)))

http://funkyimg.com/i/292c2.png Безусловно!!!

Разумеется. Не думаю что будет как ПЛиО или Викинги, но надеемся хоть на что-то хорошее)

Только б не изгадили!!! И главный вопрос -кто будет Он?? Он так прекрасен, что я вообще не представляю, как его можно сыграть!! Ну и конечно, будут ли Эскель и Ламберт?? *_* Ламберт - это все)) Это мой хёртбрэк)))

И как Вам вселенная, игры?

Шутите, да?)) Да хоть сейчас дайте мне билет в один конец в Темерию или -черт с ней, в Зерриканию, и уехала бы)))

Ну и конечно же главный вопрос *приготовил пистолет за спиной* Трисс... или Йеннифэр?)

*гордо встала к стенке, вскинув голову* Всегда рыжая бестия Трисс)) Я даже играла на ФРПГ ею)

0

819

Влодзимеж заслуживает качественной порки)

Ему же понравится http://funkyimg.com/i/292tM.png

Меня всю жизнь с ранней юности тянет на людей сильно старше меня)   Так что мне как геронтофилке Вас не понять() У нас разнополюсные отклонения))))

:D Нет, я вас очень понимаю)) У меня первый супруг на 40 лет старше был) Но в моем возрасте это уже требует познаний в некромантии, пришлось отклоняться в другую сторону  :D

0

820

Ооо! А какая же вторая половина? .)

Вторая половина продажа антиквариата и картин))

Ну, я ж вас по миру пущу, милейшая : DD
Но это будет приятно~

Таки помру с голоду счастливой?)))) Я подумаю  :D

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;