НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Истинный патриот))
Ага, может мне сразу орден Петра-Покровителя дадут)))
А вообще, мне даже как-то совестно) Все делом заняты, а у меня совершенно бесполезный день сегодня.
Тоже займитесь чем-нибудь полезным)
Ага, может мне сразу орден Петра-Покровителя дадут)))
Главное чтобы не посмертно)))
Тоже займитесь чем-нибудь полезным)
Я вчера все важные дела переделалала. У меня вечно эта история - то присесть некогда, то хоть вой со скуки))
Главное чтобы не посмертно)))
Я согласна и посмертно) Брату будет приятно, что у него такая легендарная сестра)
Я вчера все важные дела переделалала. У меня вечно эта история - то присесть некогда, то хоть вой со скуки))
Хотела бы я хоть раз просто сесть и поскучать!! Моя жизнь - это адский напряженный график, который давно треснул по швам( эх...
Моя жизнь - это адский напряженный график, который давно треснул по швам( эх...
У меня та же история раньше была, но потом организм взбунтовался, теперь вот приходится скучать время от времени.
У меня та же история раньше была, но потом организм взбунтовался, теперь вот приходится скучать время от времени.
Мой организм не имеет право бунтовать, иначе его завтра снова вздрючит лично мэр, начальник и еще куча разных важных людей, а это -малоприятная процедура)
Агнесса Воронецкая
Зато какой стимул!)) Я бы пожалуй не отказалась от злобного начальства в целях излечения обмороков) Но мое единственное злобное начальство это я))
Зато какой стимул!)) Я бы пожалуй не отказалась от злобного начальства в целях излечения обмороков) Но мое единственное злобное начальство это я))
Я думаю, что когда Вам на стол положили бы 70-страничный трактат с сообщением о том, что его передадут ФСБ, а по этому трактату нарушений туева хуча, в том числе из человеческого фактора, то тут уже не до обмороков. Тут уже целое уголовное дело. У нас так было год назад. ОМОН налетал в автоматах, просто - без ответа и привета - наставил на всех стволы, и увел людей на допросы, отобрав телефоны. Их держали сутки без еды и связи с близкими, мы не знали, что им говорить. Мне повезло, что я просто на тот момент вышла со своего этажа по другим делам. Знаете, обмороки плохо лечатся, когда тебя держать непонятно где, прессуют, не дают есть и ты вообще не знаешь, что с тобой сделают дальше. А когда наших наконец отпустили, не найдя до чего докопаться, мы попробовали подать жалобу на действия ОМОНа, потому что не было никаких бумаг, ни предъявления обвинения -просто вломились. Нам знаете, что сказали? Что это вам показалось. У вас никого не было. Никто не приходил. В следующий раз вот так вот просто грохнут и все. А двух сотрудников забрали и посадили в изолятор. На год. Просто так, потому что у них следствие. В итоге люди вышли через год, потому что на них ничего не нашли, но они сейчас больные совсем, одному даже операцию пришлось делать. Так что повторения происходящего я просто не переживу. Все девчонки рыдали тогда от страха. Я в тридцать лет получила седые пряди. А Вы мне тут про обмороки.
Агнесса Воронецкая
Кошмар какой! Омоновцы вообще без царя в голове товарищи. У нас такое же примерно шоу было в доме, посреди ночи, всех вытащили из кроватей кто в чем был, охранник с черепной травмой в больнице лежал. При чем там даже и дела как факт не было, одни подозрения, но погром устроили, собаку, которая во дворе была охранная пристрелили "для пущего эффекта". И за все про все после этого какой-то главный там ограничился извинениями в письменном виде.
Про изоляторы и следователей вообще молчу. Не дай бог. Был опыт в свое время, благо не долгий и благополучно разрешившийся. Но вся эта контора у нас недалеко от опричных времен ушла.
Омоновцы вообще без царя в голове товарищи. У нас такое же примерно шоу было в доме, посреди ночи, всех вытащили из кроватей кто в чем был, охранник с черепной травмой в больнице лежал. При чем там даже и дела как факт не было, одни подозрения, но погром устроили, собаку, которая во дворе была охранная пристрелили "для пущего эффекта".
Это вообще ужас, что творят эти люди. Я иногда думаю, что просто живу в мире какой-то жуткой антиутопии(
И за все про все после этого какой-то главный там ограничился извинениями в письменном виде.
Тогда Вам повезло больше, мы и этого не дождались(
Про изоляторы и следователей вообще молчу. Не дай бог. Был опыт в свое время, благо не долгий и благополучно разрешившийся. Но вся эта контора у нас недалеко от опричных времен ушла.
Вы очень точно обозначили эту ситуацию, и я очень боюсь ее повторения. Мои девочки в отделе смотрят на меня испуганными глазенками, а я и сказать ничего не могу -ком в горле. Ситуация -вся как натянутая струна, и не знаешь, когда она порвется. Я пытаюсь, конечно, адекватно держаться, но такое чувство, что на горизонте просто замаячил нервный срыв. Да и прошу прощения, что вдруг вот так вот тащу сюда ворох проблем - понимаю, что у всех они есть, просто сегодня как-то уж особенно было тяжело. Я попытаюсь быть веселой, правда) Но наверное не сегодня, не то уже глаза на мокром месте, пойду лучше спать(
Вы блин где работаете то что вас ОМОН в изоляторы отвозит?...
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;