АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

241

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

прекрасно для той, кто не спал столько времени

а скоро ли ты сможешь отоспаться?)

0

242

Елизавета Шатова
а вот сейчас Сонечка слопает мороженое и бует спаааать

0

243

сидите, я разрешаю!)

:D Нет уж, нет уж))) Бестужевы-Рюмины меня все хотят посадить)))

ахахха почемуууу

:crazyfun: Видимо, потому что Ваш батюшка хочет нас всех  -красивых, утонченных и безбожно развратных - сослать на каторгу)

АВЕ МАРИЯ! DEUS VULT кгхм хдд

:D Машаллах!

Елизавета Шатова написал(а):

зачем же красть? это как-то.... не красиво. Александр Васильевич же очень хороший) можно просто тонко намекнуть на подарок - сказать прямо, в случае с графом)

:D Александр Васильевич-то хороший, Асмодей - очень плохие)) Нам проще выкрасть)))

я просто не понимаю всего это мира и романтики что-ли Алисы) там должно много разных отсылок и загадок, как я понимаю. Но я почему-то этого не чувствую)

Какая же там романтика?? о_О Там же наипрекраснейший безумный трэш) Как в клипах Oomph!)

Зато Вы теперь молодец и можете собой гордиться! Не когда у тебя уже и так всего 4 перса без НПСов ХД просто тут Лиза... она такая прям обычная, хотя это мило, как по мне)

http://funkyimg.com/i/292tV.png Мне мало... я хочу акцию на... 11 асмодеек!!
Когда чувствуешь и развиваешь персонажа, то лучше не разбрасываться, а заняться кем-нибудь одним) Тогда можно будет максимально раскрыть облик))

Леонель Беранже написал(а):

Они мне пытаются доказать что это соседи

:suspicious: Может, они еще на домового спихнут, не?

Так вот и живем((

А я со своими соседями хреново живу- поэтому они мне периодически пакостят...  http://funkyimg.com/i/292tP.png

0

244

^^ Надо Вас укутать вместе с паном Анджеем одеялом и уйти, погасив свет))

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0609/51/ce55b822c8d22ac5f51d13b31eab3851.gif

0

245

Агнесса Воронецкая написал(а):

Нет уж, нет уж))) Бестужевы-Рюмины меня все хотят посадить)))

я не хочу!

Видимо, потому что Ваш батюшка хочет нас всех

ах, старый развратник. а еще на меня что то клюет

Надо Вас укутать вместе с паном Анджеем одеялом и уйти, погасив свет))

да-да-дааа)

0

246

я не хочу!

http://funkyimg.com/i/292bY.png Потому что Вы - няша))) Защитите меня от Вашего батюшки -Вы одна с ним можете справиться))

ах, старый развратник. а еще на меня что то клюет

http://funkyimg.com/i/292tQ.png Ну, Ваш папенька не так уж и стар)) и не так уж развратен, как хотелось бы))

да-да-дааа)

:D Пан Анджей не подает признаков жизни, значит спит уже) Ложитесь и Вы) *поцеловала в носик, подоткнула со всех сторон одеялком, украла сверху еще и пледом*

0

247

тогда приятного тебе аппетита и приятных снов) отоспись за все время)

Александр Васильевич-то хороший, Асмодей - очень плохие)) Нам проще выкрасть)))

так Вам-то проще, а мне нет) я к сей организации  не имею отношения) пока

Какая же там романтика?? о_О Там же наипрекраснейший безумный трэш) Как в клипах Oomph!)

и треша я там тоже никакого не вижу, в отличие от клипа Oomph. как-то не нахожу своих точек пересечения с этим произведением. что-то по мотивам может заинтересовать, вроде того же клипа "лабиринт", но сама история как не идет)

Мне мало... я хочу акцию на... 11 асмодеек!!
Когда чувствуешь и развиваешь персонажа, то лучше не разбрасываться, а заняться кем-нибудь одним) Тогда можно будет максимально раскрыть облик))

главное, чтобы потом они нашлись)
не могу согласиться. почти всегда играю мультами. слишком много всего хочу, чего нельзя уместить в одном образе. Например, я сейчас как раз хочу развития для перса здесь в рамках какого-то общего сюжета, но не думаю, что Лиза для этого хороший вариант. У нее есть более или менее продуманная личная история, которую тоже хочется отыграть)

и гифка там ниже - красивая)

0

248

Может, они еще на домового спихнут, не?
Леонель

Они могут!  :D

А я со своими соседями хреново живу- поэтому они мне периодически пакостят...

Соседи вообще противная штука. Мне повезло что у меня их нет. Правда у меня есть жильцы этажом ниже, но их всегда можно выгнать за плохое поведение))

0

249

так Вам-то проще, а мне нет) я к сей организации  не имею отношения) пока

:D Так мы сами придем) Только адресок дайте))

и треша я там тоже никакого не вижу, в отличие от клипа Oomph. как-то не нахожу своих точек пересечения с этим произведением. что-то по мотивам может заинтересовать, вроде того же клипа "лабиринт", но сама история как не идет)

Ничего страшного) Так бывает - мне вообще вся русская классика не идет) На дух ее не терплю, больше зарубежных авторов люблю) Все дело вкуса, и хорошо, что мы можем всегда найти что-то свое)

главное, чтобы потом они нашлись)

^^ Хоть одна да найдется!!))

не могу согласиться. почти всегда играю мультами. слишком много всего хочу, чего нельзя уместить в одном образе.

Здесь тоже кому как -удобнее))

Они могут!

:suspicious: В таком случае положите им на стол нацарапанное на бересте постановление об отказе в возбуждении административного судопроизводства в отношении гражданина Домового за подписью старшего следователя ЯвиНавского РОВД майора Даждьбога!

Соседи вообще противная штука. Мне повезло что у меня их нет. Правда у меня есть жильцы этажом ниже, но их всегда можно выгнать за плохое поведение))

:suspicious: я бы всю свою 9-этажку расстреляла!

0

250

В таком случае положите им на стол нацарапанное на бересте постановление об отказе в возбуждении административного судопроизводства в отношении гражданина Домового за подписью старшего следователя ЯвиНавского РОВД майора Даждьбога!

Какая гениальная мысль  :D Надо попробовать, пока они мне всю технику не перепортили.

я бы всю свою 9-этажку расстреляла!

В девятиэтажках вообще страшно. Бог знает кто там живет, когда столько квартир.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;