НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Я надену вуаль : D
Вы же помните, что мы предметно проверяем методом щупа)))
Я бы сказал, что самое веселое, в некотором смысле хд
Я тоже так думаю)) Девочки умеют устраивать пижамные вечеринки, как никто)))
А как же удовольствие второй стороны? хдд
У нас как-то не принято в Асмодее учитывать интересы противоположной стороны)
Нарния : DD
Тогда закройте шкаф с той стороны и не дразните нас сказочными выходными)))
Да что ж такое хд
"Убить" - это основной ответ на все вопросы, которые задаются любой уважающей себя асмодейке)))
Вы меня не любите хдд
Скажу Вам по секрету, у нас в обществе вообще всех носителей y-хромосомы не любят))
Вам надо начать продовать билеты на это шоу))
Пусть Стасик этим и занимается) Это его задача- наполнять семейный бюджет) А моя - тратить)))
Ага... и муж покладистый, молчаливый, сидит себе в кресле аки чучело собачки и кормить не надо)))))
идеально!!!!
Есть вариант Хью Джекмана или же Джерарда Батлера. Возможно, Николай Костер-Вальдау. Вариантов много.
Отдайте пистолет - я сама застрелюсь(
Аргументный аргумент блин
благодарю, я премного польщена))
Отдайте пистолет - я сама застрелюсь(
А что не так?...
А что не так?...
терпеть не могу всех, кого Вы перечислили...
Агнесса Воронецкая
Ну, вообще особо больше некого, на мой взгляд.
А вообще говорят что будет британец, довольно известный и не слишком затратный по бюджету.
Ну, вообще особо больше некого, на мой взгляд.
А вообще говорят что будет британец, довольно известный и не слишком затратный по бюджету.
*челодлань* Пусть мне выколют глаза. Вы меня опечалили, я в тоске и унынии...
Пусть Стасик этим и занимается) Это его задача- наполнять семейный бюджет) А моя - тратить)))
А какая выгода!))) Не надо имения закладывать и на службу ездить))
идеально!!!!
Ах да, я забыла, вы же предпочитаете мужчин в мумийфицированном состоянии))) А я как-то люблю тех что еще бегают Тепленьких...))
Агнесса Воронецкая
Я могу ошибаться, но по-моему так.
А вот на роль Йен, на мой взгляд, можно взять Еву Грин)))
Главное что бы при всей этой толерантности в фильмах, не появится никого вроде меньшинств или африканцев.
А какая выгода!))) Не надо имения закладывать и на службу ездить))
Да ну нафиг) Пусть ездит) Мне при моих проблемах, еще только мужа круглосуточно дома не хватало))
Ах да, я забыла, вы же предпочитаете мужчин в мумийфицированном состоянии))) А я как-то люблю тех что еще бегают Тепленьких...))
Неправда) Не обязательно мумифицированных) Мне свежие пойдут) Еще не начавшие разлагаться)
Я могу ошибаться, но по-моему так.
А вот на роль Йен, на мой взгляд, можно взять Еву Грин)))
У нас с Вами разные вкусы))
Главное что бы при всей этой толерантности в фильмах, не появится никого вроде меньшинств или африканцев.
Появятся, появятся, за это не переживайте) На Западе все четко -хоть один афроамериканец, но быть должен)
Его не могут починить
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;