НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Андрей Бестужев-Рюмин
вот мог бы и хорошо попросить... Но раз уж столько комплиментов было выше *аккуратно ложечкой черпает кофе и немного чуть подтаявшего мороженного, подносит к Андрею* довольны ли?)
ооооочень))
золотко подождет, не расклеится) главное чтобы братец высыпался)
откуда ты у меня такая)))
Леонель Беранже
Агнесса Воронецкая
дамы, целую ручки))
откуда ты у меня такая)))
кхэм, оттуда же, откуда и ты)
из твоих мечт!
кхэм, оттуда же, откуда и ты)
из твоих мечт!
ахахха ну ладно ладно
поделиться мороженым?
Андрей Бестужев-Рюмин
он еще спрашивает
делись
Софья Бестужева-Рюмина
я аккуратно, пока Елизавета Михайловна не видит))
ооооочень))
вот а кто-то не хотел)
Так мы сами придем) Только адресок дайте))
ой, если по моей наводке граф может быть недоволен. Он итак считает, что в его доме слишком много женщин)
Ничего страшного) Так бывает - мне вообще вся русская классика не идет) На дух ее не терплю, больше зарубежных авторов люблю) Все дело вкуса, и хорошо, что мы можем всегда найти что-то свое)
Это да, хорошо, что у нас большой выбор возможных интересов) и вообще возможностей. у меня как-то обычно по настроению все) и второй день оно какое-то странно плавающее)
Хоть одна да найдется!!))
и будет шабаш?)
вот а кто-то не хотел)
ну простите)))
Какая гениальная мысль Надо попробовать, пока они мне всю технику не перепортили.
Я в таких случаях просто подключаю знакомых и все, они или починят, или повоздействуют на нерадивых ремонтников))
В девятиэтажках вообще страшно. Бог знает кто там живет, когда столько квартир.
эээ... ну у нас еще 14-этажки есть) И ничего -живем вроде)))
дамы, целую ручки))
Пан Анджей проснулся)) *протягивает обе ручки для поцелуя* Не стесняйтесь, ясны пан)
ой, если по моей наводке граф может быть недоволен. Он итак считает, что в его доме слишком много женщин)
Ничего страшного, свое недовольство он уже сможет выразить только апостолу Петру)))
Это да, хорошо, что у нас большой выбор возможных интересов) и вообще возможностей. у меня как-то обычно по настроению все) и второй день оно какое-то странно плавающее)
Может, просто душа просит чего-то новенького?))
и будет шабаш?)
Ну почему сразу шабаш?) Мы называем это ассамблеей))
Кстати, Китти обещала нам пост на выходных в нашу ассамблею)) Жду-не дождусь, она обещала обнаженной сплясать на столе)))
Пан Анджей проснулся)) *протягивает обе ручки для поцелуя* Не стесняйтесь, ясны пан)
где уж мне стесняться!)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;