АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

991

Всеволод Плещеев
это невероятно радует))

0

992

Софья Бестужева-Рюмина
Сонечка, простите, ма шер, что вчера вам не ответила, села батарея, но не могу вас не поздравить с появлением постов и продолжением эпизода)
Всеволод Плещеев
вот с подобным потребительским отношением к женщине и борется "Асмодей") наши девочки могут сами вступить в бой с врагом, если мужики думают, что мы можем только махать платочком с балкона, то они или слепые, или глупые) *фырчит, шипит, сердится* шовинисты проклятые, мы еще покажем всему питеру кузькину мать!!!!
Сюрпризов во мне много,  да, но о Польше я знаю не отстраненно, будучи "старым католиком и латинистом"©  я обросла друзьями-поляками и даже довелось мне встречать бывшего нунция Папы отца Антонио Меннини еще в бытность исполнения им его обязанностей,  так что по-польски    немного разумею.

За сим на сегодня я пропадаю, у меня на весь день запланирована конная прогулка в горы, и поэтому желаю всем такого же прекрасного и приятного дня!! Всех люблю, по всем скучаю, доня прости,что не отвечаю в личку, я коза, но времени свободного просто нет!!

0

993

Софья Бестужева-Рюмина
Я смотрю, у Вас новое платье, графиня?

Агнесса Воронецкая написал(а):

вот с подобным потребительским отношением к женщине и борется "Асмодей") наши девочки могут сами вступить в бой с врагом, если мужики думают, что мы можем только махать платочком с балкона, то они или слепые, или глупые) *фырчит, шипит, сердится* шовинисты проклятые, мы еще покажем всему питеру кузькину мать!!!!

*Добродушно смеется* Княгиня, бросьте этот вздор. Женщинам никогда не быть на равных с мужчинами.
Вы только подумайте о том, как выгодно Ваше положение слабого пола. Все, что должно Вас волновать - это цвет Вашего платья)

Агнесса Воронецкая написал(а):

За сим на сегодня я пропадаю, у меня на весь день запланирована конная прогулка в горы

Вот, или устраивать конные прогулки *опять смеется*
Надеюсь, графиня, Ваш день будет преисполнен приятных впечатлений.

0

994

Агнесса Воронецкая
*печально* да гдеее же, пани?( у меня пока еще ничего не появилось вот сижу посиживаю...
Всеволод Плещеев
скорее старое, но более нарядное) для вас надела

0

995

Софья Бестужева-Рюмина
Прямо-таки и для меня?) Я такого внимания не заслуживаю, графиня)

0

996

Всеволод Плещеев
но почему?((

0

997

Софья Бестужева-Рюмина
Для того, чтобы заслужить, я ведь ещё ничего не сделал)

0

998

Всеволод Плещеев
начинайте прямо сейчас)

0

999

Софья Бестужева-Рюмина
Ах, Софья, если бы все было так просто.
От нас с Вами мало зависит. прежде я должен как следует свести знакомство с Вашим отцом.

0

1000

Всеволод Плещеев
*лукаво улыбается* наше знакомство может ускорить в разы знакомство с отцом)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;