НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
разве я когда-то намекал на подобное?
В таких случаях лучше перестраховаться и спросить в лоб, чтобы потом не было мучительно больно на дыбе)))
Вот ежели Вы что-то Сонечке сделаете плохое, тогда, уж извините, головы Вам не носить, а по чьему-то велению вряд ли))
Все зависит от Сонечки) Если Сонечка поставит интересы нашего общества под угрозу, то ничего не поделаешь -нам нужно защищаться)
Ну не надо, меня маменька накажет(((
*с укором* Ваша маменька -добрейшей души женщина)))
В таких случаях лучше перестраховаться и спросить в лоб, чтобы потом не было мучительно больно на дыбе)))
мне сегодня, кстати, снилось, что мне хотят отрубить голову, причем дали в моих руках была ручка, которую надо было повернуть, чтобы лезвие упало вниз...потом пришла королева, я ее пытался уговорить, чтобы меня не лишали головы...в общем она отправила меня в психушку...зато живой!
Все зависит от Сонечки) Если Сонечка поставит интересы нашего общества под угрозу, то ничего не поделаешь -нам нужно защищаться)
ох как все интересно можно завернуууть
*с укором* Ваша маменька -добрейшей души женщина)))
нашла ведь кого бояться хаха
мне сегодня, кстати, снилось, что мне хотят отрубить голову, причем дали в моих руках была ручка, которую надо было повернуть, чтобы лезвие упало вниз...потом пришла королева, я ее пытался уговорить, чтобы меня не лишали головы...в общем она отправила меня в психушку...зато живой!
Мне кажется, пан Анджей, что сон очень может даже быть в руку!!)))
ох как все интересно можно завернуууть
Мы все связаны интересами Асмодея) Все вопросы решает Внутренний круг, воля Внутреннего круга подлежит исполнению)
нашла ведь кого бояться хаха
Лучше Александра Павловича бояться) Он такой непостоянный в решениях... может и того...
Мне кажется, пан Анджей, что сон очень может даже быть в руку!!)))
не надо!!!)))
Мы все связаны интересами Асмодея) Все вопросы решает Внутренний круг, воля Внутреннего круга подлежит исполнению)
уже страшно)))
Лучше Александра Павловича бояться) Он такой непостоянный в решениях... может и того...
я о том же)))
не надо!!!)))
Мы сделаем подкоп и спасем Вас из психушки)))
уже страшно)))
Ваш батюшка выложил мою матчасть по Асмодею)) Я там расписала какие мы няши)))
я о том же)))
В общем, у нас с Вами есть определенные фобии - ВЫ боитесь государя, я - Вашего батюшку)))
Мы сделаем подкоп и спасем Вас из психушки)))
там весело ахахха лучше вы к нам ахха
я там с Наполеоном познакомлюсь ахах
Ваш батюшка выложил мою матчасть по Асмодею)) Я там расписала какие мы няши)))
надо почитать)))
В общем, у нас с Вами есть определенные фобии - ВЫ боитесь государя, я - Вашего батюшку)))
охохохо
там весело ахахха лучше вы к нам ахха
я там с Наполеоном познакомлюсь ахах
С Наполеоном Вы и так скоро познакомитесь, он летом приедет)))
охохохо
с этой проблемой надо что-то решать)
С Наполеоном Вы и так скоро познакомитесь, он летом приедет)))
мухахахахах ему же хуже
с этой проблемой надо что-то решать)
Наполеон пусть решает аахха
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;