НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Колыбельная помогла,,, я спал)))
мойо слонэчко) я так рада) Что Вам снилось?) Вы хорошо отдохнули?) А теперь надо съесть какую-нибудь вкусняшку - для поднятия боевого духа))
мойо слонэчко) я так рада) Что Вам снилось?) Вы хорошо отдохнули?) А теперь надо съесть какую-нибудь вкусняшку - для поднятия боевого духа))
ничего не снилось))))
пошел готовить)))
Я ну просто ооочень старалась казаться милой Всеми силами. А уж какой няшей я буду, когда начну танцевать!
Вы еще и танцевать будете?
Ну мы с этого познакомились) и на этом фоне начались наши непростые сатанинские взаимоотношения
Вы предавались сладострастию на раскованных могилах в полнолуние?))))
не, спасибо, у меня как то были одновременно два мужика и девушка... я думала, что точно загремлю в психушку!! Строго по очереди))
Когда двое или не дай бог трое по любви, это и в самом деле лучше повесится! Если не по любви то можно и гарем завести У меня вот любимый мужчина и поклонник вместе в театр ходят и за ручку гуляют
Правда поклонник ему в прадеды годится.
Леонель Беранже
Как же завораживает ваша гифка!
Доброго всем вечера
ничего не снилось)))) пошел готовить)))
Хорошо, значит, Ваша голова отдохнула)) Приготовьте что-нибудь вкусное и мне, пшекруличек))
Вы предавались сладострастию на раскованных могилах в полнолуние?))))
Не помню, мы все время были пьяные)) Я вообще по-моему в тот период не трезвела) А познакомились мы с ним, когда мы с подругой в баре пьяные залезли на шест и такое там учудили, так нам весь бар хлопал стоя) Правда, утром видео слили мужу подруги, и нам был лютый абзац)) Но с шеста нас вниз спускал как раз товарищ сатанист, а потом мы оттуда сбежали, потому как успели перебить в баре посуду за своим столиком и ретировались, пока официанты не увидели наши безобразия)
Боже, как весело я жила в юности... Сейчас я так уже не смогу))
Когда двое или не дай бог трое по любви, это и в самом деле лучше повесится!
Это было все очень сложно, с одним мы ходили под ручку, с другим я спала, но он спал еще и с моей подругой, а с девушкой я спала из жалости к ней, потому что она меня любила, как сумасшедшая)
Я думала, все эти общие семейные разборки -кто с кем когда и за что сведут меня в могилу))
Если не по любви то можно и гарем завести
Не по любви -не хочу)) Это невкусно))
У меня вот любимый мужчина и поклонник вместе в театр ходят и за ручку гуляют Правда поклонник ему в прадеды годится.
мммм... прадед... мой любимый возраст))
Леонель Беранже
Как же завораживает ваша гифка!Доброго всем вечера
доброго)))
Хорошо, значит, Ваша голова отдохнула)) Приготовьте что-нибудь вкусное и мне, пшекруличек))
ууу меня курица с грбами и картошка)))
Анна Павловна
Благодарю)) У этой гифки имеется еще и очень соблазнительное продолжение))
Боже, как весело я жила в юности... Сейчас я так уже не смогу))
Какая у вас бурная была молодость! А я вот замуж выскочила рано и мне было нельзя такими штуками заниматься, потому что меня везде и всюду пасли четверо амбалов. Поэтому я жила в пьяном винном дурмане и украшала диван А теперь вот нагоняю упущенное))
с девушкой я спала из жалости к ней, потому что она меня любила, как сумасшедшая)
У меня одна подруга была такая. Она в меня влюбилась как сумасшедшая. А я женщин в этом плане совершенно не пользую, такие страсти там с ее стороны были. Я от нее спасалась бегством))
Не по любви -не хочу)) Это невкусно))
Это не вкусно, но прибыльно
мммм... прадед... мой любимый возраст))
Он еще и бывший генерал)) Такой орел! Я почему-то особенно люблю отставных военных))
ууу меня курица с грбами и картошка)))
с мухоморушками?))
Какая у вас бурная была молодость!
мою молодость страшно вспоминать... я совратила семинариста, бегала за католическим священником, мылась в душе в мужском монастыре, бухала по малопонятным квартирам, где спала прямо на полу возле холодильника... а, один раз влюбилась в красивую брюнетку -подарила ей цветы и даже стихи написала, но меня послали))
ну... в общем, я жила бурно и счастливо)
А я вот замуж выскочила рано и мне было нельзя такими штуками заниматься, потому что меня везде и всюду пасли четверо амбалов. Поэтому я жила в пьяном винном дурмане и украшала диван А теперь вот нагоняю упущенное))
Не, молодость на брак тратить нельзя) Молодость прекрасна своей безбашенностью))
У меня одна подруга была такая. Она в меня влюбилась как сумасшедшая. А я женщин в этом плане совершенно не пользую, такие страсти там с ее стороны были. Я от нее спасалась бегством))
вот и я едва спаслась... мы не виделись сто лет... и в этом году случайно столкнулись нос к носу в другом городе в краеведческом музее... только я могу приехать в чужой город, просто от скуки зайти в первый попавшийся там музей и попасть нос к носу со своей бывшей...
Это не вкусно, но прибыльно
Что ж теперь -давиться?))
Он еще и бывший генерал)) Такой орел! Я почему-то особенно люблю отставных военных))
ой, не... людей в погонах не люблю... мне на работе хватает с ними... взаимоотношений!!
с мухоморушками?))
если только для Вас хах
У этой гифки имеется еще и очень соблазнительное продолжение))
продолжение для меня контрольный выстрел в голову
Доброго всем вечера)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;