АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

231

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
*завернула брата в одеялко*

оооххх ты ж мое золотооооо
я везде тебе должен постыы
Елизавета Шатова
холодно мне будет изнутри1 хах

0

232

Андрей Бестужев-Рюмин
ах, даже если из моих рук?)

0

233

Елизавета Шатова написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
ах, даже если из моих рук?)

Боожжжеее, мне Каменский не простит, конечно, но я за! Вы на бал к нам пришли уже, ксатти?

0

234

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Боожжжеее, мне Каменский не простит, конечно, но я за! Вы на бал к нам пришли уже, ксатти?

как граф говорил про меня, "она сейчас учится и не узнает". И он сейчас учится и не узнает)
неееет, никак мы не дойдем. я жду либо Александра, либо Машу)
*приготовила кофе, добавила несколько ложечек мороженного, с улыбкой подала Андрею, а ложечку пока оставила у себя, на всякий случай*

Отредактировано Елизавета Шатова (9 Июн 2017 16:53)

0

235

как граф говорил про меня, "она сейчас и не знает". И он сейчас учится и не узнает)
неееет, никак мы не дойдем. я жду либо Александра, либо Машу)
*приготовила кофе, добавила несколько ложечек мороженного, с улыбкой подала Андрею, а ложечку пока оставила у себя, на всякий случай*

хитра и коварна, а еще так молода!
кормите уже)))

0

236

Андрей Бестужев-Рюмин
вот мог бы и хорошо попросить... Но раз уж столько комплиментов было выше *аккуратно ложечкой черпает кофе и немного чуть подтаявшего мороженного, подносит к Андрею* довольны ли?)

0

237

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Если только не станете кидаться в меня тухлыми помидорами)))

:x Фи, я эту гадость даже в руки не возьму! Я приличная женщина!

Думаю, что у графа Каменского будет что-то подобное. Можно будет одолжить в случае чего) Но все же, пожалуй, лучше обойтись без нее, наверное)

Нет уж, пусть лежит у меня) На всякий случай) Давайте выкрадем ее)))

нет, как-то безумие меня, увы, не привлекает) как собственно и сама история Алисы)

http://funkyimg.com/i/292tV.png а я бы как спец по магии зеркал сыграла бы во что-нибудь такое - "Агнесса в Зазеркалье"))  :D

Я верю, что все будет в лучшем виде) эх, акции-акции) я теперь понимаю Александра Васильевича, который хотел второго персонажа. Я вот тоже все поглядываю на оставшуюся революционерку, но нельзя. Нельзя)

Да, я выдала матчасть и устала)  :whistle: Взять второго персонажа можно всегда, но вот только игра пойдет медленнее, да и не всегда есть время((

Леонель Беранже написал(а):

Я очень на это надеюсь. Я даже боюсь за что-нибудь важное садиться, а то вылетит все к чертям и не сохранится(( У нас уже вторую неделю напряжение скачет. Свет то блеклый, то яркий, я уже фен испортила(( Подаю жалобу, приходят ребята, выключают в доме на пол дня свет и на следующее утро та же история

о_О Так они у себя там не видят что ли скачки напряжения? Я думала сейчас все системы компьютеризированы...

тепло и ласково вам от моей груди моих объятий. это тоже часть обаяния

^^ Так бы и сидела в этой тепле и ласке всю жизнь!!))

я надеюсь я когда-нибудь это сыграю

:D Асмодей точно тогда перепьется в хламину) И устроит такие фейерверки с конями, что вся столица спать не будет)))

Аху... аху... ах... ну второй пусть будет, ладно

:D Почему то все выбирают его, как предлагаешь эти два варианта))  :D То ли нравится начало имени, то ли конечная часть, которую радостно произносят, как "маст дай"))

0

238

Елизавета Шатова
прекрасно для той, кто не спал столько времени  :D

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

оооххх ты ж мое золотооооо
я везде тебе должен постыы

золотко подождет, не расклеится) главное чтобы братец высыпался)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Так бы и сидела в этой тепле и ласке всю жизнь!!))

сидите, я разрешаю!)

Асмодей точно тогда перепьется в хламину) И устроит такие фейерверки с конями, что вся столица спать не будет)))

ахахха почемуууу

То ли нравится начало имени, то ли конечная часть, которую радостно произносят, как "маст дай"))

АВЕ МАРИЯ! DEUS VULT кгхм хдд

0

239

Нет уж, пусть лежит у меня) На всякий случай) Давайте выкрадем ее)))

зачем же красть? это как-то.... не красиво. Александр Васильевич же очень хороший) можно просто тонко намекнуть на подарок - сказать прямо, в случае с графом)

а я бы как спец по магии зеркал сыграла бы во что-нибудь такое - "Агнесса в Зазеркалье"))

я просто не понимаю всего это мира и романтики что-ли Алисы) там должно много разных отсылок и загадок, как я понимаю. Но я почему-то этого не чувствую)

Да, я выдала матчасть и устала)   Взять второго персонажа можно всегда, но вот только игра пойдет медленнее, да и не всегда есть время((

Зато Вы теперь молодец и можете собой гордиться! Не когда у тебя уже и так всего 4 перса без НПСов ХД просто тут Лиза... она такая прям обычная, хотя это мило, как по мне)

0

240

о_О Так они у себя там не видят что ли скачки напряжения? Я думала сейчас все системы компьютеризированы...

Они мне пытаются доказать что это соседи  :D А весь юмор в том, что их у меня нет. У нас старый купеческий дом, муж купил под гостиницу, но руки не дошли. Первый я сдаю под офисы и ресторан, второй жильцам, на третьем сама живу. И проводку в доме я всю лично меняла. Я сначала на рнсторан грешила, но они сами возмущаются и ко мне идут с претензиями. Так вот и живем((

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;