АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Тематический маскарад на шестилетие Указа!

Тематический маскарад на шестилетие Указа!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[hideprofile]Давайте отпразднуем день рождения нашего проекта шестидневным маскарадом!
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/2/842566.gif

Мы подготовили для вас бал-маскарад. Суть проста: замените свой обычный аватар на портрет (или кадр из фильма) любой исторической личности, которая может вдохновлять вашего персонажа или быть ему/ей примером.

Например, если ваш персонаж красивая и роковая женщина, то образ Клеопатры как раз для неё!

Бал продлится 6 дней, до 17 апреля.

Затем мы проведем голосование, чтобы выбрать мистера или миссис (мисс) Маскарад Истории – обладателя самого удачного образа. Победителя ждут заслуженные похвалы и награды!

Не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме, а также обязательно делитесь причиной выбора образа, рассказывайте, почему вы примерили именно этот образ и чем вашего персонажа вдохновляет та или иная личность.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

2

Активно думаю над образом...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

3

Придумала! Так как Тася не является образцом силы и стойкости, её вдохновляют сильные люди. В частности, могущественные ведьмы и колдуны. И одна из них - Анна Гёльди (Anna Göldi). Это швейцарская горничная, получившая известность как «последняя ведьма» Швейцарии, а также как последняя женщина в Европе, приговорённая к смерти за ведьмовство в 1782 году.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

4

Своеобразное вдохновение Прасковье могла бы дать английская королева Елизавета Тюдор. Яркая, невероятно сильная духом, умная женщина, успешно правившая крупной европейкой державой - ну, чем не источник вдохновения?

Подпись автора

Некромаг не знает слова «нет».
Некромаг всегда идет до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мертв всегда.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость. Они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага — один должен погибнуть.

+1

5

Элиз может вдохновлять прекрасная греческая поэтесса Сапфо -древнегреческая поэтесса и музыкант, поскольку Елизавета очень любит и уважает всё, чито связано с миром искусства.

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/432674.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+1

6

Из анкеты:

#p22361,Александр I написал(а):

Родился в Санкт-Петербурге, а детство прошло в в Царском селе. Назвали его в честь Александра Македонского и Александра Невского. Для тех кто не в курсе: Македонский — выдающийся полководец, создатель мировой державы, Невский возглавлял русские войска, отстоявшие северо-западные земли Руси от захвата шведскими и немецкими феодалами. После высадки шведских войск при впадении. То есть, Македонский герой, а Невский святой. Екатерина II говорила, что в будущем он сам выберет «на какую стезю вступить – святости или героизма».

Так как Саша очень увлечён военным делом, сегодня решил примерить образ Невского.

Подпись автора

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Тематический маскарад на шестилетие Указа!