АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

331

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

если только для Вас хах

http://funkyimg.com/i/292tV.png Пан Анджей страстно хочет видеть меня в смертельной агонии?))

0

332

Яков Виллие написал(а):

продолжение для меня контрольный выстрел в голову  

Доброго всем вечера)

вот мне интересно, я видел это продолжение или нет ахаха

Агнесса Воронецкая написал(а):

Пан Анджей страстно хочет видеть меня в смертельной агонии?))

это весьма привлекательно ахаха но нет, у меня хорошее настроение))

0

333

вот мне интересно, я видел это продолжение или нет ахаха

я думал видел))) она сбрасывает мантию)

0

334

Яков Виллие написал(а):

я думал видел))) она сбрасывает мантию)

тогда дааа))))
это так мило, что наше старшее поколение все в любви ахаха в отличие от младшего)))

0

335

тогда дааа))))
это так мило, что наше старшее поколение все в любви ахаха в отличие от младшего)))

ты просто слишком дерзкий х)

Каменский мне уже высказал по этому поводу х)

0

336

Яков Виллие написал(а):

Доброго всем вечера)

Доброго, пан Виллие)

:D Ах Вы, бесстыдник! То есть как вчера подставлять щеки для поцелуев  и за юбку таскать - так ничего, а чуть только расслабишься уже убить хотят)) *кидает подушку* Говорила мне матка - не верь гусарам!!!  :D

0

337

мою молодость страшно вспоминать... я совратила семинариста, бегала за католическим священником, мылась в душе в мужском монастыре, бухала по малопонятным квартирам, где спала прямо на полу возле холодильника... а, один раз влюбилась в красивую брюнетку -подарила ей цветы и даже стихи написала, но меня послали))   ну... в общем, я жила бурно и счастливо)

Главное чтобы было что вспомнить!)))) Священник у меня тоже был, правда православный  :D Они вообще такие изобретательные ребята. Он все время говорил "помолились, теперь можно и погрешить"  :D

Не, молодость на брак тратить нельзя) Молодость прекрасна своей безбашенностью))

Но задо мне досталось огромное наследство на безбашенную старость))))

вот и я едва спаслась... мы не виделись сто лет... и в этом году случайно столкнулись нос к носу в другом городе в краеведческом музее... только я могу приехать в чужой город, просто от скуки зайти в первый попавшийся там музей и попасть нос к носу со своей бывшей...

Это какая-то магия бывших... их вечно заносит куда не надо. И еще и поздороваться подойдут...бррр...

Что ж теперь  -давиться?))

:D Иногда и так приходится.

ой, не... людей в погонах не люблю... мне на работе хватает с ними... взаимоотношений!!

Военные в этом плане вроде ничего)) А вот полицейских мне хватило... ну их к черту!

Яков Виллие написал(а):

продолжение для меня контрольный выстрел в голову 
Доброго всем вечера)

:flirt: Вы еще увидите сие зрелище во всей красе)))

0

338

Леонель Беранже написал(а):

Вы еще увидите сие зрелище во всей красе)))

я запомню, прекрасная мадам)))

0

339

Яков Виллие написал(а):

ты просто слишком дерзкий х)

Каменский мне уже высказал по этому поводу х)

я??что ж он такого высказал?))) по поводу Елизаветы?)))

Ах Вы, бесстыдник! То есть как вчера подставлять щеки для поцелуев  и за юбку таскать - так ничего, а чуть только расслабишься уже убить хотят)) *кидает подушку* Говорила мне матка - не верь гусарам!!!

я Вас спасал! а Вы о юбке беспокоились!!)))

0

340

Яков Виллие
Таки я вас поймала в свои коварные сети)))
А вообще мне наш сюжет очень напоминает одну вещь которую я писала много лет назад вдохновившись творчеством вашего болгарского перца)) Он там даже на внешности у главного героя был))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;