НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Чую я не хватит мне нервов и сил всё изучить и я всё брошу и просто напишу анкету на русского))
Чую я не хватит мне нервов и сил всё изучить и я всё брошу и просто напишу анкету на русского))
Пиши на русского французского происхождения)))
И ему тоже- встретимся на бородинском поле хд
Государя не будет на Бородинском поле, он будет с нами в Питере) Все мужики уедут на войну, надо же, чтобы хоть кто-то развеивал тоску прекрасных дам))
Русская армия прекрасна) Особенно этот переходный период 1790-х-1800 годов) Когда там гнездились адские чины эстандарт- и портупей-юнкеров и подпрапорщиков) А у драгунов в 1811 году как раз отменили подпоручиков и вместо них ввели майоров) Ну и по разным родам войск столько всего смачного намешали, что любо-дорого разгребать))
Агнесса Воронецкая
Ну и ладно. Нам нужен Кутузов! Кто меня с войны ждать будеееет?
Ну и ладно. Нам нужен Кутузов! Кто меня с войны ждать будеееет?
Вас не будет при Бородино) Павлоградцы, если мне не изменяет память, находились в составе армии Тормасова) То есть на юге прикрывали Киев, и в основных разборках не участвовали))
Вас не будет при Бородино)
А моя будет!
Если примусь
Агнесса Воронецкая
Я буду! Хах Вы еще не поняли? Что я трибунала не боюсь))))))))
Господи, магией не владею, любви нет, на Бородино не пускают.....Не того сына я выбрал хахах
А моя будет! Если примусь
тогда Вы не встретитесь с паном Анджеем и никто друг друга не убьет))
Я буду! Хах Вы еще не поняли? Что я трибунала не боюсь))))))))
Вам далеко придется ехать от Киева до Бородино) С началом военных действий Вам придется отбыть к Тормасову на юга, или сразу пойдете под трибунал, еще до Бородино)))
Господи, магией не владею, любви нет, на Бородино не пускают.....Не того сына я выбрал хахах
У Вас есть один вариант -прибиться ординарцем или адъютантом к генералу 1-й или 2-й западной армий)
Агнесса Воронецкая
Нет. Я картограф))) я не хочу в адъютанты)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;