НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Инцестные намёки?
/набычился/
да *надела каску и села в холодильник*
Павел Бестужев-Рюмин
В этом году на пернатых до 16 июня вроде бы официально можно. А на своих угодях в принципе всегда можно. У меня товарищ один такие развлечения гостям устраивает, они дичь покупают сначала, а потом уже выпускают. Так что оно уже имущество. Мы в прошлом году так верхом ездили, в духе исторической реконструкции. Дамы все кроме меня правда на полянке пили чай)
Кто же влюбился? Пани Агнешка? Экая затейница!
Да ну что Вы право, пан министр, Вы же знаете, что слухам нельзя верить)))
/Благочинно обнимает даму, позволяет себя расцеловать/
Пани Агнешка, а Вы всё милее и милее! Надо мне почаще пропадать.
В присутствии самого главного мага империи расцветет любая женщина)) А вот насчет пропадать - не надоооооооо!)) Я и так Вас буду обнимать каждый день, если супруга Ваша позволит)
Я так по Вам соскучилась, просто чуть с ума не сошла!!!
Это какой-то намёк? У меня жена дама пик...
О, правда?) Я даже не обратила внимание... Извините) Нет, просто пани блондинка и пани любит червячков)
Менч почему-то горячо любят такие злобные бабки Я вообще почему-то всегда всем нравлюсь и всегда глубочайше этому удивляюсь, потому что я злобная и вредная, а никто не верит)))
Все так говорят, пока не начнут работать в присутственном заведении - администрации, Пенсионном фонде или Управлении соц. защиты))
Господи, магглы-то будут на форуме, али я тут устрою инквизицию
Господи, магглы-то будут на форуме, али я тут устрою инквизицию
устраивай, я тебе разрешаю хд
Все так говорят, пока не начнут работать в присутственном заведении - администрации, Пенсионном фонде или Управлении соц. защиты))
У этих мест вообще какая-то удтвительная роковая карма) Люди там прямо звереют!
Андрей Бестужев-Рюмин
Я без магии, да)
Андрей Бестужев-Рюмин
Я без магии, да)
Я уже вас люблю)))
устраивай, я тебе разрешаю хд
С кого начать? Тебя сжечь?))))
Я уже вас люблю)))
Это так звучит.... кхм.... Неординарно)
С кого начать? Тебя сжечь?))))
только если твоей любовью ко мне)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;