АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

301

Леонель Беранже написал(а):

Неее, в подвальчик с мужиками это я запросто   Я технофоб)) У меня на лифтах и эскалаторах паранойя что оно обязательно упадет, оборвется и сломается. А маньяков я не боюсь, это скорее маньякам бояться надо

:D У нас сходятся мысли о маньяках)) А откуда у Вас технофобия?)) У меня есть гидрофобия -но она наследственная от деда)

Дзень добры, почтенное паньство) Пожалуй, сегодня надо бы отдохнуть как следует))

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0610/cc/cd94f271fb8bb3124c34f9164f249ecc.gif

0

302

Агнесса Воронецкая написал(а):

У нас сходятся мысли о маньяках)) А откуда у Вас технофобия?)) У меня есть гидрофобия -но она наследственная от деда)

А я даже и не знаю)) Это обычно относится ко всему что движется, особенно вверх) Диснейленд и всякие лунапарки для меня вообще фильм ужасов. Меня один раз мужчина мой затащил на канатную дорогу. Я думала я там и помру   :D У меня в таких местах голова кружится до безумия.

Пожалуй, сегодня надо бы отдохнуть как следует))

Поддерживаю! Я вот начала утро с шампанского))

0

303

Китти, душка моя, лапочка моя,  радощчь мойа, мамина гордость))  :love: Ты покормила наших прелестей))) ТЫ ПОКОРМИЛА НАШИХ ПРЕЛЕСТЕЙ!!!  http://funkyimg.com/i/292bY.png Я в экстазе)) Я в восторге)) Ты - дивное диво и чудное чудо!! Волшебная моя)))  http://funkyimg.com/i/292c6.png

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0610/a6/30f7ee112734ef5c7a65185d80f6bda6.gif

А я даже и не знаю)) Это обычно относится ко всему что движется, особенно вверх) Диснейленд и всякие лунапарки для меня вообще фильм ужасов. Меня один раз мужчина мой затащил на канатную дорогу. Я думала я там и помру    У меня в таких местах голова кружится до безумия.

А с чем связан страх-то?) Со смертью?)

Поддерживаю! Я вот начала утро с шампанского))

Ммм, а у меня был тур "чтоналезинга", а потом поорала на улице с кришнаитами "Харе Кришна" и мы немного сплясали какую-то адскую джигу, сейчас буду стирать и готовить ужин)  :writing:

0

304

Еду домой с целью убраться....думаю, что лягу спать

0

305

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Еду домой с целью убраться....думаю, что лягу спать

Пан Анджей, Вы совсем о себе не заботитесь(( Вам нужно больше спать...  :(

0

306

А с чем связан страх-то?) Со смертью?)

Скорее с глупой смертью)) Помирать же красиво надо, чтобы другим завидно было  :D Ну или с попаданием в больницу, потому что в этом случае лучше сразу на месте добить))

Ммм, а у меня был тур "чтоналезинга", а потом поорала на улице с кришнаитами "Харе Кришна" и мы немного сплясали какую-то адскую джигу, сейчас буду стирать и готовить ужин)

Танцы с кришнаитами? Как у вас весело там! У нас только свмдетели Иеговы водятся, но они скучные. А я вот ищу наряд для вашей ассамблеи и думаю над началом поста))

0

307

Пан Анджей, Вы совсем о себе не заботитесь(( Вам нужно больше спать...

Хах а кормить меня кто будет?)))

0

308

Скорее с глупой смертью)) Помирать же красиво надо, чтобы другим завидно было

:D Я видела разные смерти, но че-то ни одна не понравилась) Я тоже хотела красиво отравиться на заброшенном кладбище, в итоге, меня там жутко рвало, и вывозить несостоявшуюся самоубийцу пришлось подругам и, прости Господи, отцу-настоятелю)

ну или с попаданием в больницу, потому что в этом случае лучше сразу на месте добить))

:rofl: К врачам -не надо! Наша медицина вредна для здоровья!!))

Танцы с кришнаитами? Как у вас весело там!

http://funkyimg.com/i/292tW.png Люблю когда у меня в жизни есть разнообразие) Я кришнаитов раньше так близко не видела, чего бы не потусить, если весело?))

У нас только свмдетели Иеговы водятся, но они скучные.

:D Они очень скучные) Я люблю их ошарашивать раньше, чем они зададут вопрос)) Ошарашенные свидетели иеговы - это забавно) У нас тут всяких сектантов можно наковырять, раньше даже сатанисты водились, но измельчали) И, кажись, вымерли))  :D

А я вот ищу наряд для вашей ассамблеи и думаю над началом поста))

^^ Здорово)) Это мой любимый квест) Наконец-то можно заняться гадостями и мерзостями))) А я думаю над заявкой на своего этого... с которым убегать в закат)  :D

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Хах а кормить меня кто будет?)))

Я могу)) Давайте я Вам повяжу салфеточку) Откройте ротик) Давайте съедим ложечку за папу, за маму и за сестренку))

0

309

Я видела разные смерти, но че-то ни одна не понравилась) Я тоже хотела красиво отравиться на заброшенном кладбище, в итоге, меня там жутко рвало, и вывозить несостоявшуюся самоубийцу пришлось подругам и, прости Господи, отцу-настоятелю)

Я в свое время пробовала пустить себе кровь в ванной  :D На половине дела передумала. Вышло больно, мокро, противно и еще и кровищу с пола вытирать пришлось. Муж придя домой философски заметил, что пить меньше надо. Никакой романтики! :D

К врачам -не надо! Наша медицина вредна для здоровья!!

Медицина вообще самый изощренный способ самоубийства для конченных мазохистов))

даже сатанисты водились, но измельчали) И, кажись, вымерли))

У нас тоже раньше были! Но давно не видела ни одного. А жаль, у них мальчики симпатишные, глазки красят  :D

Наконец-то можно заняться гадостями и мерзостями))) А я думаю над заявкой на своего этого... с которым убегать в закат)

Китти там так мило ваших зверушек кормит!)) Такая прелесть))
А как же горячий итальянец?

0

310

Агнесса Воронецкая
Вы меня балуете..

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;