АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

381

Агнесса Воронецкая написал(а):

Женщина - это не средство воспроизведения детей и украшения общества)

так и я с этим не согласен, женщина - это душа семьи, а душу надо беречь и прятать от всех, а не выпускать на волю и отдавать на растерзание всем подряд. нет.

Это и ученый, и боец, и наставница, она тоже может быть минстром -не хуже остальных))

а зачем?

избегаем ответственности, да?))

очень умело)))) маленький я еще)))

0

382

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

так и я с этим не согласен, женщина - это душа семьи, а душу надо беречь и прятать от всех, а не выпускать на волю и отдавать на растерзание всем подряд. нет.

^^ То есть запереть в четырех стенах?)))

а зачем?

А затем же для чего это делают мужчины) Чтобы реализовать свой потенциал, развить свои навыки и таланты, у женщины есть мозг, и она им тоже умеет пользоваться и даже дальше, чем предусмотрено кухней и детской комнатой) Но для этого она должна получить такое же право на реализацию своих талантов)

очень умело)))) маленький я еще)))

:D маленьким армейские мундиры не выдают)

0

383

http://funkyimg.com/i/292tS.png у меня почти 4 утра -я баиньки блин вообще уже должна...

0

384

То есть запереть в четырех стенах?)))

это грубо говоря)) нет, конечно, в 4х стенах не запрешь, да и не нужно, но мне бы не хотелось, чтобы моя избранница принадлежала кому-то еще - народу, обществу, поклонникам..нет, я слишком эгоистичен)  я не выдержу и повешусь))

А затем же для чего это делают мужчины) Чтобы реализовать свой потенциал, развить свои навыки и таланты, у женщины есть мозг, и она им тоже умеет пользоваться и даже дальше, чем предусмотрено кухней и детской комнатой) Но для этого она должна получить такое же право на реализацию своих талантов)

не понимаю)) чтобы реализовать свой талант, не обязательно его всем показывать)) но вы ведь должны понимать, что эти права дорого стоят?

маленьким армейские мундиры не выдают)

тюююю выдают, при рождении некоторых в полк записывают ахах

0

385

у меня почти 4 утра -я баиньки блин вообще уже должна...

так ложитесь, я Вам колыбельную спою))

0

386

Андрей Бестужев-Рюмин
Я вчера уснула, не успев услышать колыбельную)) Спойте на бис, пан Анджей)  ^^

Всем дзень добры) У меня сегодня планируется насыщенный день, так что не теряйте)  ^^ *положила у окна пентаграмму от сглаза, чтобы Ёжик таки пришел*))

0

387

Андрей Бестужев-Рюмин
Я вчера уснула, не успев услышать колыбельную)) Спойте на бис, пан Анджей)  

Всем дзень добры) У меня сегодня планируется насыщенный день, так что не теряйте)   *положила у окна пентаграмму от сглаза, чтобы Ёжик таки пришел*))

с утра петь колыбельные нельзя, обратно уснете)))
все пошли вон на улицу!!!

0

388

*вернулась относительно живая*
доброго утраааа

0

389

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

*вернулась относительно живая*
доброго утраааа

что у тебя случилось?

0

390

Андрей Бестужев-Рюмин
скажем так - сплошные недосыпы и невыплеснутые эмоции довели меня до нервотрепки и в один прекрасный, вернее, ужасный день это меня окончательно доконало

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;