АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

901

Лоренцо Бьяджи
Вообще это удивительно что он так внезапно исчез. Может быть случился форс-мажор какой у него.

0

902

Леонель Беранже
Для таких случаев всегда следует иметь того, кто прикроет))

0

903

Леонель Беранже написал(а):

Всем доброго утра, господа и дамы)

:D Нет ну если считать добрым тот факт, что сегодня у меня продолжается интимная связь с прокуратурой, причем моя основная поза - это стоя на коленях, то тогда да -доброе, пани Беранже)

Лоренцо Бьяджи
^^ В жизнь случается разное, раньше Павел Андреевич так надолго не пропадал, просто будем верить, что у него все хорошо) Не то сами знаете - всякое происходит)

0

904

Агнесса Воронецкая
Какая у вас утонченно-извращенная работа! А мне с утра взорвали мозг назвав полотно неприлично большой цены словом "рисунок". http://funkyimg.com/i/292tM.png
Лоренцо Бьяджи
У нас помощники еще пока в поиске) Проект то еще совсем новый)

0

905

Агнесса Воронецкая
Леонель Беранже
Суть в том что я боюсь меня удалят :D

0

906

Лоренцо Бьяджи
Мы вас не дадим в обиду)) Может ему лс сбросить, мол не пишу анкету ибо жду вас для уточнения деталей)

0

907

Леонель Беранже написал(а):

Какая у вас утонченно-извращенная работа! А мне с утра взорвали мозг назвав полотно неприлично большой цены словом "рисунок".

:D а Вы думаете, с чего я такой сугубо-отрицательный персонаж?))  :D Вам повезло, что Вы не слышите, как нас называют граждане)) :D Лучше бы я слышала про полотна-рисунки, чем про анатомические особенности своего организма и специфику взаимоотношений с моими родственниками))

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Суть в том что я боюсь меня удалят

Кто Вас удалит, если единственный админ отсутствует?)) А когда он придет, то сначала будет разбираться с профилями, и выяснять, что происходит)  :D

0

908

Леонель Беранже
Так ужо))
Агнесса Воронецкая
А Мария?))

0

909

Агнесса Воронецкая
Меня вообще наши люди поражают, все любят свинством решать, а потом сами же удивляются, что им хамят. У меня приятельница одна вечно удивляется как это так выходит, что меня везде лестно обслуживают, как королеву какую. Меня покойный батюшка научил всем давать на чай: теткам в госучереждениях, продавцам в магазинах, проводникам, в общем всем. В сочетании с любезностью и учтивостью великие вещи сделать можно. И всем в итоге хорошо.

0

910

Почему у меня дикое желание поскорее начать играть здесь?...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;