НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
нинини дам хаха
Почему??)) Вы жадина)) Дайте) Она большая?) Холодная?)) Я хочу ее пощупать))
вниз.до подземных вод хд
Чтобы устроить в моем дорогущем особняке потом???))
Почему??)) Вы жадина)) Дайте) Она большая?) Холодная?)) Я хочу ее пощупать))
ага и лезвие острое, вредно Вам трогать ахах
Чтобы устроить в моем дорогущем особняке потом???))
так..это...Вас же там сжечь пытаются ахаххахаха вот и зальет все
ага и лезвие острое, вредно Вам трогать ахах
Но я же не за клинок буду трогать, а за рукоять)) Тем более, что я буду очень нежно и аккуратно трогать)) ну даааайте)))
так..это...Вас же там сжечь пытаются ахаххахаха вот и зальет все
мои гобелены... моя золоченая мебель... мои хрустальные люстры... я лучше так умру!!
Но я же не за клинок буду трогать, а за рукоять)) Тем более, что я буду очень нежно и аккуратно трогать)) ну даааайте)))
Боже..когда же я научусь противостоять женским чарам?))
мои гобелены... моя золоченая мебель... мои хрустальные люстры... я лучше так умру!!
Вы сошли с ума))) я Вас за подол юбки тащить буду)))
Боже..когда же я научусь противостоять женским чарам?))
Зачем противостоять тому, что и так приятно?)) Дайте мне только рукоять -я всего лишь ее немножко поглажу)))
Вы сошли с ума))) я Вас за подол юбки тащить буду)))
О, пан Анджей, А Вы мне ее не оторвете случайно?)) не то не дай Бог Ваш батюшка придет, а я лежу без юбку на полу, а Вы мою юбку в руках держите)) Знаете, что он подумает??))
Зачем противостоять тому, что и так приятно?)) Дайте мне только рукоять -я всего лишь ее немножко поглажу)))
О, пан Анджей, А Вы мне ее не оторвете случайно?)) не то не дай Бог Ваш батюшка придет, а я лежу без юбку на полу, а Вы мою юбку в руках держите)) Знаете, что он подумает??))
что его сын молодец, который пытался спасти от пожара ведьмочку ахах
Андрей Бестужев-Рюмин
То есть Вы мне дадите саблю в обмен на безешки?)) *зацеловала все щечки и носик пана Анджея*
что его сын молодец, который пытался спасти от пожара ведьмочку ахах
Сын Павла Андреевича ведьмочку должен был сжечь, а не спасать))
Нда, пан Анджей, я все-таки опасаюсь за Вас)) Павел Андреевич однажды Вас сошлет в глушь в деревню))
Агнесса Воронецкая
Потрогать! Хд
Да, я сам за себя опасаюсь, но война все расставит по местам))) а я пошел спать! приятных снов!
Потрогать! Хд
именно потрогать)))
Да, я сам за себя опасаюсь, но война все расставит по местам))
А может ее все-таки не будет и как-нибудь обойдется?))
а я пошел спать! приятных снов!
Я буду тосковать без Вас всю ночь...
о_О А чего в лифте-то бояться? ну не знаю, мне не страшно было с незнакомыми мужиками ходить в подвальчик пиво пить, так что лифты - это как-то мелочь))
Неее, в подвальчик с мужиками это я запросто Я технофоб)) У меня на лифтах и эскалаторах паранойя что оно обязательно упадет, оборвется и сломается. А маньяков я не боюсь, это скорее маньякам бояться надо
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;