НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
а вы говорили невеста не найдется, дядя)
Не палить контору, племянница)))
Павел Бестужев-Рюмин
ПААААААААААААААААААААВЕЕЕЕЛ АААААААНДРЕЕЕИИИИЧ!!!! УИИИИИИИИИИИИИИ))) *повисла на шее, расцеловала*
Меня вообще наши люди поражают, все любят свинством решать, а потом сами же удивляются, что им хамят. У меня приятельница одна вечно удивляется как это так выходит, что меня везде лестно обслуживают, как королеву какую. Меня покойный батюшка научил всем давать на чай: теткам в госучереждениях, продавцам в магазинах, проводникам, в общем всем. В сочетании с любезностью и учтивостью великие вещи сделать можно. И всем в итоге хорошо.
Ну попробуйте дать на чай бабке, которая пришла орать, что ей в маршрутке не уступили место и в этом администрация виновата) Разумеется, ты будешь весь вежлив и корректен, но бабка пришла не за тем, она пришла выразить свою ненависть к чиновникам, которые по ее мнению все воруют, и в частности в твоем лице, она видет их всех))
Агнесса Воронецкая
Я даже как-то оживился прям)
Я даже как-то оживился прям)
*___* Сам министр с нами))) Я щастлива))))
а? чью? хд
а? чью? хд
Лоренцо Бьяджи
Каким я иногда бываю тугим на соображение. Имя итальянское, а я как последний осёл спросил у Вас в личных сообщениях не француз ли Вы)
Кто же влюбился? Пани Агнешка? Экая затейница!
самым хорошим) в контексте "я тут написала три поста, папа, спрячь ружье"
0
Куда ты написала три поста?
Куда же мы без вашего командования?))
Надеюсь, хорошо провели выходные?)
Да бросьте, и без меня хорошо будет жить)
Неплохо, весьма, коньяку в субботу перебрал, конечно, но на свежей природе здоровье подправить дело нехитрое.
Племянница?
ПААААААААААААААААААААВЕЕЕЕЛ АААААААНДРЕЕЕИИИИЧ!!!! УИИИИИИИИИИИИИИ))) *повисла на шее, расцеловала*
/Благочинно обнимает даму, позволяет себя расцеловать/
Пани Агнешка, а Вы всё милее и милее! Надо мне почаще пропадать.
*___* Сам министр с нами))) Я щастлива))))
Куда ты написала три поста?
в бал, Матвею и Андрею) ну бал ты переживешь, а вот остальное... *капнула корвалола*
дама червей
Это какой-то намёк? У меня жена дама пик...
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;