АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

311

Леонель Беранже написал(а):

Я в свое время пробовала пустить себе кровь в ванной   На половине дела передумала. Вышло больно, мокро, противно и еще и кровищу с пола вытирать пришлось. Муж придя домой философски заметил, что пить меньше надо. Никакой романтики!

:D и я о том же) Смерть всегда получается нелепой и дурацкой) Ну ее, дуру))

Медицина вообще самый изощренный способ самоубийства для конченных мазохистов))

:suspicious: Я бы еще добавила для "богатых мазохистов"! Она такая бесплатная, что денег на нее не хватает!!

У нас тоже раньше были! Но давно не видела ни одного. А жаль, у них мальчики симпатишные, глазки красят

Это готы) Сатанисты не должны вроде как красить) Хотя у всех, наверное, по-разному, но наши сатанисты межевались от готов и поэтому не красились) :D Поэтому были огромные плечистые  угрюмые хмыри, увешанные металлом и шипами, с одним я даже одно время встречалась -он классно пел гроулингом в местной метал-группе)

Китти там так мило ваших зверушек кормит!)) Такая прелесть))

:blush: Да, я прямо в восторге) Доча обещала мне их покормить, и это так просто греет душу, что я хоть сейчас ее готова взять в неофиты)))

А как же горячий итальянец?

:D Какой итальянец?)) Я уже не помню) Вы не видели мультфильм "Влюбчивая ворона"?)) Я примерно такая же))  :D
- Я тебя, как увидела, так сразу...
- Сразу?!
-Да, сразу! Сердцу не прикажешь!! (с)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Вы меня балуете..

^^ Я просто Вас люблю, пан Анджей) *принесла одеяло и подушку, постелила на лавке у стены* Ложитесь,  а я Вам колыбельную спою)

0

312

Я тоже от колыбельной не откажусь...
Всем приветики и мимимишки http://funkyimg.com/i/292c2.png

0

313

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Я тоже от колыбельной не откажусь...

^^ Конечно, милая)) *обняла дочу, прижала к груди, поет*

Всем приветики и мимимишки

http://funkyimg.com/i/292bY.png Ты чудесна, твои посты чудесны)) Ты богиня))

0

314

Агнесса Воронецкая
Мам Агнесса, совсем меня захвалишь. Очень рада, что моя писанина понравилась http://funkyimg.com/i/292c6.png

И колыбельная просто чудо...* довольно сопит*

0

315

Мам Агнесса, совсем меня захвалишь. Очень рада, что моя писанина понравилась

http://funkyimg.com/i/292c3.png Ты бесподобна, солнышка) Я бы тебя сразу там же и удочерила - не отходя от кассы))  http://funkyimg.com/i/292bY.png Вот так покажу пальцем и скажу - это доча моя) Любите и лелейте ее)))

И колыбельная просто чудо...* довольно сопит*

^^ *укутала доню пледом, гладит ее светлые локоны* Спи, слодки дзецко) Ты устала у меня, тебе отдыхать надо) Под спинку подушечку положить?)

0

316

Агнесса Воронецкая
Фух, теперь я успокоилась... А то все переживала, что пост не шибко хорош ( мягко говоря)...
Спасибо,  милая мам Агнесса. Пледика и колыбельной хватит за глаза))

0

317

Агнесса Воронецкая написал(а):

Смерть всегда получается нелепой и дурацкой) Ну ее, дуру))

Давайте жить вечно)))

Она такая бесплатная, что денег на нее не хватает!!

Я бесплатную никогда не пробовала, бог миловал, но разница наверное только в том, что в элитной пытают вежливо :D

Поэтому были огромные плечистые  угрюмые хмыри, увешанные металлом и шипами, с одним я даже одно время встречалась -он классно пел гроулингом в местной метал-группе)

Я с такими люблю пить по братски и ходить по злачным местам)))

Вы не видели мультфильм "Влюбчивая ворона"?)) Я примерно такая же)

А вы заведите гарем)))
Екатерина Чавчавадзе
Единственная женщина которая может выглядеть мило, кормя угрей червями в костюме Саломеи)))

0

318

Леонель Беранже
Я ну просто ооочень старалась казаться милой http://funkyimg.com/i/292tQ.png Всеми силами. А уж какой няшей я буду, когда начну танцевать!

+1

319

Фух, теперь я успокоилась... А то все переживала, что пост не шибко хорош ( мягко говоря)...

Слонэчко, у меня слов нет сказать, как ты хороша))  :D скоро я буду комплексовать на твоем фоне)))

Давайте жить вечно)))

:D Не, не надо! Я не смогу бесконечно ходить на эту проклятую работу))

Я бесплатную никогда не пробовала, бог миловал, но разница наверное только в том, что в элитной пытают вежливо

:D Не знаю, у нас в провинции - и в платных творится черти что и с боку бантик))

Я с такими люблю пить по братски и ходить по злачным местам)))

Ну мы с этого познакомились) и на этом фоне начались наши непростые сатанинские взаимоотношения :D

А вы заведите гарем)))

%-) не, спасибо, у меня как то были одновременно два мужика и девушка... я думала, что точно загремлю в психушку!! Строго по очереди))

0

320

Агнесса Воронецкая
Колыбельная помогла,,, я спал)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;