НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Андрей Бестужев-Рюмин
не боись) сестра тебя не обидит)
так я не прошу радоваться, только не грустите))
Пытаюсь, пытаюсь, слонечко... но видимо уже за сегодня просто тупела от всего свалившегося.
Идите все спать)))
у меня не орешки,а белый шоколад))
А такие бывают? Я никогда не видела))
Не могу уже думать о произошедшем -голова болит.
И правильно. Как говорит мой благоверный "думать вредно, от этого бывают морщины"))
А я вот вздыхаю над темами поиска соигроков на ЛИЛе. Есть у меня один сюжет который я хочу сыграть, но мне кажется что желающих не найдется))
Идите все спать)))
Я не могу -мне надо всю ночь дежурить у постели близкого человечка. Он болен.
И правильно. Как говорит мой благоверный "думать вредно, от этого бывают морщины"))
Если честно, то крайне глупая и дурацкая фраза. Думать надо, потому что голова не для того, чтобы ею есть.
Идите все спать)))
нетъ
Я не могу -мне надо всю ночь дежурить у постели близкого человечка. Он болен.
пусть он поскорее поправиться. сил вам, пани! все будет хорошо!
Агнесса Воронецкая
Ну у него на тот случай есть моя голова)) Я же тиран-тоталитарист) Я люблю в доме сама за всех думать))
пусть он поскорее поправиться. сил вам, пани! все будет хорошо!
Он не поправится. Никогда. У моего маленького младшего братишки тяжелая форма эпилепсии.
Ну у него на тот случай есть моя голова)) Я же тиран-тоталитарист) Я люблю в доме сама за всех думать))
Да, наверное, в какой-то степени его позицию тогда можно понять.
Агнесса Воронецкая
сочувствую, пани ( остается лишь крепко обнять и пожелать, чтобы эта ночь прошла и дальше было бы легче
сочувствую, пани ( остается лишь крепко обнять и пожелать, чтобы эта ночь прошла и дальше было бы легче
Спасибо. Я надеюсь, что он хотя бы поспит. У него ужасно высокое давление, он так ничего и не смог покушать за день. Я от любого шороха вздрагиваю, боюсь, что опять начались приступы.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;