АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

451

Дзень добры, почтенное паньство! ыыы... а мне вот интересно, кого на внешность возьмет князь Болконский, если Нортон занят в акции, а Бони забит за мсье Лорнецо) Неужели Тихонова? о_О

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0612/49/27e101cfd627e3a3aa3acce60427a349.gif

0

452

Агнесса Воронецкая
доброго и Вам утра!)
про внешность, увы, предположений нет. Самой очень интересно)

0

453

Елизавета Шатова написал(а):

доброго и Вам утра!)

Спасибо) Надеюсь, Ваш день пройдет спокойно и благополучно)  ^^

про внешность, увы, предположений нет. Самой очень интересно)

:D Загадка дня)) Делаем ставки?)

0

454

Агнесса Воронецкая написал(а):

Спасибо) Надеюсь, Ваш день пройдет спокойно и благополучно

спасибо) но спокойно точно не получится. Завтра последний ГОС экзамен. Как тут без нервов?) а благополучно, да, будем стараться. Вам же я желаю хорошего отдыха)

Делаем ставки?)

тут я плохой конкурент. тяжко у меня с подбором внешки)

0

455

спасибо) но спокойно точно не получится. Завтра последний ГОС экзамен. Как тут без нервов?) а благополучно, да, будем стараться. Вам же я желаю хорошего отдыха)

О, ни пуха, ни пера тогда) Шпоры готовите или все в голове?) У меня  отдыхом все тоже очень плохо, так что просто пожелайте мне дожить до следующих выходных)

тут я плохой конкурент. тяжко у меня с подбором внешки)

http://funkyimg.com/i/292tV.png Нам нужен маг, профессионально гадающий на кофейной гуще)))

0

456

Как же я хочу спать... доброго всем утра.

0

457

О, ни пуха, ни пера тогда) Шпоры готовите или все в голове?)

к черту!
я списывать не умею совершено) к тому же экз практический задачи решаем. С консультантом, правда. Я даже толком не знаю, как к этому надо было готовится)

У меня  отдыхом все тоже очень плохо, так что просто пожелайте мне дожить до следующих выходных)

тогда именно этого и желаю!) Вы нам точно нужны живой  :flirt:

Нам нужен маг, профессионально гадающий на кофейной гуще)))

эх... и таким даром я не обладаю) наверное, к счастью)

0

458

к черту!

:D *где-то сейчас икнул маленький бесенок*)

я списывать не умею совершено) к тому же экз практический задачи решаем. С консультантом, правда. Я даже толком не знаю, как к этому надо было готовится)

Удивительно) Мне кажется, все студенты умеет списывать)  :crazy: А задачи какие будут? По каким отраслям права?

тогда именно этого и желаю!) Вы нам точно нужны живой

http://funkyimg.com/i/292bY.png Спасибо, чувство, что ты еще кому-то нужен -непередаваемо) *крепко-крепко обнимает* А после завтрашнего госа у Вас уже все? Мучения закончатся??

эх... и таким даром я не обладаю) наверное, к счастью)

Почему?) Это же так полезно) Утром встал -погадал на весь день и знаешь, что тебе делать, чтобы не наступить на грабли))

Леонель Беранже написал(а):

Как же я хочу спать... доброго всем утра.

Доброго, пани Леонель)

0

459

Агнесса Воронецкая
Как ваше утро? Надеюсь лучше чем вчерашний вечер?

0

460

Дзень добры, почтенное паньство! ыыы... а мне вот интересно, кого на внешность возьмет князь Болконский, если Нортон занят в акции, а Бони забит за мсье Лорнецо) Неужели Тихонова? о_О

пусть это будет Нортон, я не против! Я тогда не пойду замуж! *радостно спихнула возможного кандидата*

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;