НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Викентий Герберский
О, а фильмы уже запланированы или будете подбирать по настроению?)
А так я тоже в предвкушении чудесного вечера с мамой, а пока буду к нему готовиться и, может быть, что-то почитаю)
Матвей Княжнин
Я буду сдавать практический ГОС экзамен по специальности) собственно по тому, что он практический, я не очень знаю, как готовится)
Да тоже пятничное настроение. Только я в предвкушении алкогольных вкусняшек : D
А каких именно, ежели не секрет?
Елизавета Шатова
Выбираю между несколькими - хочется с одной стороны фантастики, а с другой может криминального-нуарного чего. Может, что-то посоветуете?
Что читаете сейчас?
Викентий Герберский
Именно из фильмов? Я могу посоветовать сериал "Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл" - возрождение магии в Англии. Читаю, к слову, книгу, по которой снят сериал, или по специальности. Как сдам экзамены вновь возьмусь за "Бесов", пока серьезная, не специальная литература не воспринимается)
Я пишу пост, но влезу на секунду.
Я могу посоветовать сериал "Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл" - возрождение магии в Англии. Читаю, к слову, книгу, по которой снят сериал
Это шикарное произведение и шикарная экранизация. Очень рекомендую.
Фёдор Гагарин
Оооо! Неужели с этой "вселенной" знаком кто-то кроме меня на промторах ролевых? Да и что там ролевых, среди и реальных знакомых, у меня никто не читал/смотрел. И мне даже не с кем делится восторгом)
Елизавета Шатова
О, сериал я смотрел ещё года два назад, и полностью разделяю лестные отзывы о нём. А вот до книги, увы, так и не добрался, так что да, надо бы заценить обязательно.
Оооо! Неужели с этой "вселенной" знаком кто-то кроме меня на промторах ролевых? Да и что там ролевых, среди и реальных знакомых, у меня никто не читал/смотрел. И мне даже не с кем делится восторгом)
Я вот даже игру видел - правда, в виде альтернативе на одном достаточно камерном форуме. И с реальными знакомыми мне в этом плане повезло частично. =)
Викентий Герберский
Ещё кто-то... как прекрасно! Книга тоже очень хорошая. С юмором. И мне безумно нравится ее верстка, эти ссылки на книгу самого Стрейнджа...
Фёдор Гагарин
Викентий Герберский
Я не могу удержаться и не предложить отыграть что-то медленное и альтернативное^^
Да ладно, я встречал парочку ролевиков, что был в восторге от сериала/книги.
Я вот даже игру видел - правда, в виде альтернативе на одном достаточно камерном форуме. И с реальными знакомыми мне в этом плане повезло частично. =)
Вот-вот. Я даже хотел там играть, но они, кажется, не открылись. Либо мы не о той игре разговор завели.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;