АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

22.06. Почему не показывались картинки и что теперь делать? Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

921

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

а вы говорили невеста не найдется, дядя)

Не палить контору, племянница)))

0

922

Павел Бестужев-Рюмин
ПААААААААААААААААААААВЕЕЕЕЛ АААААААНДРЕЕЕИИИИЧ!!!! УИИИИИИИИИИИИИИ))) *повисла на шее, расцеловала*

Леонель Беранже написал(а):

Меня вообще наши люди поражают, все любят свинством решать, а потом сами же удивляются, что им хамят. У меня приятельница одна вечно удивляется как это так выходит, что меня везде лестно обслуживают, как королеву какую. Меня покойный батюшка научил всем давать на чай: теткам в госучереждениях, продавцам в магазинах, проводникам, в общем всем. В сочетании с любезностью и учтивостью великие вещи сделать можно. И всем в итоге хорошо.

:D Ну попробуйте дать на чай бабке, которая пришла орать, что ей в маршрутке не уступили место и в этом администрация виновата) Разумеется, ты будешь весь вежлив и корректен, но бабка пришла не за тем, она пришла выразить свою ненависть к чиновникам, которые по ее мнению все воруют, и в частности в твоем лице, она видет их всех))

+1

923

Агнесса Воронецкая
Я даже как-то оживился прям)

0

924

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Я даже как-то оживился прям)

*___* Сам министр с нами))) Я щастлива))))

0

925

а? чью? хд

0

926

а? чью? хд

http://funkyimg.com/i/291cp.jpg :D

0

927

Лоренцо Бьяджи
Каким я иногда бываю тугим на соображение. Имя итальянское, а я как последний осёл спросил у Вас в личных сообщениях не француз ли Вы)
Кто же влюбился? Пани Агнешка? Экая затейница!

самым хорошим) в контексте "я тут написала три поста, папа, спрячь ружье"
0

Куда ты написала три поста?

Леонель Беранже написал(а):

Куда же мы без вашего командования?))
Надеюсь, хорошо провели выходные?)

Да бросьте, и без меня хорошо будет жить)
Неплохо, весьма, коньяку в субботу перебрал, конечно, но на свежей природе здоровье подправить дело нехитрое.

0

928

Племянница?  o.O

Агнесса Воронецкая написал(а):

ПААААААААААААААААААААВЕЕЕЕЛ АААААААНДРЕЕЕИИИИЧ!!!! УИИИИИИИИИИИИИИ))) *повисла на шее, расцеловала*

/Благочинно обнимает даму, позволяет себя расцеловать/
Пани Агнешка, а Вы всё милее и милее! Надо мне почаще пропадать.

*___* Сам министр с нами))) Я щастлива))))

http://funkyimg.com/i/292bY.png

0

929

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Куда ты написала три поста?

в бал, Матвею и Андрею) ну бал ты переживешь, а вот остальное... *капнула корвалола*

0

930

дама червей

Это какой-то намёк? У меня жена дама пик...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;