АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

11

Я-от скуки и тоски думаю - не пойти ли в магистратуру

0

12

Андрей Бестужев-Рюмин
Ты только бакалавр?

0

13

Павел Бестужев-Рюмин
Доброго времени суток. Мне необходима Ваша помощь в плане фш. Для того что бы в теме анкеты соответствующее изображение поставить. Исходники могу отправить в лс.

0

14

Ну вот как дошло до родственников и начала биографии - у меня полный ступор...

0

15

Всем доброго! День у меня жутко тяжелый, пришлось набрать работы на дом, так что сегодня меня будет мало совсем(  :(

0

16

Ну почему у меня в фШ никогда не выходит ничего путного  http://funkyimg.com/i/292ga.png

0

17

Леонель Беранже
А я вот и вовсе не умею в него...
Агнесса Воронецкая
Сие есть печально

0

18

Лоренцо Бьяджи
Самое обидное что я как раз знаю все технические тонкости и не плохо, а вот начинаю аватарки или коллажи делать - выходит черт знает что(( С цветом и композицией беда.
Агнесса Воронецкая
http://funkyimg.com/i/292c4.png главное вернитесь к нам в целости и сохранности)

0

19

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Сие есть печально

Аха, ревизоры накатали 70-страничный трактат, который к утру мне надо изучить и подготовить по нему предложения %-)

Леонель Беранже написал(а):

главное вернитесь к нам в целости и сохранности)

Я всегда с нашим любимым форумом, пани Леонель)  :D и даже смерть не разлучит нас

0

20

Агнесса Воронецкая
Истинный патриот))
А вообще, мне даже как-то совестно) Все делом заняты, а у меня совершенно бесполезный день сегодня.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;