АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

281

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

докажет пусть)))

:D Да Ваш батюшка - святейшая инквизиция во плоти)) Он так отправит)  :crazy: Я даже знаю, какую песенку они там у себя поют)))

0

282

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да Ваш батюшка - святейшая инквизиция во плоти)) Он так отправит)   Я даже знаю, какую песенку они там у себя поют)))

да он меня скорее отправит ахахахах скажет - надоеееееел

0

283

да он меня скорее отправит ахахахах скажет - надоеееееел

^^ Ммм... нет,я Вас не отпущу на каторгу)) Вы милы и душка))  ^^ Тем более нам нужен хоть один мужчина, который за нас сможет заступиться))  http://funkyimg.com/i/292u1.png Вы оружием владеете?))

0

284

Ммм... нет,я Вас не отпущу на каторгу)) Вы милы и душка))   Тем более нам нужен хоть один мужчина, который за нас сможет заступиться))   Вы оружием владеете?))

я гусар аххаха конечно!
вы чтооо меня хотите на свою сторнуу?? я ж от магии далек..я профнепригоден ахаха

0

285

я гусар аххаха конечно!

http://funkyimg.com/i/292tV.png У Вас есть большая сабля??))) Дайте подержаться!!!))

вы чтооо меня хотите на свою сторнуу?? я ж от магии далек..я профнепригоден ахаха

:D Нет, мы просто хотим дружить семьями)) Просто если нас придут сжигать на кострах инквизиторы, Вы хотя бы за одним ведром воды сбегайте))

0

286

У Вас есть большая сабля??))) Дайте подержаться!!!))

почему это звучит так пошло?)))

Нет, мы просто хотим дружить семьями)) Просто если нас придут сжигать на кострах инквизиторы, Вы хотя бы за одним ведром воды сбегайте))

им просто не надо открыть двери: никого нет дома ахха

0

287

почему это звучит так пошло?)))

:D *легонько стукнула веером по голове* Про что Вы вечно думаете, слонэчко??))))

им просто не надо открыть двери: никого нет дома ахха

:rofl: Сожгут вместе с домом!!)))

0

288

*легонько стукнула веером по голове* Про что Вы вечно думаете, слонэчко??))))

Вы сами так пишите! хаха сначала соблазнаяете, а потом веером по голове бьете..что ж такое аха

Сожгут вместе с домом!!)))

нет, не пожертвуют, а потом...у Вас что же нет подземного хода? обзаведитесь)))

0

289

Вы сами так пишите! хаха сначала соблазнаяете, а потом веером по голове бьете..что ж такое аха

:D Я просто попросила дать мне сабля подержать))  :D Кстати, где она у Вас?)

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0609/ed/5dae1f8b2ee4a3f7fb3d8cd57b69cbed.gif

нет, не пожертвуют, а потом...у Вас что же нет подземного хода? обзаведитесь)))

:D а копать-то куда?)) Питер весь в брусчатке -я ее не пробью)) Только лопату сломаю))

0

290

Я просто попросила дать мне сабля подержать))   Кстати, где она у Вас?)

нинини дам хаха

а копать-то куда?)) Питер весь в брусчатке -я ее не пробью)) Только лопату сломаю))

вниз.до подземных вод хд

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;