НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
если только для Вас хах
Пан Анджей страстно хочет видеть меня в смертельной агонии?))
продолжение для меня контрольный выстрел в голову
Доброго всем вечера)
вот мне интересно, я видел это продолжение или нет ахаха
Пан Анджей страстно хочет видеть меня в смертельной агонии?))
это весьма привлекательно ахаха но нет, у меня хорошее настроение))
вот мне интересно, я видел это продолжение или нет ахаха
я думал видел))) она сбрасывает мантию)
я думал видел))) она сбрасывает мантию)
тогда дааа))))
это так мило, что наше старшее поколение все в любви ахаха в отличие от младшего)))
тогда дааа))))
это так мило, что наше старшее поколение все в любви ахаха в отличие от младшего)))
ты просто слишком дерзкий х)
Каменский мне уже высказал по этому поводу х)
Доброго всем вечера)
Доброго, пан Виллие)
Ах Вы, бесстыдник! То есть как вчера подставлять щеки для поцелуев и за юбку таскать - так ничего, а чуть только расслабишься уже убить хотят)) *кидает подушку* Говорила мне матка - не верь гусарам!!!
мою молодость страшно вспоминать... я совратила семинариста, бегала за католическим священником, мылась в душе в мужском монастыре, бухала по малопонятным квартирам, где спала прямо на полу возле холодильника... а, один раз влюбилась в красивую брюнетку -подарила ей цветы и даже стихи написала, но меня послали)) ну... в общем, я жила бурно и счастливо)
Главное чтобы было что вспомнить!)))) Священник у меня тоже был, правда православный Они вообще такие изобретательные ребята. Он все время говорил "помолились, теперь можно и погрешить"
Не, молодость на брак тратить нельзя) Молодость прекрасна своей безбашенностью))
Но задо мне досталось огромное наследство на безбашенную старость))))
вот и я едва спаслась... мы не виделись сто лет... и в этом году случайно столкнулись нос к носу в другом городе в краеведческом музее... только я могу приехать в чужой город, просто от скуки зайти в первый попавшийся там музей и попасть нос к носу со своей бывшей...
Это какая-то магия бывших... их вечно заносит куда не надо. И еще и поздороваться подойдут...бррр...
Что ж теперь -давиться?))
Иногда и так приходится.
ой, не... людей в погонах не люблю... мне на работе хватает с ними... взаимоотношений!!
Военные в этом плане вроде ничего)) А вот полицейских мне хватило... ну их к черту!
продолжение для меня контрольный выстрел в голову
Доброго всем вечера)
Вы еще увидите сие зрелище во всей красе)))
Вы еще увидите сие зрелище во всей красе)))
я запомню, прекрасная мадам)))
ты просто слишком дерзкий х)
Каменский мне уже высказал по этому поводу х)
я??что ж он такого высказал?))) по поводу Елизаветы?)))
Ах Вы, бесстыдник! То есть как вчера подставлять щеки для поцелуев и за юбку таскать - так ничего, а чуть только расслабишься уже убить хотят)) *кидает подушку* Говорила мне матка - не верь гусарам!!!
я Вас спасал! а Вы о юбке беспокоились!!)))
Яков Виллие
Таки я вас поймала в свои коварные сети)))
А вообще мне наш сюжет очень напоминает одну вещь которую я писала много лет назад вдохновившись творчеством вашего болгарского перца)) Он там даже на внешности у главного героя был))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;