АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

461

А Сонечка будет страдать от любви к родному брату целый игровой год
Мва-ха-ха

0

462

Агнесса Воронецкая написал(а):

*где-то сейчас икнул маленький бесенок*)

пусть хоть обыкается, если это поможет мне сдать на отлично этот ГОС)

Удивительно) Мне кажется, все студенты умеет списывать)   А задачи какие будут? По каким отраслям права?

я не правильны) а точнее, наверное, слишком правильный студент ХД
По гражданскому праву и процессу) а так знаю только формальные требования: на страницу, 10 шрифтом, с 3 вопросами - как правило, нормы определить, факты и решить ситуацию)

Спасибо, чувство, что ты еще кому-то нужен -непередаваемо) *крепко-крепко обнимает* А после завтрашнего госа у Вас уже все? Мучения закончатся??

Конечно, Вы нам нужны!  http://funkyimg.com/i/292bY.png
ну еще буду пробовать поступать в магистратуру, так что не совсем)

Почему?) Это же так полезно) Утром встал -погадал на весь день и знаешь, что тебе делать, чтобы не наступить на грабли))

или точнее весь день ходишь и думаешь "это те грабли или не те грабли") ведь предсказания это так не точно)

0

463

Леонель Беранже
Доброго и Вам утра!)

Софья Бестужева-Рюмина
дорогая  http://funkyimg.com/i/292bY.png

0

464

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Мва-ха-ха

Соняяяяяяя я ж там с ума сойду  http://funkyimg.com/i/292g3.png

0

465

Мва-ха-ха

У вас там такая милость и прелесть в вашем эпизоде  http://funkyimg.com/i/292fX.png
Елизавета Шатова
И вам того же)) Как праздничный день проводите?)

0

466

Леонель Беранже написал(а):

И вам того же)) Как праздничный день проводите?)

я должна бы сесть почитать что-нибудь к учебе, но пока смотрю варианты внешек на вашу Лару, потому что чувствую, что Павел будет неумолим и надо предложить кого-то еще ХД

Андрей Бестужев-Рюмин
доброго утра!  http://funkyimg.com/i/292bY.png

0

467

Как ваше утро? Надеюсь лучше чем вчерашний вечер?

Учитывая, что у меня не было ночи, я вообще смутно понимаю, какое сейчас время суток)  :D Спасибо, постараюсь быть сегодня полезной форуму больше, чем вчера) Как Вы сегодня?

пусть это будет Нортон, я не против! Я тогда не пойду замуж! *радостно спихнула возможного кандидата*

:D Тогда Болконский просто опознает в Вас идеал своей Наташи Ростовой и пойдет к Вашему батюшке за рукой и сердцем его дочери))

Елизавета Шатова написал(а):

пусть хоть обыкается, если это поможет мне сдать на отлично этот ГОС)

:D Бесенку плохо) Поднесите ему стакан водичики))

я не правильны) а точнее, наверное, слишком правильный студент ХД

^^ Что очень положительно Вас характеризует, как будущего ответственного специалиста))

По гражданскому праву и процессу) а так знаю только формальные требования: на страницу, 10 шрифтом, с 3 вопросами - как правило, нормы определить, факты и решить ситуацию)

:D Ненавижу долбанное гражданское право)  :D Особенно, когда надо сочинить договор на сумму, например, в 2 тыс. рублей, а текста на нее надо убить листов 10, чтобы ничего не пропустить)

Конечно, Вы нам нужны!

:D *озадачилась* эээ... зачем??))

ну еще буду пробовать поступать в магистратуру, так что не совсем)

Магистратура  -это уже легче -после того, как закончатся основные мытарства)

или точнее весь день ходишь и думаешь "это те грабли или не те грабли") ведь предсказания это так не точно)

:glasses: Поэтому нужен толковый профессионал)) Вот чтобы прямо поминутно разложил ситуацию))

0

468

я должна бы сесть почитать что-нибудь к учебе, но пока смотрю варианты внешек на вашу Лару, потому что чувствую, что Павел будет неумолим и надо предложить кого-то еще ХД

Это хорошо когда они есть))) Я вот играю только одной женской внешностью, другие как-то ну совершенно не идут. При чем играю ей уже очень давно))

0

469

У вас там такая милость и прелесть в вашем эпизоде

вам милость, а  я ж с ума сойду))

доброго утра!

доброго, Елизавета Михайловна! как Вы?
Агнесса Воронецкая
как Вы сегодня?)

0

470

Учитывая, что у меня не было ночи, я вообще смутно понимаю, какое сейчас время суток)   Спасибо, постараюсь быть сегодня полезной форуму больше, чем вчера) Как Вы сегодня?

Если не было ночи, значит у вас еще "вчера")) У меня иногда день по 72 часа таким образом длится))
Я вот тоже хотела заняться полезностями - покидать рекламу. Мне сегодня опять не дали выспаться, так что я тоже зомби))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вам милость, а  я ж с ума сойду))

Главное чтобы папенька ваш не узнал)) А то он вас прибьет)) На месте))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;