АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

981

Чую я не хватит мне нервов и сил всё изучить и я всё брошу и просто напишу анкету на русского))

0

982

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Чую я не хватит мне нервов и сил всё изучить и я всё брошу и просто напишу анкету на русского))

Пиши на русского французского происхождения)))

0

983

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

И ему тоже- встретимся на бородинском поле хд

:D Государя не будет на Бородинском поле, он будет с нами в Питере) Все мужики уедут на войну, надо же, чтобы хоть кто-то развеивал тоску прекрасных дам))

Русская армия прекрасна)  http://funkyimg.com/i/292tV.png Особенно этот переходный период 1790-х-1800 годов) Когда там гнездились адские чины эстандарт- и портупей-юнкеров и подпрапорщиков) А у драгунов в 1811 году как раз отменили подпоручиков и вместо них ввели майоров) Ну и по разным родам войск столько всего смачного намешали, что любо-дорого разгребать))

0

984

Агнесса Воронецкая
Ну и ладно. Нам нужен Кутузов! Кто меня с войны ждать будеееет?

0

985

Ну и ладно. Нам нужен Кутузов! Кто меня с войны ждать будеееет?

:D Вас не будет при Бородино) Павлоградцы, если мне не изменяет память, находились в составе армии Тормасова) То есть на юге прикрывали Киев, и в основных разборках не участвовали))

0

986

Агнесса Воронецкая написал(а):

Вас не будет при Бородино)

А моя будет! :D Если примусь

0

987

Агнесса Воронецкая
Я буду! Хах Вы еще не поняли? Что я трибунала не боюсь))))))))
Господи, магией не владею, любви нет, на Бородино не пускают.....Не того сына я выбрал хахах

0

988

А моя будет!  Если примусь

тогда Вы не встретитесь с паном Анджеем и никто друг друга не убьет))

0

989

Я буду! Хах Вы еще не поняли? Что я трибунала не боюсь))))))))

:D Вам далеко придется ехать от Киева до Бородино) С началом военных действий Вам придется отбыть к Тормасову на юга, или сразу пойдете под трибунал, еще до Бородино)))

Господи, магией не владею, любви нет, на Бородино не пускают.....Не того сына я выбрал хахах

У Вас есть один вариант -прибиться ординарцем или адъютантом к генералу 1-й или 2-й западной армий)

0

990

Агнесса Воронецкая
Нет. Я картограф))) я не хочу в адъютанты)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;