НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Я в таких случаях просто подключаю знакомых и все, они или починят, или повоздействуют на нерадивых ремонтников))
Я хотела поэкономить за счет государства)) Но видимо придется своими силами обходиться))
эээ... ну у нас еще 14-этажки есть) И ничего -живем вроде)))
Я их боюсь))) Я вообще не люблю ездить на лифтах)) Даже в отелях хожу пешком на высокий этаж)
Что Асмодей растлевал его сына у него под носом?) Не надо недооценивать Вашего батюшку) Тем более, что у него в Министерстве работают люди крайне далекие от эстетики наслаждений, они не поймут и не оценят наших стараний)
ой ладно уж и растлел хахахаха немного не омешает..молодость же ж
Я хотела поэкономить за счет государства)) Но видимо придется своими силами обходиться))
Это государство - не дурак сэкономить на собственных гражданах, а его обмануть в ответ - не так легко)
Я их боюсь))) Я вообще не люблю ездить на лифтах)) Даже в отелях хожу пешком на высокий этаж)
о_О А чего в лифте-то бояться? ну не знаю, мне не страшно было с незнакомыми мужиками ходить в подвальчик пиво пить, так что лифты - это как-то мелочь))
ой ладно уж и растлел хахахаха немного не омешает..молодость же ж
Ну а Вы думаете, мы бы там на Вас, такого сочного и юного, просто бы посмотрели да дальше пошли?))
Немного не получилось бы -всю ночь гуляем))
Ну а Вы думаете, мы бы там на Вас, такого сочного и юного, просто бы посмотрели да дальше пошли?)) Немного не получилось бы -всю ночь гуляем))
хаххаахха главное не съешьте, как самки богомола хахха
хаххаахха главное не съешьте, как самки богомола хахха
Ну что Вы, пан Анжей)) Как можно лишать саму себя удовольствий на вечер??)) тем более, что девочкам надо расслабиться, они и так устали от пристального внимания Вашего батюшки) *запрыгнула на ручки к ясному пану, скулит* Не дайте ему сослать меня на каторгу!!
Ну что Вы, пан Анжей)) Как можно лишать саму себя удовольствий на вечер??)) тем более, что девочкам надо расслабиться, они и так устали от пристального внимания Вашего батюшки) *запрыгнула на ручки к ясному пану, скулит* Не дайте ему сослать меня на каторгу!!
ахахаххах не сошлет, как он объяснять будет?)))) я буду отказываться хахахаха не было меня там..нинини
ахахаххах не сошлет, как он объяснять будет?)))) я буду отказываться хахахаха не было меня там..нинини
Ну, просто скажет: "Вы -асмодейка, на каторгу Вас" и все)) Не было, не было, не переживайте)
Вы спокойно спали в своей постельке))
Что-то поговорили про Зазеркалье, и я бы сыграла квест с каким-нибудь магом, о случайном попадании в страну грез, и как бы мы там немножко застряли, и может сначала передрались, а потом оттуда как полезла бы местная нечисть... а... дальше я не придумала)
Ну, просто скажет: "Вы -асмодейка, на каторгу Вас" и все)) Не было, не было, не переживайте) Вы спокойно спали в своей постельке))
докажет пусть)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;