НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
прекрасно для той, кто не спал столько времени
а скоро ли ты сможешь отоспаться?)
Елизавета Шатова
а вот сейчас Сонечка слопает мороженое и бует спаааать
сидите, я разрешаю!)
Нет уж, нет уж))) Бестужевы-Рюмины меня все хотят посадить)))
ахахха почемуууу
Видимо, потому что Ваш батюшка хочет нас всех -красивых, утонченных и безбожно развратных - сослать на каторгу)
АВЕ МАРИЯ! DEUS VULT кгхм хдд
Машаллах!
зачем же красть? это как-то.... не красиво. Александр Васильевич же очень хороший) можно просто тонко намекнуть на подарок - сказать прямо, в случае с графом)
Александр Васильевич-то хороший, Асмодей - очень плохие)) Нам проще выкрасть)))
я просто не понимаю всего это мира и романтики что-ли Алисы) там должно много разных отсылок и загадок, как я понимаю. Но я почему-то этого не чувствую)
Какая же там романтика?? о_О Там же наипрекраснейший безумный трэш) Как в клипах Oomph!)
Зато Вы теперь молодец и можете собой гордиться! Не когда у тебя уже и так всего 4 перса без НПСов ХД просто тут Лиза... она такая прям обычная, хотя это мило, как по мне)
Мне мало... я хочу акцию на... 11 асмодеек!!
Когда чувствуешь и развиваешь персонажа, то лучше не разбрасываться, а заняться кем-нибудь одним) Тогда можно будет максимально раскрыть облик))
Они мне пытаются доказать что это соседи
Может, они еще на домового спихнут, не?
Так вот и живем((
А я со своими соседями хреново живу- поэтому они мне периодически пакостят...
Надо Вас укутать вместе с паном Анджеем одеялом и уйти, погасив свет))
Нет уж, нет уж))) Бестужевы-Рюмины меня все хотят посадить)))
я не хочу!
Видимо, потому что Ваш батюшка хочет нас всех
ах, старый развратник. а еще на меня что то клюет
Надо Вас укутать вместе с паном Анджеем одеялом и уйти, погасив свет))
да-да-дааа)
я не хочу!
Потому что Вы - няша))) Защитите меня от Вашего батюшки -Вы одна с ним можете справиться))
ах, старый развратник. а еще на меня что то клюет
Ну, Ваш папенька не так уж и стар))
и не так уж развратен, как хотелось бы))
да-да-дааа)
Пан Анджей не подает признаков жизни, значит спит уже) Ложитесь и Вы) *поцеловала в носик, подоткнула со всех сторон одеялком, украла сверху еще и пледом*
тогда приятного тебе аппетита и приятных снов) отоспись за все время)
Александр Васильевич-то хороший, Асмодей - очень плохие)) Нам проще выкрасть)))
так Вам-то проще, а мне нет) я к сей организации не имею отношения) пока
Какая же там романтика?? о_О Там же наипрекраснейший безумный трэш) Как в клипах Oomph!)
и треша я там тоже никакого не вижу, в отличие от клипа Oomph. как-то не нахожу своих точек пересечения с этим произведением. что-то по мотивам может заинтересовать, вроде того же клипа "лабиринт", но сама история как не идет)
Мне мало... я хочу акцию на... 11 асмодеек!!
Когда чувствуешь и развиваешь персонажа, то лучше не разбрасываться, а заняться кем-нибудь одним) Тогда можно будет максимально раскрыть облик))
главное, чтобы потом они нашлись)
не могу согласиться. почти всегда играю мультами. слишком много всего хочу, чего нельзя уместить в одном образе. Например, я сейчас как раз хочу развития для перса здесь в рамках какого-то общего сюжета, но не думаю, что Лиза для этого хороший вариант. У нее есть более или менее продуманная личная история, которую тоже хочется отыграть)
и гифка там ниже - красивая)
Может, они еще на домового спихнут, не?
Леонель
Они могут!
А я со своими соседями хреново живу- поэтому они мне периодически пакостят...
Соседи вообще противная штука. Мне повезло что у меня их нет. Правда у меня есть жильцы этажом ниже, но их всегда можно выгнать за плохое поведение))
так Вам-то проще, а мне нет) я к сей организации не имею отношения) пока
Так мы сами придем) Только адресок дайте))
и треша я там тоже никакого не вижу, в отличие от клипа Oomph. как-то не нахожу своих точек пересечения с этим произведением. что-то по мотивам может заинтересовать, вроде того же клипа "лабиринт", но сама история как не идет)
Ничего страшного) Так бывает - мне вообще вся русская классика не идет) На дух ее не терплю, больше зарубежных авторов люблю) Все дело вкуса, и хорошо, что мы можем всегда найти что-то свое)
главное, чтобы потом они нашлись)
Хоть одна да найдется!!))
не могу согласиться. почти всегда играю мультами. слишком много всего хочу, чего нельзя уместить в одном образе.
Здесь тоже кому как -удобнее))
Они могут!
В таком случае положите им на стол нацарапанное на бересте постановление об отказе в возбуждении административного судопроизводства в отношении гражданина Домового за подписью старшего следователя ЯвиНавского РОВД майора Даждьбога!
Соседи вообще противная штука. Мне повезло что у меня их нет. Правда у меня есть жильцы этажом ниже, но их всегда можно выгнать за плохое поведение))
я бы всю свою 9-этажку расстреляла!
В таком случае положите им на стол нацарапанное на бересте постановление об отказе в возбуждении административного судопроизводства в отношении гражданина Домового за подписью старшего следователя ЯвиНавского РОВД майора Даждьбога!
Какая гениальная мысль Надо попробовать, пока они мне всю технику не перепортили.
я бы всю свою 9-этажку расстреляла!
В девятиэтажках вообще страшно. Бог знает кто там живет, когда столько квартир.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;