АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

81

Александр Каменский
http://funkyimg.com/i/292c3.png

Агнесса Воронецкая
Так Вы мужа приобщите к поиску, как только он зарегистрируется.
Добрый вечер!

0

82

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Так Вы мужа приобщите к поиску, как только он зарегистрируется. Добрый вечер!

:D Он уже сбежал, скорее всего) Никто не хочет быть мужем нарциссической стервы с комплексом суфражистки))  :D

0

83

Агнесса Воронецкая написал(а):

Он уже сбежал, скорее всего) Никто не хочет быть мужем нарциссической стервы с комплексом суфражистки))

Да будем Вам, ну почему сбежал? Я бы ещё поверил убеги он пообщавшись с Вами, а так - несолоно хлебавши и сразу в кусты - извольте  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

84

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Да будем Вам, ну почему сбежал? Я бы ещё поверил убеги он пообщавшись с Вами, а так - несолоно хлебавши и сразу в кусты - извольте

:D Мерзкая аура пани бьет в голову на расстоянии))

Ох, была рада всех увидеть, а теперь падаю спать - рабочие дни идут жуткие, просто скоро буду уже бродить как зомби, не понимая, куда я иду и зачем)  ^^ Все приятного завершения дня)

0

85

всем доброго утра!

0

86

Андрей Бестужев-Рюмин
Доброе утро!)

0

87

Анна Павловна написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
Доброе утро!)

как настроение с утра?))

0

88

*расцвела с поста брата*

0

89

Софья Бестужева-Рюмина
ихихи понравилось, да? вот я с утра постарался)))

0

90

Андрей Бестужев-Рюмин
Сонное, а ваше?)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;