НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Я не могу удержаться и не предложить отыграть что-то медленное и альтернативное^^
Так у нас ведь в игре что ни есть тот же Джонатан Стрендж. Можем даже в флэшбеке сыграть под скриптом смены профиля. Только надо попросить администрацию его поставить.
Фёдор Гагарин
Вам очень повезло) или я общалась в каких-то неправильных кругах)
Мне точно с нпсом, ибо Лиза как персонаж довольна ограниченна) а профиль можно и просто с помощью кодов поменять^^
Мне точно с нпсом, ибо Лиза как персонаж довольна ограниченна) а профиль можно и просто с помощью кодов поменять^^
Ну так я тоже нпс-а возьму. Думаю, как раз таки Стренджа и потяну. Хотя и зануда Норрелл выйдет. Вы кого хотели бы?
Фёдор Гагарин
Ой, они мне все так нравятся. Того же Норрелла бы попробовывала отыграть, впрочем как и Арабеллу, или эльфа, если получится) хотя самый мой любимый персонаж Чилдермас, но вот его вряд ли хорошо отыграю)
Поезжайте вместо меня в Сочи))) Я туда от всей души не хочу, а придется. Я тот редкий человек который не любит ездить на море)
Не, не поеду в Сочи, я поеду в Ливадию) Буду жить в белом Ливадийском дворце во фрейлинском корпусе)))
Всем доброго)
Вот-вот. Я даже хотел там играть, но они, кажется, не открылись. Либо мы не о той игре разговор завели.
Да, кажется, не о той - да была открыта несколько месяцев, но потом закрылась, а игра в альте только-только была начата. Но наверняка это был не единичный случай.
Я не могу удержаться и не предложить отыграть что-то медленное и альтернативное^^
Мне нравится идея, но надо бы подумать над ролью и сюжетом. =) Может бы, я Чилдермаса мог бы сыграть, надо подумать.
Агнесса Воронецкая
Доброго, мадам.
Агнесса Воронецкая
И Вам доброго! Как Ваше настроение?)
Викентий Герберский
Чилдермас очень классный персонаж)
Вот господин Гагарин предлагает во флешбэк уйти, мне кажется, это интересным)
Доброго, мадам.
Благодарю Вас, ясны пан) Мне еще никто не дарил подсолнухов) Весьма необычно) И простите, что еще не успела поприветствовать Вас, но в качестве наверстывания упущенного примите мои пожелания сыграть во множество прекрасных квестов и развить историю Вашего персонажа по Вашему желанию)
Елизавета Шатова
А разве не в альтернативу? Как я вижу, тут играть по фандомам в ней не возбраняется.
Но если что, имейте меня в виду.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;