АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

141

Елизавета Шатова написал(а):

Ой, они мне все так нравятся. Того же Норрелла бы попробовывала отыграть, впрочем как и Арабеллу, или эльфа, если получится) хотя самый мой любимый персонаж Чилдермас, но вот его вряд ли хорошо отыграю)

Я читал что Кларк собиралась писать книгу о Чилдермассе и Винкулюсе. Мне кажется, это будет даже повеселей первой книги))

Викентий Герберский написал(а):

Да, кажется, не о той - да была открыта несколько месяцев, но потом закрылась, а игра в альте только-только была начата. Но наверняка это был не единичный случай.

Закрылись почему? ИГры не было?

0

142

И Вам доброго! Как Ваше настроение?)

http://funkyimg.com/i/292c3.png Отличное настроение) Сейчас только найду табуретку и вешаться буду, а так все хорошо) А у Вас как дела?)

0

143

А разве не в альтернативу? Как я вижу, тут играть по фандомам в ней не возбраняется.

Мы под скриптом смены профиля можем поиграть)) почему бы и нет?

0

144

Агнесса Воронецкая
Благодарю вас. Необычность - мой профиль как раз. http://funkyimg.com/i/291cL.jpg Я, в свою очередь, успел почитать вашу игру с доктором Виллие и хочу выразить вам свою глубочайшее признание за неё, крайне интересный образ. От одного морфиниста другому почтение.

+1

145

Фёдор Гагарин написал(а):

Закрылись почему? ИГры не было?

О, нет, была и очень активная когда-то. АМС перегорели резко и захотели сделать новый проект, точнее, они сделали его параллельно и не смогли удержать на плаву оба. Печально, ибо я долго ходил вокруг той ролевой, и вот собрался аккурат к закрытию.

Фёдор Гагарин написал(а):

Мы под скриптом смены профиля можем поиграть)) почему бы и нет?

Да, я имел в виду такой расклад в альтернативе, может, я что-то проглядел, я немного в работе параллельно. =)

0

146

Фёдор Гагарин
Думаю, это не плохая идея, если выйдет так же красочно) сама книга у меня в медленном процессе, но мне очень нравится)
итак, Стрейндж, Чилдермас... а я не знаю ХД кого бы вам хотелось видеть третьим?)

Агнесса Воронецкая
Я вспомнила Чехова после ваших слов:" то ли чая выпить, то от повеситься") вроде все не плохо)

0

147

Благодарю вас. Необычность - мой профиль как раз.

^^ Необычные персонажи всегда заманчиво интересны) Буду посматривать за Вами))  http://funkyimg.com/i/292u2.png

Я, в свою очередь, успел почитать вашу игру с доктором Виллие и хочу выразить вам свою глубочайшее признание за неё, крайне интересный образ.

:D У нас в "Асмодее" все дамы -большие оригиналки)))  :D Специфика интересов сказывается)

От одного морфиниста другому почтение.

Учитывайте только в игре, что морфия еще в свободной продаже нет, это экспериментальное средство, его надо добывать транзитом из Европы) Или самому выделять) Сертюрнер, разумеется, его уже выделил, и в 1805 году сделал доклад об этих свойствах алкалоида мака, но ему не поверили, потому что на тот момент в науке господствовала точка зрения, что из растений невозможно добывать щелочные составы, а морфий - такой и есть. И на настоящий момент Сертюрнер продолжает работу над изучением опия, он только в 1817 году получит признание Академии наук, после которой морфий получит наименование морфин и будет запущен в продажу в аптеки как болеутоляющее) На настоящий момент в медицине напрямую используют опий, зная, что от него будут не самые сладкие последствия)  ^^

+1

148

Я вспомнила Чехова после ваших слов:" то ли чая выпить, то от повеситься") вроде все не плохо)

:D Повеситься хочется больше, чем чаю)) Но хорошо, что хотя бы у Вас все здоровски) Значит, жизнь не везде тлен и печалька)

0

149

Агнесса Воронецкая
Тогда нужно выбирать себе розовую веревочку) у меня, да, хотя я подозреваю, что это без влияния курса персена) но все таки подумайте о чае! Или, может быть, кофе?)

0

150

Тогда нужно выбирать себе розовую веревочку)

:D Ну не знаю) Может лучше синюю? Мне розовая не очень идет))

у меня, да, хотя я подозреваю, что это без влияния курса персена

Мне персен давно не помогает(

но все таки подумайте о чае! Или, может быть, кофе?)

Да, наверное, надо выпить чаю... Кофе вообще не пью -не люблю его) Ладно, сяду писать матчасть по асмодейкам, не то о них совсем мало, а идей очень много) Надеюсь, Павел Андреевич одобрит)  ^^

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;