НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Андрей Бестужев-Рюмин
*завернула брата в одеялко*
оооххх ты ж мое золотооооо
я везде тебе должен постыы
Елизавета Шатова
холодно мне будет изнутри1 хах
Андрей Бестужев-Рюмин
ах, даже если из моих рук?)
Андрей Бестужев-Рюмин
ах, даже если из моих рук?)
Боожжжеее, мне Каменский не простит, конечно, но я за! Вы на бал к нам пришли уже, ксатти?
Боожжжеее, мне Каменский не простит, конечно, но я за! Вы на бал к нам пришли уже, ксатти?
как граф говорил про меня, "она сейчас учится и не узнает". И он сейчас учится и не узнает)
неееет, никак мы не дойдем. я жду либо Александра, либо Машу)
*приготовила кофе, добавила несколько ложечек мороженного, с улыбкой подала Андрею, а ложечку пока оставила у себя, на всякий случай*
Отредактировано Елизавета Шатова (9 Июн 2017 16:53)
как граф говорил про меня, "она сейчас и не знает". И он сейчас учится и не узнает)
неееет, никак мы не дойдем. я жду либо Александра, либо Машу)
*приготовила кофе, добавила несколько ложечек мороженного, с улыбкой подала Андрею, а ложечку пока оставила у себя, на всякий случай*
хитра и коварна, а еще так молода!
кормите уже)))
Андрей Бестужев-Рюмин
вот мог бы и хорошо попросить... Но раз уж столько комплиментов было выше *аккуратно ложечкой черпает кофе и немного чуть подтаявшего мороженного, подносит к Андрею* довольны ли?)
Если только не станете кидаться в меня тухлыми помидорами)))
Фи, я эту гадость даже в руки не возьму! Я приличная женщина!
Думаю, что у графа Каменского будет что-то подобное. Можно будет одолжить в случае чего) Но все же, пожалуй, лучше обойтись без нее, наверное)
Нет уж, пусть лежит у меня) На всякий случай) Давайте выкрадем ее)))
нет, как-то безумие меня, увы, не привлекает) как собственно и сама история Алисы)
а я бы как спец по магии зеркал сыграла бы во что-нибудь такое - "Агнесса в Зазеркалье"))
Я верю, что все будет в лучшем виде) эх, акции-акции) я теперь понимаю Александра Васильевича, который хотел второго персонажа. Я вот тоже все поглядываю на оставшуюся революционерку, но нельзя. Нельзя)
Да, я выдала матчасть и устала) Взять второго персонажа можно всегда, но вот только игра пойдет медленнее, да и не всегда есть время((
Я очень на это надеюсь. Я даже боюсь за что-нибудь важное садиться, а то вылетит все к чертям и не сохранится(( У нас уже вторую неделю напряжение скачет. Свет то блеклый, то яркий, я уже фен испортила(( Подаю жалобу, приходят ребята, выключают в доме на пол дня свет и на следующее утро та же история
о_О Так они у себя там не видят что ли скачки напряжения? Я думала сейчас все системы компьютеризированы...
тепло и ласково вам от моей груди моих объятий. это тоже часть обаяния
Так бы и сидела в этой тепле и ласке всю жизнь!!))
я надеюсь я когда-нибудь это сыграю
Асмодей точно тогда перепьется в хламину) И устроит такие фейерверки с конями, что вся столица спать не будет)))
Аху... аху... ах... ну второй пусть будет, ладно
Почему то все выбирают его, как предлагаешь эти два варианта))
То ли нравится начало имени, то ли конечная часть, которую радостно произносят, как "маст дай"))
Елизавета Шатова
прекрасно для той, кто не спал столько времени
оооххх ты ж мое золотооооо
я везде тебе должен постыы
золотко подождет, не расклеится) главное чтобы братец высыпался)
Так бы и сидела в этой тепле и ласке всю жизнь!!))
сидите, я разрешаю!)
Асмодей точно тогда перепьется в хламину) И устроит такие фейерверки с конями, что вся столица спать не будет)))
ахахха почемуууу
То ли нравится начало имени, то ли конечная часть, которую радостно произносят, как "маст дай"))
АВЕ МАРИЯ! DEUS VULT кгхм хдд
Нет уж, пусть лежит у меня) На всякий случай) Давайте выкрадем ее)))
зачем же красть? это как-то.... не красиво. Александр Васильевич же очень хороший) можно просто тонко намекнуть на подарок - сказать прямо, в случае с графом)
а я бы как спец по магии зеркал сыграла бы во что-нибудь такое - "Агнесса в Зазеркалье"))
я просто не понимаю всего это мира и романтики что-ли Алисы) там должно много разных отсылок и загадок, как я понимаю. Но я почему-то этого не чувствую)
Да, я выдала матчасть и устала) Взять второго персонажа можно всегда, но вот только игра пойдет медленнее, да и не всегда есть время((
Зато Вы теперь молодец и можете собой гордиться! Не когда у тебя уже и так всего 4 перса без НПСов ХД просто тут Лиза... она такая прям обычная, хотя это мило, как по мне)
о_О Так они у себя там не видят что ли скачки напряжения? Я думала сейчас все системы компьютеризированы...
Они мне пытаются доказать что это соседи А весь юмор в том, что их у меня нет. У нас старый купеческий дом, муж купил под гостиницу, но руки не дошли. Первый я сдаю под офисы и ресторан, второй жильцам, на третьем сама живу. И проводку в доме я всю лично меняла. Я сначала на рнсторан грешила, но они сами возмущаются и ко мне идут с претензиями. Так вот и живем((
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;