АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

271

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

он не узнает же ж))

:D Что Асмодей растлевал его сына у него под носом?) Не надо недооценивать Вашего батюшку) Тем более, что у него в Министерстве работают люди крайне далекие от эстетики наслаждений, они не поймут и не оценят наших стараний)

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0609/ff/988ee0bf7cda6a90e5a51ea96b4485ff.gif

0

272

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я в таких случаях просто подключаю знакомых и все, они или починят, или повоздействуют на нерадивых ремонтников))

Я хотела поэкономить за счет государства)) Но видимо придется своими силами обходиться))

эээ... ну у нас еще 14-этажки есть) И ничего -живем вроде)))

Я их боюсь))) Я вообще не люблю ездить на лифтах)) Даже в отелях хожу пешком на высокий этаж)

0

273

Что Асмодей растлевал его сына у него под носом?) Не надо недооценивать Вашего батюшку) Тем более, что у него в Министерстве работают люди крайне далекие от эстетики наслаждений, они не поймут и не оценят наших стараний)

ой ладно уж и растлел хахахаха немного не омешает..молодость же ж

0

274

Леонель Беранже написал(а):

Я хотела поэкономить за счет государства)) Но видимо придется своими силами обходиться))

:D Это государство - не дурак сэкономить на собственных гражданах, а его обмануть в ответ - не так легко)  :D

Леонель Беранже написал(а):

Я их боюсь))) Я вообще не люблю ездить на лифтах)) Даже в отелях хожу пешком на высокий этаж)

о_О А чего в лифте-то бояться?  :D ну не знаю, мне не страшно было с незнакомыми мужиками ходить в подвальчик пиво пить, так что лифты - это как-то мелочь))  :D

0

275

ой ладно уж и растлел хахахаха немного не омешает..молодость же ж

:D Ну а Вы думаете, мы бы там на Вас, такого сочного и юного, просто бы посмотрели да дальше пошли?))  :D Немного не получилось бы -всю ночь гуляем))  :D

0

276

Ну а Вы думаете, мы бы там на Вас, такого сочного и юного, просто бы посмотрели да дальше пошли?))   Немного не получилось бы -всю ночь гуляем))

хаххаахха главное не съешьте, как самки богомола хахха

0

277

хаххаахха главное не съешьте, как самки богомола хахха

Ну что Вы, пан Анжей)) Как можно лишать саму себя удовольствий на вечер??))  http://funkyimg.com/i/292tZ.png тем более, что девочкам надо расслабиться, они и так устали от пристального внимания Вашего батюшки) *запрыгнула на ручки к ясному пану, скулит* Не дайте ему сослать меня на каторгу!!  :D

0

278

Ну что Вы, пан Анжей)) Как можно лишать саму себя удовольствий на вечер??))   тем более, что девочкам надо расслабиться, они и так устали от пристального внимания Вашего батюшки) *запрыгнула на ручки к ясному пану, скулит* Не дайте ему сослать меня на каторгу!!

ахахаххах не сошлет, как он объяснять будет?)))) я буду отказываться хахахаха не было меня там..нинини

0

279

ахахаххах не сошлет, как он объяснять будет?)))) я буду отказываться хахахаха не было меня там..нинини

:D Ну, просто скажет: "Вы -асмодейка, на каторгу Вас" и все)) Не было, не было, не переживайте)  :D Вы спокойно спали в своей постельке)) 

http://funkyimg.com/i/292tV.png Что-то поговорили про Зазеркалье, и я бы сыграла квест с каким-нибудь магом, о случайном попадании в страну грез, и как бы мы там немножко застряли, и может сначала передрались, а потом оттуда как полезла бы местная нечисть... а... дальше я не придумала)  http://funkyimg.com/i/292uX.png

0

280

Ну, просто скажет: "Вы -асмодейка, на каторгу Вас" и все)) Не было, не было, не переживайте)   Вы спокойно спали в своей постельке))

докажет пусть)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;