НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Я в свое время пробовала пустить себе кровь в ванной На половине дела передумала. Вышло больно, мокро, противно и еще и кровищу с пола вытирать пришлось. Муж придя домой философски заметил, что пить меньше надо. Никакой романтики!
и я о том же) Смерть всегда получается нелепой и дурацкой) Ну ее, дуру))
Медицина вообще самый изощренный способ самоубийства для конченных мазохистов))
Я бы еще добавила для "богатых мазохистов"! Она такая бесплатная, что денег на нее не хватает!!
У нас тоже раньше были! Но давно не видела ни одного. А жаль, у них мальчики симпатишные, глазки красят
Это готы) Сатанисты не должны вроде как красить) Хотя у всех, наверное, по-разному, но наши сатанисты межевались от готов и поэтому не красились) Поэтому были огромные плечистые угрюмые хмыри, увешанные металлом и шипами, с одним я даже одно время встречалась -он классно пел гроулингом в местной метал-группе)
Китти там так мило ваших зверушек кормит!)) Такая прелесть))
Да, я прямо в восторге) Доча обещала мне их покормить, и это так просто греет душу, что я хоть сейчас ее готова взять в неофиты)))
А как же горячий итальянец?
Какой итальянец?)) Я уже не помню) Вы не видели мультфильм "Влюбчивая ворона"?)) Я примерно такая же))
- Я тебя, как увидела, так сразу...
- Сразу?!
-Да, сразу! Сердцу не прикажешь!! (с)
Вы меня балуете..
Я просто Вас люблю, пан Анджей) *принесла одеяло и подушку, постелила на лавке у стены* Ложитесь, а я Вам колыбельную спою)
Я тоже от колыбельной не откажусь...
Всем приветики и мимимишки
Я тоже от колыбельной не откажусь...
Конечно, милая)) *обняла дочу, прижала к груди, поет*
Всем приветики и мимимишки
Ты чудесна, твои посты чудесны)) Ты богиня))
Агнесса Воронецкая
Мам Агнесса, совсем меня захвалишь. Очень рада, что моя писанина понравилась
И колыбельная просто чудо...* довольно сопит*
Мам Агнесса, совсем меня захвалишь. Очень рада, что моя писанина понравилась
Ты бесподобна, солнышка) Я бы тебя сразу там же и удочерила - не отходя от кассы))
Вот так покажу пальцем и скажу - это доча моя) Любите и лелейте ее)))
И колыбельная просто чудо...* довольно сопит*
*укутала доню пледом, гладит ее светлые локоны* Спи, слодки дзецко) Ты устала у меня, тебе отдыхать надо) Под спинку подушечку положить?)
Агнесса Воронецкая
Фух, теперь я успокоилась... А то все переживала, что пост не шибко хорош ( мягко говоря)...
Спасибо, милая мам Агнесса. Пледика и колыбельной хватит за глаза))
Смерть всегда получается нелепой и дурацкой) Ну ее, дуру))
Давайте жить вечно)))
Она такая бесплатная, что денег на нее не хватает!!
Я бесплатную никогда не пробовала, бог миловал, но разница наверное только в том, что в элитной пытают вежливо
Поэтому были огромные плечистые угрюмые хмыри, увешанные металлом и шипами, с одним я даже одно время встречалась -он классно пел гроулингом в местной метал-группе)
Я с такими люблю пить по братски и ходить по злачным местам)))
Вы не видели мультфильм "Влюбчивая ворона"?)) Я примерно такая же)
А вы заведите гарем)))
Екатерина Чавчавадзе
Единственная женщина которая может выглядеть мило, кормя угрей червями в костюме Саломеи)))
Леонель Беранже
Я ну просто ооочень старалась казаться милой Всеми силами. А уж какой няшей я буду, когда начну танцевать!
Фух, теперь я успокоилась... А то все переживала, что пост не шибко хорош ( мягко говоря)...
Слонэчко, у меня слов нет сказать, как ты хороша)) скоро я буду комплексовать на твоем фоне)))
Давайте жить вечно)))
Не, не надо! Я не смогу бесконечно ходить на эту проклятую работу))
Я бесплатную никогда не пробовала, бог миловал, но разница наверное только в том, что в элитной пытают вежливо
Не знаю, у нас в провинции - и в платных творится черти что и с боку бантик))
Я с такими люблю пить по братски и ходить по злачным местам)))
Ну мы с этого познакомились) и на этом фоне начались наши непростые сатанинские взаимоотношения
А вы заведите гарем)))
не, спасибо, у меня как то были одновременно два мужика и девушка... я думала, что точно загремлю в психушку!! Строго по очереди))
Агнесса Воронецкая
Колыбельная помогла,,, я спал)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;