НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Андрей Бестужев-Рюмин
ох, ладно *обняла и жалеет*
Мешает))) можно начать свою жизнь героем, а закончить шутос, я лучше начну шутом, а закончу героем-)))
Значит, все равно надо начинать с беседы с государем) Правда, ну почему бы не похохотать вместе с Его Величеством?) Необязательно же смешить его, а просто можно рассказать смешную историю, если представиться случай, или вычудить -просто потому, что хочется чудить)))
Встретимся на бородинском поле)))))))
Почему бы и да?)))
аааааа........... 1-ая дивизия 1-ой армия 1-го корпуса... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА МОЙ МООООООСК!!!! *орёт*
аааааа........... 1-ая дивизия 1-ой армия 1-го корпуса... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА МОЙ МООООООСК!!!! *орёт*
*точит ногти пилочкой* Вы еще забываете номер эскадрона и название полка)
Агнесса Воронецкая
Я образно же)
Я его скорее упеку в петропавловскую крепость!
Вот я же не виноват что я такая лапушка и всем нравлюсь
Я образно же)
Разве можно говорить об армии образно?)) Ведь это так прекрасно звучит) Командующий первым эскадроном Лейб-гвардии Гусарского полка 1-й гвардейской бригады 1-го резервного кавалерийского корпуса)
Особенно девочкам из Асмодея))
именно *наградила поцелуем в щеку*
Вот и я о том же Хах
Почему бы и да?)))
Будет интересно!
Значит, все равно надо начинать с беседы с государем) Правда, ну почему бы не похохотать вместе с Его Величеством?) Необязательно же смешить его, а просто можно рассказать смешную историю, если представиться случай, или вычудить -просто потому, что хочется чудить)))
И ему тоже- встретимся на бородинском поле хд
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;