АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

401

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

и клещи. даже на берегу не полежать на пледе, чтобы книгу почитать
а если я буду лежать в городском парке меня неправильно поймут

почему? многие лежат))

0

402

Андрей Бестужев-Рюмин
на скамейках?! счастливые люди хд

0

403

Всем доброго времени суток))

0

404

Леонель Беранже
Доброго, милая графиня!

0

405

Екатерина Чавчавадзе
Чем вас радует сегодняшнее утро?)) Меня вот разбудили в пять утра, решив порадовать завтраком в постель  http://funkyimg.com/i/292tS.png Мужская логика как всегда прелестна)) Он то спать завалился, а мне весь день дела делать.

+1

406

Леонель Беранже
Утро радует, что я заснула в 7 утра. Встала в 10.30 и теперь маюсь с адской головной болью. А завтрак в постель это мимими

0

407

Екатерина Чавчавадзе
Головная боль ужасная штука(( Я систематически по три раза в неделю мучаюсь мигренью. Мне аспирин помогает и лимоны)
Мой любит иногда романтику устраивать)) У нас все наоборот, он сплошная поэзия, а я угрюмый рыцарь

0

408

Дзень добры, почтенное паньство. У меня крайне тяжелый день - домашние проблемы валятся одна за другой, и, кажется, сегодня я ни один из намеченных планов сделать не успею.  %-)

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0611/2e/9b43b7d76d1816d4558c6b0f684fc92e.gif

Попытаюсь хотя бы начать пост для "Пира..."

0

409

Агнесса Воронецкая
*принесла подушечку и чай* Домашние пролемы всегда такая утомительная штука(( Надеюсь они благополучно разрешились?

0

410

Леонель Беранже написал(а):

*принесла подушечку и чай* Домашние пролемы всегда такая утомительная штука(( Надеюсь они благополучно разрешились?

Дзенукэн бардзо, пани *прилегла на подушечку* К сожалению, эти проблемы не разрешимы. Близкий и дорогой мне человек тяжело болен. И все, что я могу, в период обострений этой болезни -это быть рядом с ним, и все. Но этого так мало. Если бы можно было облегчить его положение, я бы дала себе руку на отсечение. Сильно утомилась за день. И пока скорая была, и все остальное. Сейчас человечек вроде спит, но я буду не спать ночь рядом с ним, чтобы ничего не случилось. Может за ночь и пост напишу.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;