НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Дзень добры, почтенное паньство! ыыы... а мне вот интересно, кого на внешность возьмет князь Болконский, если Нортон занят в акции, а Бони забит за мсье Лорнецо) Неужели Тихонова? о_О
Агнесса Воронецкая
доброго и Вам утра!)
про внешность, увы, предположений нет. Самой очень интересно)
доброго и Вам утра!)
Спасибо) Надеюсь, Ваш день пройдет спокойно и благополучно)
про внешность, увы, предположений нет. Самой очень интересно)
Загадка дня)) Делаем ставки?)
Спасибо) Надеюсь, Ваш день пройдет спокойно и благополучно
спасибо) но спокойно точно не получится. Завтра последний ГОС экзамен. Как тут без нервов?) а благополучно, да, будем стараться. Вам же я желаю хорошего отдыха)
Делаем ставки?)
тут я плохой конкурент. тяжко у меня с подбором внешки)
спасибо) но спокойно точно не получится. Завтра последний ГОС экзамен. Как тут без нервов?) а благополучно, да, будем стараться. Вам же я желаю хорошего отдыха)
О, ни пуха, ни пера тогда) Шпоры готовите или все в голове?) У меня отдыхом все тоже очень плохо, так что просто пожелайте мне дожить до следующих выходных)
тут я плохой конкурент. тяжко у меня с подбором внешки)
Нам нужен маг, профессионально гадающий на кофейной гуще)))
Как же я хочу спать... доброго всем утра.
О, ни пуха, ни пера тогда) Шпоры готовите или все в голове?)
к черту!
я списывать не умею совершено) к тому же экз практический задачи решаем. С консультантом, правда. Я даже толком не знаю, как к этому надо было готовится)
У меня отдыхом все тоже очень плохо, так что просто пожелайте мне дожить до следующих выходных)
тогда именно этого и желаю!) Вы нам точно нужны живой
Нам нужен маг, профессионально гадающий на кофейной гуще)))
эх... и таким даром я не обладаю) наверное, к счастью)
к черту!
*где-то сейчас икнул маленький бесенок*)
я списывать не умею совершено) к тому же экз практический задачи решаем. С консультантом, правда. Я даже толком не знаю, как к этому надо было готовится)
Удивительно) Мне кажется, все студенты умеет списывать) А задачи какие будут? По каким отраслям права?
тогда именно этого и желаю!) Вы нам точно нужны живой
Спасибо, чувство, что ты еще кому-то нужен -непередаваемо) *крепко-крепко обнимает* А после завтрашнего госа у Вас уже все? Мучения закончатся??
эх... и таким даром я не обладаю) наверное, к счастью)
Почему?) Это же так полезно) Утром встал -погадал на весь день и знаешь, что тебе делать, чтобы не наступить на грабли))
Как же я хочу спать... доброго всем утра.
Доброго, пани Леонель)
Агнесса Воронецкая
Как ваше утро? Надеюсь лучше чем вчерашний вечер?
Дзень добры, почтенное паньство! ыыы... а мне вот интересно, кого на внешность возьмет князь Болконский, если Нортон занят в акции, а Бони забит за мсье Лорнецо) Неужели Тихонова? о_О
пусть это будет Нортон, я не против! Я тогда не пойду замуж! *радостно спихнула возможного кандидата*
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;