НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Неее, в подвальчик с мужиками это я запросто Я технофоб)) У меня на лифтах и эскалаторах паранойя что оно обязательно упадет, оборвется и сломается. А маньяков я не боюсь, это скорее маньякам бояться надо
У нас сходятся мысли о маньяках)) А откуда у Вас технофобия?)) У меня есть гидрофобия -но она наследственная от деда)
Дзень добры, почтенное паньство) Пожалуй, сегодня надо бы отдохнуть как следует))
У нас сходятся мысли о маньяках)) А откуда у Вас технофобия?)) У меня есть гидрофобия -но она наследственная от деда)
А я даже и не знаю)) Это обычно относится ко всему что движется, особенно вверх) Диснейленд и всякие лунапарки для меня вообще фильм ужасов. Меня один раз мужчина мой затащил на канатную дорогу. Я думала я там и помру У меня в таких местах голова кружится до безумия.
Пожалуй, сегодня надо бы отдохнуть как следует))
Поддерживаю! Я вот начала утро с шампанского))
Китти, душка моя, лапочка моя, радощчь мойа, мамина гордость)) Ты покормила наших прелестей))) ТЫ ПОКОРМИЛА НАШИХ ПРЕЛЕСТЕЙ!!!
Я в экстазе)) Я в восторге)) Ты - дивное диво и чудное чудо!! Волшебная моя)))
А я даже и не знаю)) Это обычно относится ко всему что движется, особенно вверх) Диснейленд и всякие лунапарки для меня вообще фильм ужасов. Меня один раз мужчина мой затащил на канатную дорогу. Я думала я там и помру У меня в таких местах голова кружится до безумия.
А с чем связан страх-то?) Со смертью?)
Поддерживаю! Я вот начала утро с шампанского))
Ммм, а у меня был тур "чтоналезинга", а потом поорала на улице с кришнаитами "Харе Кришна" и мы немного сплясали какую-то адскую джигу, сейчас буду стирать и готовить ужин)
Еду домой с целью убраться....думаю, что лягу спать
Еду домой с целью убраться....думаю, что лягу спать
Пан Анджей, Вы совсем о себе не заботитесь(( Вам нужно больше спать...
А с чем связан страх-то?) Со смертью?)
Скорее с глупой смертью)) Помирать же красиво надо, чтобы другим завидно было Ну или с попаданием в больницу, потому что в этом случае лучше сразу на месте добить))
Ммм, а у меня был тур "чтоналезинга", а потом поорала на улице с кришнаитами "Харе Кришна" и мы немного сплясали какую-то адскую джигу, сейчас буду стирать и готовить ужин)
Танцы с кришнаитами? Как у вас весело там! У нас только свмдетели Иеговы водятся, но они скучные. А я вот ищу наряд для вашей ассамблеи и думаю над началом поста))
Пан Анджей, Вы совсем о себе не заботитесь(( Вам нужно больше спать...
Хах а кормить меня кто будет?)))
Скорее с глупой смертью)) Помирать же красиво надо, чтобы другим завидно было
Я видела разные смерти, но че-то ни одна не понравилась) Я тоже хотела красиво отравиться на заброшенном кладбище, в итоге, меня там жутко рвало, и вывозить несостоявшуюся самоубийцу пришлось подругам и, прости Господи, отцу-настоятелю)
ну или с попаданием в больницу, потому что в этом случае лучше сразу на месте добить))
К врачам -не надо! Наша медицина вредна для здоровья!!))
Танцы с кришнаитами? Как у вас весело там!
Люблю когда у меня в жизни есть разнообразие) Я кришнаитов раньше так близко не видела, чего бы не потусить, если весело?))
У нас только свмдетели Иеговы водятся, но они скучные.
Они очень скучные) Я люблю их ошарашивать раньше, чем они зададут вопрос)) Ошарашенные свидетели иеговы - это забавно) У нас тут всяких сектантов можно наковырять, раньше даже сатанисты водились, но измельчали) И, кажись, вымерли))
А я вот ищу наряд для вашей ассамблеи и думаю над началом поста))
Здорово)) Это мой любимый квест) Наконец-то можно заняться гадостями и мерзостями))) А я думаю над заявкой на своего этого... с которым убегать в закат)
Хах а кормить меня кто будет?)))
Я могу)) Давайте я Вам повяжу салфеточку) Откройте ротик) Давайте съедим ложечку за папу, за маму и за сестренку))
Я видела разные смерти, но че-то ни одна не понравилась) Я тоже хотела красиво отравиться на заброшенном кладбище, в итоге, меня там жутко рвало, и вывозить несостоявшуюся самоубийцу пришлось подругам и, прости Господи, отцу-настоятелю)
Я в свое время пробовала пустить себе кровь в ванной На половине дела передумала. Вышло больно, мокро, противно и еще и кровищу с пола вытирать пришлось. Муж придя домой философски заметил, что пить меньше надо. Никакой романтики!
К врачам -не надо! Наша медицина вредна для здоровья!!
Медицина вообще самый изощренный способ самоубийства для конченных мазохистов))
даже сатанисты водились, но измельчали) И, кажись, вымерли))
У нас тоже раньше были! Но давно не видела ни одного. А жаль, у них мальчики симпатишные, глазки красят
Наконец-то можно заняться гадостями и мерзостями))) А я думаю над заявкой на своего этого... с которым убегать в закат)
Китти там так мило ваших зверушек кормит!)) Такая прелесть))
А как же горячий итальянец?
Агнесса Воронецкая
Вы меня балуете..
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;