АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

371

Агнесса Воронецкая
я все прочитал. вопрос - общество тайное, но  о нем все знают?))

0

372

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я все прочитал. вопрос - общество тайное, но  о нем все знают?))

Утаить такие вещи сложно - о существовании некоего образования особо агрессивных фурий ходят слухи) Тайна заключается в том, что никто толком не знает, какие цели преследует общество, кто в нем состоит и что делает) Также как с масонскими ложами) О них говорят все, но какие реально там ритуалы проводились, знают только участники)

0

373

Агнесса Воронецкая написал(а):

Утаить такие вещи сложно - о существовании некоего образования особо агрессивных фурий ходят слухи) Тайна заключается в том, что никто толком не знает, какие цели преследует общество, кто в нем состоит и что делает) Также как с масонскими ложами) О них говорят все, но какие реально там ритуалы проводились, знают только участники)

Вы же понимаете, что если Соня туда пойдет, то...мое любопытство меня тоже приведет к вам хаха чем это грозит?))

0

374

Вы же понимаете, что если Соня туда пойдет, то...мое любопытство меня тоже приведет к вам хаха чем это грозит?))

http://funkyimg.com/i/292tR.png А что нам грозит?) Соня пока дальше неофитов пройти не сможет, а неофитам ничего не говорят пока толком, их испытывают и водят на наши ассамблеи, а там могут присутствовать и другие, посторонние люди) Никто так быстро Соню к Внешнему кругу не подпустит) За ней будут следить, ее буду оценивать -способна ли она держать язык за зубами, быть верной и полезной) Просто попасть в неофиты, пройти дальше куда сложнее)

0

375

А что нам грозит?) Соня пока дальше неофитов пройти не сможет, а неофитам ничего не говорят пока толком, их испытывают и водят на наши ассамблеи, а там могут присутствовать и другие, посторонние люди) Никто так быстро Соню к Внешнему кругу не подпустит) За ней будут следить, ее буду оценивать -способна ли она держать язык за зубами, быть верной и полезной) Просто попасть в неофиты, пройти дальше куда сложнее)

хахаха нее не способна аххаха она мне все-все расскажет)))))) ой, ну вас всех волшебников, все у вас тайно-тайно)))

0

376

хахаха нее не способна аххаха она мне все-все расскажет)))))) ой, ну вас всех волшебников, все у вас тайно-тайно)))

^^ Значит, ее просто не примут в Асмодей и все) Исключат из неофитов и на том сказ закончится))

0

377

Значит, ее просто не примут в Асмодей и все) Исключат из неофитов и на том сказ закончится))

и правильно! и замуж ее, племянников мне рожать, а то ишь..умной захотела стать))))

0

378

и правильно! и замуж ее, племянников мне рожать, а то ишь..умной захотела стать))))

:D Вот из-за таких слов и появляются асмодейки)))  :rofl: а зачем Вам племянники?) Идите и родите себе детей)))

0

379

Вот из-за таких слов и появляются асмодейки)))

ой все)) умной можно быть и без всяких обществ. Умная женщина не будет стремиться стать выше мужчины, зачем? не вижу смысла))

а зачем Вам племянники?) Идите и родите себе детей)))

эээ нет. племянников баловать можно, а детей воспитывать нужно))

0

380

ой все)) умной можно быть и без всяких обществ. Умная женщина не будет стремиться стать выше мужчины, зачем? не вижу смысла))

^^ Екатерина Алексеевна и Елизавета Петровна с Вами бы не согласились, пан Анджей) Женщина - это не средство воспроизведения детей и украшения общества) Это и ученый, и боец, и наставница, она тоже может быть минстром -не хуже остальных))

эээ нет. племянников баловать можно, а детей воспитывать нужно))

:D избегаем ответственности, да?))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;