АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

441

Андрей Бестужев-Рюмин
не боись) сестра тебя не обидит)

0

442

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

так я не прошу радоваться, только не грустите))

Пытаюсь, пытаюсь, слонечко... но видимо уже за сегодня просто тупела от всего свалившегося.

0

443

Идите все спать)))

0

444

у меня не орешки,а белый шоколад))

А такие бывают? Я никогда не видела))

Агнесса Воронецкая написал(а):

Не могу уже думать о произошедшем -голова болит.

И правильно. Как говорит мой благоверный "думать вредно, от этого бывают морщины"))
А я вот вздыхаю над темами поиска соигроков на ЛИЛе. Есть у меня один сюжет который я хочу сыграть, но мне кажется что желающих не найдется))

0

445

Идите все спать)))

Я не могу -мне надо всю ночь дежурить у постели близкого человечка. Он болен.

Леонель Беранже написал(а):

И правильно. Как говорит мой благоверный "думать вредно, от этого бывают морщины"))

Если честно, то крайне глупая и дурацкая фраза. Думать надо, потому что голова не для того, чтобы ею есть.

0

446

Идите все спать)))

нетъ

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я не могу -мне надо всю ночь дежурить у постели близкого человечка. Он болен.

пусть он поскорее поправиться. сил вам, пани! все будет хорошо!

0

447

Агнесса Воронецкая
Ну у него на тот случай есть моя голова)) Я же тиран-тоталитарист) Я люблю в доме сама за всех думать))

0

448

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

пусть он поскорее поправиться. сил вам, пани! все будет хорошо!

Он не поправится. Никогда. У моего маленького младшего братишки тяжелая форма эпилепсии.

Леонель Беранже написал(а):

Ну у него на тот случай есть моя голова)) Я же тиран-тоталитарист) Я люблю в доме сама за всех думать))

Да, наверное, в какой-то степени его позицию тогда можно понять.

0

449

Агнесса Воронецкая
сочувствую, пани ( остается лишь крепко обнять и пожелать, чтобы эта ночь прошла и дальше было бы легче

0

450

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

сочувствую, пани ( остается лишь крепко обнять и пожелать, чтобы эта ночь прошла и дальше было бы легче

Спасибо. Я надеюсь, что он хотя бы поспит. У него ужасно высокое давление, он так ничего и не смог покушать за день. Я от любого шороха вздрагиваю, боюсь, что опять начались приступы.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;