АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

251

Елизавета Шатова написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
вот мог бы и хорошо попросить... Но раз уж столько комплиментов было выше *аккуратно ложечкой черпает кофе и немного чуть подтаявшего мороженного, подносит к Андрею* довольны ли?)

ооооочень))

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

золотко подождет, не расклеится) главное чтобы братец высыпался)

откуда ты у меня такая)))

0

252

Леонель Беранже
Агнесса Воронецкая
дамы, целую ручки))

0

253

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

откуда ты у меня такая)))

кхэм, оттуда же, откуда и ты)
из твоих мечт!

0

254

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

кхэм, оттуда же, откуда и ты)
из твоих мечт!

ахахха ну ладно ладно
поделиться мороженым?

0

255

Андрей Бестужев-Рюмин
он еще спрашивает
делись

0

256

Софья Бестужева-Рюмина
я аккуратно, пока Елизавета Михайловна не видит))

0

257

ооооочень))

вот а кто-то не хотел)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Так мы сами придем) Только адресок дайте))

ой, если по моей наводке граф может быть недоволен. Он итак считает, что в его доме слишком много женщин)

Ничего страшного) Так бывает - мне вообще вся русская классика не идет) На дух ее не терплю, больше зарубежных авторов люблю) Все дело вкуса, и хорошо, что мы можем всегда найти что-то свое)

Это да, хорошо, что у нас большой выбор возможных интересов) и вообще возможностей. у меня как-то обычно по настроению все) и второй день оно какое-то странно плавающее)

Хоть одна да найдется!!))

и будет шабаш?)

0

258

вот а кто-то не хотел)

ну простите)))

0

259

Леонель Беранже написал(а):

Какая гениальная мысль   Надо попробовать, пока они мне всю технику не перепортили.

:D Я в таких случаях просто подключаю знакомых и все, они или починят, или повоздействуют на нерадивых ремонтников))

Леонель Беранже написал(а):

В девятиэтажках вообще страшно. Бог знает кто там живет, когда столько квартир.

:D эээ... ну у нас еще 14-этажки есть) И ничего -живем вроде)))

дамы, целую ручки))

^^  Пан Анджей проснулся)) *протягивает обе ручки для поцелуя* Не стесняйтесь, ясны пан)

ой, если по моей наводке граф может быть недоволен. Он итак считает, что в его доме слишком много женщин)

:D Ничего страшного, свое недовольство он уже сможет выразить только апостолу Петру)))

Это да, хорошо, что у нас большой выбор возможных интересов) и вообще возможностей. у меня как-то обычно по настроению все) и второй день оно какое-то странно плавающее)

Может, просто душа просит чего-то новенького?))

и будет шабаш?)

:D Ну почему сразу шабаш?) Мы называем это ассамблеей))

Кстати, Китти обещала нам пост на выходных в нашу ассамблею))  http://funkyimg.com/i/292tV.png Жду-не дождусь, она обещала обнаженной сплясать на столе)))

0

260

Пан Анджей проснулся)) *протягивает обе ручки для поцелуя* Не стесняйтесь, ясны пан)

где уж мне стесняться!))) http://funkyimg.com/i/292gb.png

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;