АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

09.05. С праздником! 80 лет Великой Победе! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Та ещё немного потопталась, посомневалась, да ушла в направлении, куда ей было указано старшим братом. Ася с облегчением выдохнула — одним волнующимся и суетящимся родственником меньше. Вообще, для целителя самое неудобное и мешающее — это как раз те самые родные. Беспокоятся они из благих побуждений и больших чувств, но от этого не легче.
© Таисия Лукина

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

91

Агнесса Воронецкая написал(а):

А зачем еще замуж выходить?))

Вот с этим я согласна, брак - дело коммерческое))

ну очччень большой, ага))

Ага))) Йоркширский терьер - мужская версия. :D

0

92

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

мы в одном уже висим))) и мне надо понять, что было после.иии дооо...ахах

А, тогда да) Логика и последовательность  должны быть)  :D приходите вдвоем к нам на ассамблею, там можно в масках и не представляться)))

Леонель Беранже написал(а):

Вот с этим я согласна, брак - дело коммерческое))

И оно должно быть не просто коммерческим, но, как минимум, прибыльным)  :D иначе за что себя так мучить?)

Ага))) Йоркширский терьер - мужская версия.

:D Я думала, что маленький, но гордый чихуахуа)))

Все, зайки, засыпаю совсем - пора уже мне отчаливать в страну грез) Всем спасибо за прекрасно проведенное время) Это как всегда было приятно))  ^^

0

93

А, тогда да) Логика и последовательность  должны быть)   приходите вдвоем к нам на ассамблею, там можно в масках и не представляться)))

кто ж ее отпустит ахахах выкраду...муахаха

0

94

И оно должно быть не просто коммерческим, но, как минимум, прибыльным)   иначе за что себя так мучить?)

Да, да, обязательно выгодным)) Мы же нежные, хрупкие создания) Нам всегда мало :D

Я думала, что маленький, но гордый чихуахуа)))

Зато на йорков можно костюмчики и ботиночки одевать  :D

Все, зайки, засыпаю совсем - пора уже мне отчаливать в страну грез)

Спокойной вам ночи!)) До завтра)

0

95

Господа... Я живой!

0

96

Хосподя, я просто не могу начать продолжать писать анкету, до чего же, чёрт возьми, шикарна эта картинка...

0

97

кто ж ее отпустит ахахах выкраду...муахаха

^^ Асмодей Вам поможет) Вы же помните - про пиратские корабли и острова?

Да, да, обязательно выгодным)) Мы же нежные, хрупкие создания) Нам всегда мало

^^ Именно так) Женщина достойна лучшего)) лучшие друзья девушек - это бриллианты))

Зато на йорков можно костюмчики и ботиночки одевать

Это можно на всех собак одевать) Я даже на своего миттеля шапочки одевала и костюмчики))

Спокойной вам ночи!)) До завтра)

Спасибо большое) Спалось хорошо, но мало(  :( ненавижу утро( и тем более - утро рабочее... грусть-печаль-тоска... дождь еще впридачу, холодно, лета нет вообще( хочу на море - пить мохиту и предаваться растлению((

Лоренцо Бьяджи
:D Мы верим) И ждем))

0

98

Агнесса Воронецкая
Боюсь, что так надолго я не выкраду ее, увы, она не будет счастлива)))

0

99

Боюсь, что так надолго я не выкраду ее, увы, она не будет счастлива)))

http://funkyimg.com/i/292tV.png Пан Анджей, разве можно быть несчастной рядом с Вами?) Анна Павловна не заметит, как пролетит время в Вашей компании)  :D а там уже и золотую свадьбу справите)) 

%-) блин, как я уже устала... дайте мне уже мыло душистое и веревку пушистую...

0

100

Утра доброго, господа и дамы!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;