АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

971

Андрей Бестужев-Рюмин
ох, ладно *обняла и жалеет*

0

972

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Мешает))) можно начать свою жизнь героем, а закончить шутос, я лучше начну шутом, а закончу героем-)))

:D Значит, все равно надо начинать с беседы с государем) Правда, ну почему бы не похохотать вместе с Его Величеством?) Необязательно же смешить его, а просто можно рассказать смешную историю, если представиться случай, или вычудить -просто потому, что хочется чудить)))

0

973

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Встретимся на бородинском поле)))))))

Почему бы и да?)))

0

974

аааааа........... 1-ая дивизия 1-ой армия 1-го корпуса... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА МОЙ МООООООСК!!!! *орёт*

0

975

Лоренцо Бьяджи написал(а):

аааааа........... 1-ая дивизия 1-ой армия 1-го корпуса... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА МОЙ МООООООСК!!!! *орёт*

*точит ногти пилочкой* Вы еще забываете номер эскадрона и название полка)

0

976

Агнесса Воронецкая
Я образно же)

0

977

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Я его скорее упеку в петропавловскую крепость!

Вот я же не виноват что я такая лапушка и всем нравлюсь  http://funkyimg.com/i/291cK.jpg

0

978

Я образно же)

http://funkyimg.com/i/292tV.png Разве можно говорить об армии образно?)) Ведь это так прекрасно звучит) Командующий первым эскадроном Лейб-гвардии Гусарского полка 1-й гвардейской бригады 1-го резервного кавалерийского корпуса)

Матвей Княжнин написал(а):

Вот я же не виноват что я такая лапушка и всем нравлюсь

Особенно девочкам из Асмодея))  :D

0

979

именно *наградила поцелуем в щеку*

0

980

Вот и я о том же Хах

Почему бы и да?)))

Будет интересно!

Агнесса Воронецкая написал(а):

Значит, все равно надо начинать с беседы с государем) Правда, ну почему бы не похохотать вместе с Его Величеством?) Необязательно же смешить его, а просто можно рассказать смешную историю, если представиться случай, или вычудить -просто потому, что хочется чудить)))

И ему тоже- встретимся на бородинском поле хд

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;