НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
в бал, Матвею и Андрею) ну бал ты переживешь, а вот остальное... *капнула корвалола*
/чувствует как начинает закипать/
И... что там? Быстро всё рассказала.
Агнесса Воронецкая
Менч почему-то горячо любят такие злобные бабки Я вообще почему-то всегда всем нравлюсь и всегда глубочайше этому удивляюсь, потому что я злобная и вредная, а никто не верит)))
Павел Бестужев-Рюмин
Коньяк на природе - это вообще святое дело)) Я вот все на охоту хочу выбраться, а некогда.
Каким я иногда бываю тугим на соображение. Имя итальянское, а я как последний осёл спросил у Вас в личных сообщениях не француз ли Вы)
Кто же влюбился? Пани Агнешка? Экая затейница!
Всё нормально, такое бывает) Что поделать, коли объявился тут среди прочих симпотишный иноземец?)))
Племянница?
Пусть лучше сие объяснит... Ваша прелестная доченька)
/чувствует как начинает закипать/
И... что там? Быстро всё рассказала.
нетъ
иди читай
но мне было приятно, что ты беспокоился за то, что Матвей Константинович меня уведет хд
Племянница?
Я вот все на охоту хочу выбраться, а некогда.
Так вроде не сезон. На что сейчас разрешение есть?
Что поделать, коли объявился тут среди прочих симпотишный иноземец?)))
Так пани Агнешка сама иностранка) то-то Вас друг к другу тянет.
но мне было приятно, что ты беспокоился за то, что Матвей Константинович меня уведет хд
Он тебя не уведёт. Я его скорее упеку в петропавловскую крепость!
Скрытый текст:
Ааа)) Ну это мы, наверное, не знакомы.
Он тебя не уведёт. Я его скорее упеку в петропавловскую крепость!
ну паааааааап!
а нас с Андрюшей ты походу в лесу закопаешь)
Ааа)) Ну это мы, наверное, не знакомы.
да точно нет)
Так пани Агнешка сама иностранка) то-то Вас друг к другу тянет.
Юзеф Понятовский получит Россию в случае победы Его Императорского Величества Наполеона Бонапарта, вот и связь тут имеется прямая. А я, как дипломат, могу посодействовать, так сказать...)
ну паааааааап!
а нас с Андрюшей ты походу в лесу закопаешь)
Инцестные намёки?
/набычился/
Юзеф Понятовский получит Россию в случае победы Его Императорского Величества Наполеона Бонапарта, вот и связь тут имеется прямая. А я, как дипломат, могу посодействовать, так сказать...)
Значит у Вас будет личная выгода от победы? Так-так...) интересно.
Значит у Вас будет личная выгода от победы?
Выгоду следует искать всегда и во всём, особливо в таких делах. Да и Лоренцо, хоть и будет находиться в дип.корпусе в России, будет саму страну и большинство её людей ненавидеть аки "немытых варваров")
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;