АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

31

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Вы блин где работаете то что вас ОМОН в изоляторы отвозит?...

В администрации города

0

32

Агнесса Воронецкая
Представляю! И ведь вы то не виноваты ни в чем, у вас начальство, подневольные люди. У меня хотя бы муж был "звезда 90'х" и депутат, знала за кого шла и что всякое там могло быть и рейдерство и омон, но вот когда обычных людей так - это совсем уже беспредел.

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да и прошу прощения, что вдруг вот так вот тащу сюда ворох проблем - понимаю, что у всех они есть, просто сегодня как-то уж особенно было тяжело.

Ничего страшного! Мы же тут не только для шуток и юмора, но и для человеческого общения.
А спать и в самом деле идите. Оно лучшее от всего лекарство)

0

33

А я...Я... Господи, я сегодня, чтобы 3 поставить на гос экзамене , спрашивал ее по сказкам Пушкина!!! И было бы хорошо, если бы хотя бы по восточным мотивам....А то - по содержанию!!!! Мне-стыдно...за ее диплом

0

34

Я думал, ты в школе работаешь...

0

35

Александр Каменский
Так, я в школе))) но сейчас фишка новая - типа профессионал должен оценить будущих учителей))) вот меня и позвали

0

36

Анкета готова на... 70%-80% примерно. Остаётся лишь часть биографии и дождаться несколько обработанных изображений и я с вами, господа.

0

37

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Анкета готова на... 70%-80% примерно. Остаётся лишь часть биографии и дождаться несколько обработанных изображений и я с вами, господа.

Ждем ждем! Правда, у всех такие объемные анкеты, что я не дочитваю))))

0

38

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Правда, у всех такие объемные анкеты, что я не дочитваю))))

Я мастер сухих постов и анкет без воды и прочего, увы... Потому и как-то так. Племянница знает(на другом проекте) как я умею хреново и мало писать( 4к символов за счастье

0

39

Лоренцо Бьяджи
Не знаю, я люблю покороче и по делу)))) я тоже редко за 4000 перехожу

0

40

Андрей Бестужев-Рюмин
Потому что мы с Вами - люди военные. Нам лучше всё чётко и по делу. Раз, два - и готово.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;